Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Кстати, может кому будет интересно.

Купил все-таки PS3. Очень доволен. Игры дорогие, но играю редко, много долгоиграющих вещей, многое пропустил - купить 1 игру раз в 1-2 месяца вообще не напрягает. К геймпаду привык за пару недель.

Ага а если учесть некоторые старые но не плохие игры начинают продаваться за 1-1.5к рублей, а то и 2 по цене одной... Вобще красота.

Ага а если учесть некоторые старые но не плохие игры начинают продаваться за 1-1.5к рублей, а то и 2 по цене одной... Вобще красота.

Да, я так удачно закупаюсь по этим акциям. :)

Да, я так удачно закупаюсь по этим акциям. :)

на форумах типа http://www.stratege.ru/ можно легко находить игры и по 500р ;)

Благо владельцы дисков пс3 обычно очень тепетно к ним относятся и они в хорошем состоянии.

имха

• 1 месяц спустя...

А я вот безуспешно пытаюсь найти джойстики для сеги, подключаемые к компу по юсб.

Хотел на эмуляторах погамать в мортал комбаты всякие, но, походу, не судьба.

В инете куча схема всяких попаять самостоятельно, но времени на них нету, да и опыта никакого в этом деле — паяю сам только гитару :)

Готовые никто не встречал? Мне надо, чтобы именно два джойстика работали одновременно.

А почему бы не купить просто сегу и картриджи к ней? Надоело мучиться с эмуляторами и второй клавой, плюнул и купил и сегу, и денди.

готовых usb джойстиков дочерта. не так давно купил себе 2 по 5$

http://www.neon.zp.ua/product/Geympad_Defe...me_Racer_16264/

Изменено пользователем dimon_metalist

А почему бы не купить просто сегу и картриджи к ней? Надоело мучиться с эмуляторами и второй клавой, плюнул и купил и сегу, и денди.

Вот это правильно. Играть через эмулятор, ИМХО совсем не тоже самое, что играть на приставке. Ощущения другие.

Ощущения от чего должны быть другими? Что эмулятор делает не так?

Если уж хочется олдскула, то к Сеге надо и телик брать с ЭЛТ. Ибо в прошлом тысячелетии ЖК ещё не было.

Хотя я получил огромное количество ностальгического фана, проходя на Wgens всю серию игр про Соника и прочие вкусняшки той части моей юности, к которой относится Сега.

А давеча на айпад купил себе Final Fantasy Tactics. Уже 2/3 игры прошёл, и чсх - счастлив как и тогда, в 98-99 годах. Хотя это даже не эмулятор, а порт на совершенно иную систему, тем более даже не с геймпадом, а с сенсорным дисплеем.

Кому-то помимо старой доброй игры приятна еще и аутентичность игровой платформы.

С гостями очень даже поиграть в Battle City именно на сеге.

Но тут есть и другой вопрос- мне нравится серия Castlevania, но не покупать же 19 консолей для нее ^_^

кому-как

сега и денди это единственные консоли, которые я признаю. Но мне гораздо веселее играть в mortal kombat на эмуляторе с друзьями, чем искать картриджы у старьёвщиков для того чтоб раз в пару месяцев сыграть)

• 1 месяц спустя...

если брать приставу, то брать нужно ПС3. На коробке из эксклюзивов только хало да шестеренки.

Ваще пристава какая бы не была ведет к тому что друзья тебя чаще навещают :D

P.S. Эмульнул Нинтендо64 на своей мобилке играю в Зельду (счастье)

если брать приставу, то брать нужно ПС3. На коробке из эксклюзивов только хало да шестеренки.

Ну вот ведьмак 2 только на иксбоксе есть.

Изменено пользователем frei

да я просто говорил про те игры которые есть только на этой консоли. у пс3 это серия God of War, Uncharted, Heavy Rain, Little Big Planet, Killzone, Resistance, Дурная репутация (забыл название на энглише), Motorshtorm и еще дохрена эксклюзивов, в том числе всякой редчайщей азиатщины

• 3 недели спустя...

Позвольте внести свои пять копеек.

Я свой бокс брал года, наверное, 4-ре назад. Долго думал ПС3 или Бокс. О своём выборе ни разу не пожалел.

С эксклюзивами, правда, - туговато. Мелкомягкие, всё же, выпускают почти всё и под винду (каждый кулик хвалит своё болото, а у этих болот аж два). Основные эксклюзивы бокса это (были, есть и будут есть) Хало и Фейбл.

Хотя, приятно радует интеграция сервисов (тот же Ты-Труба, ЛицоКнига и т.д.).

Увы, для всех плюшек нужен Голд-статус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...