Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

навеяно дискуссией о маринах и ЭТОМ...

varff

Рекомендуемые сообщения

хмммм, благочистивые братия и сестры, не сочтите за ересь или за оскорбление, но если мы с Вами достаточно нетерпимо относимся ко всякого рода отклонениям... то как тоггда следует относиться к взрослым дядям- тетям, которые... ну... Вы сами знаете... дайсики кидают, "солдатиков" раскрашивают... и т.д. ну в общем ведет себя несколько "странно", в то время как другие, водку- пиво глушат, безобразия нарушают и утехам мирским придаются- разврату да пьянке...

С их точки зрения мы не вполне "нормальные"...

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ша, медуза!!! Японцев не трогать!!!! Они не [эстет]асы, они психи, каких мало, за что я их искренне уважаю!!!! BTW, в старой доброй Англии в частных закрытых школах педрил усегда хватало. А то, блин, посмотрел человек фильм "Табу" и ну аксиомы изрекать! ИМХО, гомосексуализм - он как чума: не щадит никого, вне зависимости от расы, пола и вероисповедания. А Тау уороды не потому, что голубые, а потому, что великое добро! Млин, и так понятно, что все в галактике воюют за добро (в своем понимании этого слова), а эти снусмумрики претендуют, что, так сказать, "только их Распутин настоящий"! Америкосы, короче...

Хм... Хотелось бы спросить у столь многочисленных гомофобов, а есть ли у вас хоть один знакомый-гей? У меня волею судеб таковых несколько. Они вполне нормальные и адекватные люди. Один даже живёт с девушкой в законном браке и ждёт прибавления семейства. Вот только удовольствие от секса он получает лишь с мужчиной. И что в этом плохого? Я не сторонник однополой любви, ибо мысль о чём-то подобном мне неприятна, но я не собираюсь кричать "KILL!!!". И проистекает это не от доброты характера, просто прав был А.Кв., не е@№%, кто кого е@№%. Вот...

2 Finn

Гм, вообще-то, поскольку форум у нас по Вахе, я искренне полагал, что речь идет о Сланешевцах, а с этими пра-ативными разговор у Инквизитора может быть только один! (и попрошу без пошлостей!!!)

• Отец-основатель
хмммм, благочистивые братия и сестры, не сочтите за ересь или за оскорбление, но если мы с Вами достаточно нетерпимо относимся ко всякого рода отклонениям... то как тоггда следует относиться к взрослым дядям- тетям, которые... ну... Вы сами знаете... дайсики кидают, "солдатиков" раскрашивают... и т.д. ну в общем ведет себя несколько "странно", в то время как другие, водку- пиво глушат, безобразия нарушают и утехам мирским придаются- разврату да пьянке...

Ну мой примитивный разум пока нашел две причины моей нелюбви к геям и любвик к солдатикам: 1) Играть в солдатиков не противоречит основоплагающему закону выживания вида - размножению. 2) Играя в солдатиков нельзя заразить кого-нить спидом.

Они вполне нормальные и адекватные люди. Один даже живёт с девушкой в законном браке и ждёт прибавления семейства.

Отлично! Я за них рад. Главное, чтобы ребенок впоследствие сам выбрал себе ориентацию, а не под давлением родителя. Девушку жалко.

userbar1.png

• Отец-основатель
Они вполне нормальные и адекватные люди.

Пока не начнут приставать :)

По мне так для борьбы с гомосексуализмом надо проводить определенную социальную работу и развивать подростковое воспитание.

К сожалению то что сейчас показывают по ящику и пишут в "модных" журналах является открытой пропогандой гомосексуализма...

To Seifer:

Форум-то по Вахе, но вот только тема во флейме (где можно почти всё), да и разговор на двух страницах показывает что большинство высказывает свои воззрения на реальный мир. Вот..

. Главное, чтобы ребенок впоследствие сам выбрал себе ориентацию, а не под давлением родителя. Девушку жалко.

Я же сказал, он нормальный человек (в некотором отношении даже более чем обычное быдло). А девушка как не странно довольна. Вот...

Ну мой примитивный разум пока нашел две причины моей нелюбви к геям и любвик к солдатикам: 1) Играть в солдатиков не противоречит основоплагающему закону выживания вида - размножению. 2) Играя в солдатиков нельзя заразить кого-нить спидом

крнечио, играя в ВХ40К, мы никогто спидом не заразим, и слава Богу/ Императору/ Гору (Хорусу)/ Предкам/ Сланнам/ Ктаннам и т.д. :) , заразим мы скорее этой странной привязанностью к классно расскрашенным моделям, кубикам, линейкам в дюймами и т.п. (всем тем), что сердцу варГЕЙ(?!)мера так мило, тем самым мы вырвем (на некоторое время, а может и на всю жисть) индивида из круга лиц, потенциально готовых к продолжению рода и вида! Ибо как мы с вами, наверняка, нередко испытывали на себе, увлечения подобного рода воспринимаются с некоторой долей скептики :(

Так можем ли мы, являясь в какой-то степени социальной группой, расположенной в некоторой степени вне обычных рамок, толерируемых обществом, позволить себе неготивное отношение к представителей некоторых "иных" социальных воззрений/ убеждений?

