m4ru Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Тема для обсуждения по тематике настольной игры Infinity infinitythegame.com - официальный сайт Infinity. infinitythegame.com/dt_army - армибилдер Раздел Новости и новинки Раздел Общие вопросы по правилам Aleph - Раздел Алеф для начинающих Ariada - Раздел Ариада для начинающих Nomads - Раздел Кочевники для начинающих PanOceania - Раздел ПанОкеания для начинающих Combined army - Раздел Объединённая армия ЭИ для начинающих Haqqislam - Раздел Хакислам для начинающих Yu Jing - Раздел Ю Чинг для начинающих Изменено 12 декабря, 2011 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Стас, планирую оживить Инфинити и поиграть в ближайшее время, как у меня возможность будет. Как обычно на 200 очков или на сколько мы там играли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Стас, планирую оживить Инфинити и поиграть в ближайшее время, как у меня возможность будет. Как обычно на 200 очков или на сколько мы там играли?) У меня даже 2 ростера надйдется один за хассассинов и один за аксименто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подставки там как в 40к или другого размера? И сколько примерно моделек нужно на среднюю армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подставки там как в 40к или другого размера? И сколько примерно моделек нужно на среднюю армию? Вроде подставки такие же, моделек не много на 200 очков, обычно до 10 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да обычно это 10 моделек на 25-40 мм подставках. Втягивайся Тимур! Инфинити тоже прикольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Можно попробовать, в принципе. Модельки покупать что-то не хочется, так что у меня будут только прокси. Мы еще Лепса хотели научить играть в вармашину/хорды. Ему, вроде, легион понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Круто. У тебя же есть подставки так что можно все проксить и учить его и других) Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вот мои ростеры на 200 "№1" HASSASSIN BAHRAM ---------------------------------------------------------------------- GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor 3x LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (26) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Lieutenant RAGIK Rifle + Light Shotgun / Pistol, CCW (30) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop 3x GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable 199 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMVI1UzNUM6wxUzNAI03UgDI1pmC2EToJAF6mDF8= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com"№2" HASSASSIN BAHRAM ---------------------------------------------------------------------- GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): 2x LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor 2x LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (26) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (33) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop GHULAM Doctor Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (17) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Doctor GHULAM Lieutenant Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Lieutenant 2x GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable 199 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMVI1UzNUM6yBkQZw0kLNGEgaqZmDSQswaQAjAV+8DG0= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Изменено 8 декабря, 2011 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А теперь сделай новые и непоказвай. По крайней мере, кто лейтенант. И выложи ссылку на армибилдер по Инфинити в начале темы. И на матерьялы, которые распространяются свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А теперь сделай новые и непоказвай. По крайней мере, кто лейтенант. И выложи ссылку на армибилдер по Инфинити в начале темы. И на матерьялы, которые распространяются свободно. По очкам выйдет столько. В первом ростере лейтех может быть еще в гулямах, остальное по очкам не изменится. Во втором ростере лейтех только один вариант. Инфу с сылками сделаю, сейчас инет только с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Может и я с вами поиграю. Только посоветуйте, за кого играть. Миньки никакие точно покупать не буду, ибо не нравятся абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да тут все прикольные. А советовать за кого - это как в Вахе) Кто нравится за тех и играй. Ты любишь все демонически-инопланетное. Так что присмотрись к Комбайну. А так вообще реально все прикольные, со своими возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) В том-то и проблема, что никто не нравится. За демонов стал играть, когда увидел ЛоЧа. Так что ничего такого уж инопланетного. Ладно, погляжу на комбайнеров. Изменено 9 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Поглядел на настоящую миньку из инфинити. Кажется мелкой и тонкой, хотя на самом деле не намного меньше спейсмарина. Подставку через упаковку не видать. Не вдохновляет как-то совсем. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] На сайте инфинити есть поддержка русского O_o языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Просто Инфинити делается в другом стиле, более натуральном. Это ГВшные модельки кривые)) А ты просто привык. И да, поддержка есть там. И в принципе не важно, какими миньками ты играть будешь. Главное выбери армию. А миньки и альтернативные можно использовать, не вопрос. В Инфинити главное чтобы ясно было, кто из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Теперь будет проще ориентироваться по оригинальной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тимур, ты определился с Инфинити? За кого будешь воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Напишите мне что-нибудь для комбайнеров. Макаки всех закарают! :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Прикинь сам чтонить на 200 очков. Так интереснее. Я чисто от себя ростеры составляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я вообще понятия не имею что, где и когда играет. Правила не читал. Поэтому мне для начала поглядеть надо, как инфинити играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну мы со Стасом тебе покажем. Много террейна надо только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У Стаса есть куча банок Принглс. Если что, всегда готовы приумножить запасы этого террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Надо найти куда я бочки сунул и прочее. Индастриал террейн будет как всегда) Можно завтра в принципе попробовать поиграть и тебе показать что да как. Только нужен комп с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О, а вот с этим проблема. Ладно, будем в фб играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения