Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лимитные издания от БЛЪ

Ваше отношение к лимитным новеллам  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пока не было проблем, несмотря на провинцию. быстро, вежливо и прямо в руки, т-т-т.

дело в том, что когда покупался Дениятос, со мной связались БЛ и сообщили, что наша российская таможня не пропустила их UPS-овскую посылку, вернув её обратно к ним.

пришлось вступить с ними в переписку, чтобы они отправили Дениятоса обычной посылкой. они некоторое время упирались, но потом, потребовав от меня дополнительного гарантийного письма о том, что ежели чего, у меня не будет к ним претензий, всё-таки выслали Дениятоса обычной доставкой...

но, если ситуация изменилась в лучшую сторону - я только рад

2Дядюшка, poxmeliator

может, это было DHL, уже не помню. помню, что заказывала с сайта БЛ с их обязательным условием дорогой экспресс-доставки для особо ценных книг (хм), через неожиданное короткое время (дней 5, емнип) пришел курьер и все принес. так же приезжали и другие коллекционные штуки, уже не от БЛ. факт, что больше никаких телодвижений не потребовалось, но хз, как сейчас.

2все: варезные мысли бродят в этой теме ;).

во-первых, у нашей почты до сих пор есть проблемы с UPS-доставкой из-за рубежа частным лицам. (поправьте меня, если ошибаюсь)

ну вон Гадес грит нормально усе ;)

во-вторых, платить 70 евро за книжку (в 100 страниц) - слишком. (учитывая, что через два-три года её можно будет взять за 10)

ну если сброситься, то по карману не ударит

[ Добавлено спустя 11 минуту 39 секунд ]

2все: варезные мысли бродят в этой теме ;).

почему варезные, обсуждаем как в складчину купить книгу ^_^

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Кстати, да. "Аврелиана" уже столько времени нет, что я готов вписаться в коллективный заказ

ну дык как, тебя считать?

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

Нет, просто почему никто не предложил? Желающих нашлось бы немало. Я надеялась на самоотверженных британских эсквайров-задротов, но они оказались слишком эсквайрами.

а ты не надейся, а делай хоть что-нить. просто как не предлагаем сбрасываться, все в отказ. поэтому щас и не предлагаем, если простые книги заказываем. но новеллы дей-но бьют по карману.

[ Добавлено спустя 10 минут 9 секунд ]

короче, жадные дети, книга с доставкой будет стоить где-то 2100-2200. пятеро уже согласились, так что еще надо как минимум 6 человек по 200 руб. если будет больше народу, то меньше скидываться.

Изменено пользователем Erenarch

2Дядюшка, poxmeliator

может, это было DHL, уже не помню. помню, что заказывала с сайта БЛ с их обязательным условием дорогой экспресс-доставки для особо ценных книг (хм), через неожиданное короткое время (дней 5, емнип) пришел курьер и все принес. так же приезжали и другие коллекционные штуки, уже не от БЛ. факт, что больше никаких телодвижений не потребовалось, но хз, как сейчас.

а это когда у тебя успешно проходило? в этом году/в прошлом? или когда-то раньше?

просто, когда покупался Iron Warrior, с его UPS-доставкой тоже проблем не было (ещё). а вот с Дениятосом - уже накрыло...

В связи с вступлением в силу нового Таможенного Кодекса 01.07.2010 служба курьерской доставки UPS прекратила принимать посылки в адрес физических лиц в РФ, а если таковые были приняты, они отправляются назад.

Исключение сделано лишь для почтовых отправлений стоимостью до 200 евро (т.е. таможенное оформление которых не требуется), при условии, что покупка сделана в одном из магазинов представленных в
списке
. Если хотя бы одно из данных условий нарушено, посылка будет отправлена обратно грузоотправителю.

СПИСОК
1. ADORAMA CAMERA INC US

2. AMAZON EU SARL DE

3. AMAZON.COM US

4. B & H PHOTO US

5. CABELAS INC US

6. DISTRIBUTION CENTER / CFA US

7. ELSEVIER LIMITED (EXPORTS) GB

8. HOCKEYMONKEY US

9. JCPENNEY CATALOG US

10. KAPLAN LOGISTICS US

11. KITBAG GB

12. LANDS END US

13. LIMITED BRANDS DIRECT US

14. VICTORIA`S SECRET US

15. MONNALISA SPA IT

16. SHOPBOP.COM US

17. TENNIS WAREHOUSE US

18. YOOX SPA IT

Какие-то другие новости разве были?

Изменено пользователем Дядюшка

короче, жадные дети, книга с доставкой будет стоить...

Заказ "Авреляна" потерял смысл пару часов назад =) =) =)

так че, вряд ли доставят. че, Лень, ваще никак, что ли?

договариваться надо с англичанами. и, по идее, они идут навстречу.

но эта излишняя возня напрягает

Заказ "Авреляна" потерял смысл пару часов назад =) =) =)

я не про Аврелиана, а про Торпа.

насчет Аврелиана Дядька уже ответил у кого он был ;)

просто, что интересно - многие хотят книги, не платя за них ни копейки. а потом еще вопят на форумах "где? когда? почему нет?" не так уж и дорого выходит в складчину (не больше простой книги в магазе) и заказать простые книги можно без проблем.

Заказывал УПСом с BL в октябре этого года:

Unfortunately as your delivery address is within Russia we are unable to send it to you as we have been told by UPS that Russian customs will either refuse or detain the parcel when sent to a private address.

Do you have a business address or address outside Russia we could use to send your order to?

Выслали на фирму к родственнику.

Изменено пользователем Nefelyr

а это когда у тебя успешно проходило? в этом году/в прошлом? или когда-то раньше?

последний раз так прошел заказ с bigbadtoystore в конце прошлого года, но там было точно меньше 200 евр. с БЛ в последнее время не покупала - ну нет так нет, мне до весны еще об этом рано думать ^_^ кстати, AMAZON EU SARL DE - +1 для обычных книг. выходит дешевле, иногда даже ощутимо.

2Erenarch - можем сделать тему для совместных покупок книг в этом разделе. ты вроде делал как-то в Базаре? так тут быстрее увидят интересующиеся.

• 4 месяца спустя...

Я, конечно, уважаю Торпа за отличных "Ангелов Тьмы", но "Катехизисы", ИМХО, страшное УГ. Кассий показан полным [злодей]ом и отстойным духовным лидером. Его раздражает абсолютно все: начиная от генерала ИГ, и заканчивая излишне самостоятельными (и это Ультра! ЛОЛ!) сержантами. Стратег из него, как боксер из балерины. Боевка в исполнении Торпа вгоняет в сон. Посмотрим, чем нас порадует товарищ Манн :-).

заказываем СЕЙЧАС в складчину Unkindness of Ravens

кто хочет, присоединяйтесь, тема по сбору желающих здесь

Я, конечно, уважаю Торпа за отличных "Ангелов Тьмы", но "Катехизисы", ИМХО, страшное УГ.

Так все плохо?

Вот блин... у меня есть эта книга, куплена ради коллекционности, но не читана пока. У нее качественная красивая полиграфия, но таки цена великоата, томик тощий.

В этой стране "лимитные издания" обычно выходят огромными тиражами, хотя и написано 1000 экз. Интересно, как с этим в "цивилизованных" странах, кто-нибудь знает?

Лучше прочесть, и составить собственное мнение :). Мнe, особенно на фоне других работ Торпа, книга показалась очень слабой. Персонажи плохо прописаны, интереса не вызывают, боевка традиционно слаба, сюжет - без комментариев. Общее ощущение - скука...

Изменено пользователем Ender

В этой стране "лимитные издания" обычно выходят огромными тиражами, хотя и написано 1000 экз. Интересно, как с этим в "цивилизованных" странах, кто-нибудь знает?

Лимитное издание BL обычно через 2-3 дня купить на сайте уже невозможно. Кончились. Так что нкаких огромных тиражей там нет, тут все четсно.

Но вот само соотношение качество-цена могут оказаться сомнительынми.

Изменено пользователем d_xenon

Лучше прочесть, и составить собственное мнение :). Мнe, особенно на фоне других работ Торпа, книга показалась очень слабой. Персонажи плохо прописаны, интереса не вызывают, боевка традиционно слаба, сюжет - без комментариев. Общее ощущение - скука...

Со смыслом разберусь, когда время будет. Сейчас совсем врмени нет. :(

А физическую форму книги могу описать для тех, у кого электронка. Это белая нетолстая книжечка в твердой обложке, обтянутой тканью. Блестящее синее омега на ней. Супробложку и так все видели.

Внутри книжки заложечка из синей ленточки. Но форзацх карты. Отдельно вложен свернутый вчетверо двусторонний постер. С одной стороны -- тираниды. С другой -- превозмогающий марин.

Внутренних иллюстраций нет.

На продукции автограф Торпа маркером (внутри) и личный номер экземпляра шедевра, вписанны кем-то ручкой. У меня 447.

Вот и все. Cтоит ли это 40 евро -- каждые решает сам.

Зз доставку не берут ничего. Бугга! Затраты на нее просто рапределены по ценам продукции. :)

Мне книга шла почтой долго. Почти 2 месяца.

Рекомендуется коллекционерам странностей. Всем остальным -- опционально.

Изменено пользователем d_xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...