Во загнул! :)

Кованными имперскими сапогами, плиз, не пинать! :)

• Отец-основатель

Мы можем видимо ;) Я - нет. То что мне чуждо (и порой непонятно) я неприемлю 8) Но, конечно, лучше быть добрыми, чем злыми; терпимыми, чем ненавидящими. Но для всего этого у меня будет старость 8) А пока я молод и зелен хочу ненавидеть, решать все кардинально и радикально и ваще... =)

Во как. Мои мессаги становятся все менее конструктивными 8)

userbar1.png

Во. Это верно. Зачистим. Если лучше жить после этого опять не станет, ну значит плохо зачистили  :roll:

Уже пытаемся... работа такая (почти :D ) :death: ну ты в курсе :lol:

Ну вот это зря. Многие люди, которым этим занимаються абсолютно такие же люди как все (так же бужают, гулят, безобразия творят... и т.д.). Это же не догма, что мол красишь солдатиков, кубики кидаешь - всё, значит ненормальный. Пусть так думают. Их право. №;%!" я на них.

В принципе также могут сказать и те, о ком собственно мы говорим, что мол нам пофиг и т.д. Пусть. Их право.

Но всё же по своему характеру и проф направленности я не уважаю подобного рода "отклонения".

...просто прав был А.Кв., не е@№%, кто кого е@№%.

Вообщем никто и не лезет в их личную жизнь. Да и зачем это надо? Просто мне они не прияны как класс...

Братья, давайте оставим педикофф в покое, нам их, в силу тех или иных причин и особенностей, не понять! Хотя тема благодатная... :)

А что можно сказать о людях чьи ментальные/ физические отклонения не позволяют им быть полноценными членами общества и приносить ту или иную пользу? Имеет ли смысл их холить, лелеять и оберегать, как цветы... или стоит поступить как это делал дядюшка А., или есть еще варианты?

• Отец-основатель
А что можно сказать о людях чьи ментальные/ физические отклонения не позволяют им быть полноценными членами общества и приносить ту или иную пользу? Имеет ли смысл их холить, лелеять и оберегать, как цветы... или стоит поступить как это делал дядюшка А., или есть еще варианты?

Многие психологические заболевания излечимы. Однако есть и такие которые обусловлены генетическим наследством.

Несмотря на это к подобным больным надо относится снисходительно и проявлять о них заботу - любой другой мог оказаться на их месте, и это не их вина, что они родились такими. Как и в случае с другими неизлечимо больными их надо кормить, одевать и т.д.

Гомиками становятся, а даунами рождаются - почувствуйте разницу. 8)

У америкосов есть интересное мнение: свобожа личности рапространяется ровно на столько, пока она не начинает мешать свободе другой. Хотя тут уже возникает противоречие: например поцеловать девушку на пляже нельзя, как впроем и ей появиться там в открытом купальнике. В то же время вид двух парней в обнимку или даже однополая свадьба трактуетя многими нормально.

• Отец-основатель
У америкосов есть интересное мнение: свобожа личности рапространяется ровно на столько, пока она не начинает мешать свободе другой. .

Насколько я помню, это говорил кто-то из французов-просветителей, по моему Руссо...

Хотя тут уже возникает противоречие: например поцеловать девушку на пляже нельзя, как впроем и ей появиться там в открытом купальнике.

Ну здесь у них "встает", хех, вопрос о половой дискриминации и покушении на частную жизнь. В некоторых штатах, насколько я помню, бабам можно ходить топлесс, типа раз мужикам можно, то и мы не отстанем.

А ежели ты на пляже будешь отпускать "ценные" замечания по поводу обнаженных филейных и "сферических" частей тела, то это будет восприниматься как попытка совращения/изнасилования/оскорбления...

В то же время вид двух парней в обнимку или даже однополая свадьба трактуетя многими нормально.

Опять же для них легче сейчас быть гомиком - к бабам приставать труднее, чем к мужикам, да и сам стиль голубой жизни предполагает кучу партнеров, чего с бабами не прокатит...

Насколько я помню, это говорил кто-то из французов-просветителей, по моему Руссо...

Скажем так, они пытаются применять эно на практике.

Ну здесь у них "встает", хех, вопрос о половой дискриминации и покушении на частную жизнь. В некоторых штатах, насколько я помню, бабам можно ходить топлесс, типа раз мужикам можно, то и мы не отстанем.

Точно могу сказать о Калифорнии, откуда не так давно приехал мой приятель. Там нравственные устои блюдут очень даже жестоко. Девушку в бикини с пляжа могут проводить в наручниках. Вот, например, один печальный случай: представьте себе: семья, муж, жена, двое детей лет по 10. И однажды ночью мужик поздно ночью прошел из ванной в спальню голышом - дети то на другом этаже дрыхнут, не пофигу ли? Соседям оказалось далеко не все равно. Подали в суд, мужика посадили на пару лет и лишили родительских прав. Типа он развращает детей. В то же время гомикам разрешают усыновлять детей из детских домов...

Теперь же о однополой свадьбе. Нормальных христиан (я говорю о тех кто хотя бы читал Бибилию, а не о некоторых православных, отмазывающихся от Бога свечкой в неделю) это должно раздражать, притом еще как - в Библии прямо написно, что [гомосек]ы идут прямиком в ад. И когда они сышат о том, что такие браки заключаютс в церквях, или, тем паче, священнослужители этим занимаются, то они, как правило, негодуют. Это ли нарушение их прав и свобод?

Истина в последней инстанции:

Пока [эстет]ы не будут мешать мне ,я не буду их ненавидеть (тоже можно применить и к другим расам ,классам ,людям)

ЗЫ а разве по MTV крутят [эстет]ов а не музыку?

• Отец-основатель
Теперь же о однополой свадьбе. Нормальных христиан (я говорю о тех кто хотя бы читал Бибилию, а не о некоторых православных, отмазывающихся от Бога свечкой в неделю) это должно раздражать, притом еще как - в Библии прямо написно, что [гомосек]ы идут прямиком в ад.

Другими словами только протестанты трушные христиане? :lol:

А чего плохого в православных? В Социальной Доктрине РПЦ четко написано, что гомики - это плохо. :shock:

Насчет практики венчания и женитьбы гомиков, так это начали в англиканской церкви. Однако и в Заштатье протестанты не отстают от них...

Больше всего скандалов было связано с католиками. Гомики были обнаружены именно в рядах католических мо[ну уж нет]ов.

Ну и еще некоторые случаи с православными случались...

http://www.lleo.aha.ru/arhive/fan2003/beznaz.shtml

Читать всем! :lol:

А вот любопытно, если вы вдруг обнаружите, что кто-нибудь из ваших знакомых - [эстет], это сильно отразится на вашем к нему отношении, если, помимо сексуальных предпочтений, он ничем особо от нормальных людей не отличается? У мня таких случаев не было, поэтому с уверенностью сказать не могу, но не думаю, что я бы тут же прекратил с ним общаться только из-за этого.

2wasted

А я разве это утверждал? Я просто привел пример однй из конфессий, наиболее сильно искажающих первоисточник. А так додумывают многие - та же "Церковь святых новых дней" ни чем не лучше. Я просто хотел привести пример вещи, оскор[эх жаль]ющей чувства других людей.

Судя по всему большинство концессий включает таких радикалов. Кстати, у католиков в этом замешаны были не просто мо[ну уж нет]и а кто-то из верхушки церковной иерахии.

А так я согласен с мнением GGAV DIG.

• Отец-основатель

А.Кв.

А вот любопытно, если вы вдруг обнаружите, что кто-нибудь из ваших знакомых - [эстет], это сильно отразится на вашем к нему отношении, если, помимо сексуальных предпочтений, он ничем особо от нормальных людей не отличается? У мня таких случаев не было, поэтому с уверенностью сказать не могу, но не думаю, что я бы тут же прекратил с ним общаться только из-за этого.

Все просто.Лично для меня.Я буду с ним общатся как с недочеловеком.Я не подам ему руки, и ваще ничего не подам :)

varff

так мило, тем самым мы вырвем (на некоторое время, а может и на всю жисть) индивида из круга лиц, потенциально готовых к продолжению рода и вида! Ибо как мы с вами, наверняка, нередко испытывали на себе, увлечения подобного рода воспринимаются с некоторой долей скептики  

Ну вот у товаришча Icehawk с етим проблем нет :D :wink: Я бы даже сказал наоборот.Его ,как ты выразился, литцо для продолжения рода и вида, весьма лояльно , если не сказать более, относится к подобными увлечениям Айсхавка :) :wink:

Так что всех под одну гебенку подгонять не стоит.

Да и потом, неужели ты когда поведеш девушку скажем в кино, будеш ей рассказовать про новый кодекс СМов, или парить ей мозги бэтл репортами :roll: :shock: :?: :wink:

• Отец-основатель
А я разве это утверждал?

Дык это я так к слову заметил... :) :chaplain:

Народ, почитайте О.Дивова "Выбраковка". Идеальное общество, млин.

А вообще согласен с Хэллом. Только не так радикально.

И вообще, что все так к [эстет]ам привязались? Чем они хуже, к примеру, зоофилов? Обыкновенные извращенцы, а вот поди ж ты...

И, кстати, любопытно: а к гомосексуализму среди женщин, сиречь лезбиянству, вы как относитесь?

И, кстати, любопытно: а к гомосексуализму среди женщин, сиречь лезбиянству, вы как относитесь?

Тоже не в восторге...

Дело не в каких-то конкретных психических отклонениях, а в том, что это становится массовой культурой, это модно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...