Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ужуль верхОм

Рекомендуемые сообщения

Подивились на всех верховых Ужулей, что есть в сетях, и захотели своего.

Исходники:

герольд Кхорна из набора с Уракой;

набор пластиковых крашеров (целый джагер, немножко рук и обвеса);

немножко зеленки + маджик скульпта;

и много много черепов (спасибо всему г. Череповцу за щедрость)

Может кто подскажет чего не так или что еще доработать добавить, может это подстегнет мое трудолюбие и угнетет лень. Заранее спасибо.

post-19972-1323022464_thumb.jpg

Изменено пользователем Basil555

ИМХО, черепа ОЧЕНЬ рельефно, кажется, между ними надо чего-то проложить, чтобы не очень выступали.

Если про черепа на плаще, то я наоборот переживал, что несильно рельефно. Или может имелось ввиду, что слишком большие пустоты местами присутствуют на плаще? Это можно и заделать.

Крута. Хочу видеть в красном цвете.

А можно вторую половину тела положить на постамент? И лужу, брызги крови и кишочков?

А можно вторую половину тела положить на постамент? И лужу, брызги крови и кишочков?

Да там от тела только руки и ноги остались. Но можно подумать.

Аккуратно расположенная окровавленная рука может очень хорошо подчеркнуть общее настроение миниатюры. ;)

Круто,но оригинал раза в полтора больше балдлеттера,эдакий качок.Может добавит объем мускулам?Тогда в точку будет.

Круто, черепа шикарные, нафиг не надо их изменять.

Вообще, вижу уже законченное произведение, косяков не заметил, все в тему, и весьма пластично.

Надеюсь ,что и покрасишь ты его шикарно)))

Изменено пользователем Галахад

Классный демон, единственное, что добавить хотел:

Пустое пространство спереди на подставке оставляет некую незавершенность. Как по мне так туда проситься нечто вроде груды кишок и раздавленных торчащих ребер грудной клетки. Что б было впечатление что джагерннаут успел кого-то опрокинуть и растоптать.

Сугой, десу! Запили джагу рога как у Магматракса.

Домо аригато, за оценку моих скромных трудов, но прости, не понял - как у кого? (дай ссыль, пожалуйста)

Круто, очень круто.Очень хочется увидеть его в покрасе :image103:

Я-то думал зачем вам так срочно черепа понадобились ;)

Изменено пользователем Zaiden

Если он сломается красить скотину буду я, ведь она прекрасна. Но он не ломается, скажите ему кто-нибудь, чтобы он отдал демонюгу :image017: .

Стимвингу:

Ужуль конечно качок (оригинал), но если этому налепливать мышацы, то легче вылепить с нуля все тело с руками и ногами (а это я пока не могу). Этот товарищ по росту даже выше оригнала будет, можно принять его за молодого Бошкособирателя (хотя можно подумать с другой моделью насчет лепки-долепки).

Тедибиру:

согласен.

Полковнику:

позырили на Магматракса - хорош чертяка, но мне рога у моего джаги кажутся самыми нормальными (хоть и без конверсии).

Зайдену и Инвисусу:

еще раз спасибо за черепа (простите, дорогие, черепане, кого забыл, ибо много вас было, а я один)

Инвисусу:

при всех братьях тебе говорю - возьмешь ты его на покрас, но только после того как я дооформлю базу потрохами и конечностями и сделаю козлу дырку над серевом, чтобы вставить ему туда ЧЕРТОВСКИ хороший хвост.

Инвисусу:

при всех братьях тебе говорю - возьмешь ты его на покрас, но только после того как я дооформлю базу потрохами и конечностями и сделаю козлу дырку над серевом, чтобы вставить ему туда ЧЕРТОВСКИ хороший хвост.

Оооо, нирвана, хвост... мои слова дошли до ушей.

Сами козлы модели на мой взгляд красивые, но отсутствие хвоста (т.к. они до сих пор вызывают у меня стойкую ассоциацию с чертями, при чем чертями классическими - к примеру, те же мечи, я бы с удовольствием заменил на трезубцы, но т.к. с год назад слил данную армию, это желание останется только в мечтах) вызывает во мне глубокую уверенность их недоработки.

ЗЫ: все понял, твои показания уже записаны, теперь не отвертишься)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...