Дамнэд Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну это ещё Лемартес говорил при раннем упоминании о LoD'е. А не скажешь, где? Кроме Тигурия, никто из знаменитостей их ни разу не упоминал... И среди всех статей о них, упоминания о их душах есть всего в двух цитатах: Мудростью Императора, правда была открыта мне! Они - потерянные души Огненных Ястребов, исчезнувших в варпе. Они вернулись из мертвых, чтобы отомстить врагам Человечества! - Из дневника Писца Хайсторикаса Малэри, обвиненного в ереси и ждущего казни Но на этом тайны не заканчивается. Почти ничего не известно об организации Легиона. Конечно не было зафиксировано у них каких-либо капитанов, апоптекариев и других, но с одним исключением - легионер, известный как Центуриос. Хотя, как у всех Проклятых космических десантников, его броня не показывает никакого звания, а знаки отличия заменены обычными символами смерти, предполагается, что Центуриос - сержант-ветеран. Центуриос отличен от других Легионеров, тем что носит архаичный череп, известный как Animus Malorum (Души Проклятых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А не скажешь, где? Первоисточник не помню. Точно было в коллектерс гайде по марам. Высшему капеллану Кровавых Ангелов Лемантерсу приписывают слова, сказанные им после того как он и его Батальон Смерти были спасены черными воинами от полного уничтожения ордами тиранидов на Канопусе 3. «Я видел их лица. Я видел лица своих давно умерших братьев. Я видел муку в глазах тех чьи тела на нашли должного погребения. И теперь я знаю в какой ад попадают космические десантники. И я рад этому. Ибо теперь я знаю что даже тьма моего посмертия будет служить свету Императора.». По легенде именно эти слова выбиты на его могиле Кроме Тигурия, никто из знаменитостей их ни разу не упоминал... Нет, меня не "глючит", если вы об этом (по крайней мере не меня одну), например: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=468337 Изменено 23 января, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 лемартис как бэ сам в мирное время в стазисе спит. + он по нынешнему кодексу сам еще жив+ никто не будет спасать роту смерти - смерть эжто их главное спасение от мутации и безумия. На надгробие - слова другого капелана, контиген его воинов был спасен от тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На надгробие - слова другого капелана, контиген его воинов был спасен от тиранидов. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Пруф? Вроде во флафф-библии или ещё где есть такой рассказ.Вот отрывок: --- “У нас большие потери! Боеприпасы на исходе! Где же обещанная огневая поддержка?!” – голос, раздающийся из комлинка, был пронизан прожилками паники. Но командующему – капеллану Лемартесу Дорну, сейчас было не до этих стонов. Экспедиционные силы легендарных “Кровавых Ангелов”, посланные, что бы предотвратить вторжение тиранидов на Эпсилон III, попали в смертельную западню. --- Тот это Лемартес или нет,не знаю - в :image157: = :image155: десантниках не разбираюсь.Не скажу точно название и автора,но это такой мини-рассказ о Легионе Проклятых. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Капитан Барбариска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это фик, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти