ASTarch Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Опытные аксакалы, делятся с неофитами опытом игры за данную фракцию, желательно без теорихаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вроде там подписана мульти хмг хотя так что сойдет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 1. Хорошо, к примеру, есть в расписке данный персонаж, соответствует ли вот эта модель по визивигу? http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...0972_521_lg.jpg 2. Как разобраться какое оружие на модели (т.е. как выглядит весь военный арсенал?, разное ли одинаковое оружие визуально у разных армий?) 1. Аватар - это адов робот со встроенным оружием на лапах, пулемет идет во всех его комбинациях. Как у него отличается огнемет и гранатомет, я, если честно фиг знаю. 2. На картинках с моделями написано вооружение. Много важного не хватает, приходится конвертить. У меня например с миубами было много возни (нет готовой модели с фауст-патронами). Одинаковое оружие у разных армий - разное. Но тут глобальной проблемы не вижу. У меня например один рагик рассекает с китайским пулеметом.:) Хотя конечно именно комбайны врядли будут бегать с людским оружием и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Прочитал правило Shasvastii. Не совсем понятно как они удаляются из игры, и вообще как убирают убитые модели? Переводчик из меня никудышный, прочитав, понял следующее: Когда у модели сняты все раны, она переходит в бессознательное состояние, т.е. типа валяется и курит (ничего не делает), но ее можно вылечить, если подойти, например доктором в базовый контакт, или отправить к праотцам, если стрельнуть в нее или дать пендаля (короче убить еще раз). Далее не понятно, в течение какого времени (ходов) можно ее (модель) вернуть в строй? И как проходят тест на лечение? Или я все перепутал? Далее, по теме, Shasvastii (понял, что это крутая плюшка) - подыхают не после раны, нанесенной модели уже в бессознательном состоянии, а тогда, когда убили икру, т.е., например: Есть модель с 1 раной, рана снята с модели, модель падает без сознания, ей (модели) приходит еще одна рана, модель - мертва. Shasvastii - все то же самое, только после раны уже в бессознательном состоянии из нее выпадает икра и вот икре надо нанести еще одну рану, чтобы данная тварь считалась мертвой (и получить за Shasvastii - очки победы)? Все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Модель может лежать на столе пока не наступит одно из двух событий: 1)игра закончиться, 2) её вылечат. Прошу обратить внимание, что убирать модель со стола после того как её уничтожили вхлам вовсе необязательно, а в случае ТАГа даже нежелательно, ибо лежащая модель может служить укрытием ;) Про шасвастей ты все правильно понял. Но будучи в состоянии зародыша модель шасвасти уже никак не вернет себе боеспособность так, что абилка не такая уж и крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Про шасвастей ты все правильно понял. Но будучи в состоянии зародыша модель шасвасти уже никак не вернет себе боеспособность так, что абилка не такая уж и крутая. 1. Спасибо за помощь 2. Понятно, что Шасвасти не вернется из икры, но Шасвасти в совокупности с Датурази - большой проблемс противнику - мало того, что надо уничтожить 75% армии для паники (я так понял, что достаточно одной модели в армии с правилом MORAT - чтобы был 75% рубеж убитых для паники армии), так еще и очки за некоторых товарищей (Shasvastii) получить сложнее, чем за другие модели (т.к. надо тратить лишние приказы на уничтожение ИКРЫ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Правило работает, только когда модели с правилом морат еще в строю, если их вышибли то становится 60% как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что скажите про Дипломата, и вообще - моратский сектор? Конечно харонтид с анофематиком в основной армии (ну или аватар - его то куплю полюбому) - круть - но хочется Моратов погонять. Пока, кроме Датурази с дымами ничего оссобенного не вижу (я так понимаю в кому вогнать - почти нереально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Десантник с дымовухами - мегаполезен для атакующих армий, брать обязательно. Мораты очень хороши в нападении, но ничего кроме этого не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Будем пробовать наступать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 За бедных обезьян замолвите слово.... Полистав тут арми-лист Комбайнов, возникло несколько нубских вопросов: 1. Почему Датурази с чейн винтовкой так дешево стоит, при их балистике данная штучка думаю весьма и весьма или нет (ведь тест на атрибут кидать не надо, т.к. шаблон)? 2. С каких понтов лейтенант Авангардных Моратов так дорого стоит по SWC - может я чего-то про него не знаю? 3. Стоит ли давать HMG все тем же авангардным моратам. или это пустая трата очков? 4. Нафига Гаке и Прете (до сих пор названия вызывают безудержный смех) нужен BS? Вроде гранаты по PH проходят? 5. Играют ли в армии Шасвастий снайперы (имеется в виду расписка от снайперов) или это отстой в большинстве случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 1) 10ый балистик ? Это он дорого стоит для него. Плюс к Чейн винтовки действительно не нужен тест, он просто стреляет большой каплей. Но он там правда за другое стоит этих очков, за 4 Мартиал и 18СС + камувляж. - вот это дешево, адово дешево. Эти ребята могут даже Онибаванов и ниндзей в СС убивать ненапрягаясь, при стоимости в 18 очков О_о 2) У всех армий, чем проще модель, тем дороже ей дать опцию лейтенанта в СВЦ, у китайцев для кейтсоку это опция 2 СВЦ стоит к примеру. Просто это намек, что стоит брать в качестве лейтенанта более опытных парней ) 3) 11 БС, В принципе не плох, для пулемета за 25 очков. В целом как вариант можно, в свете последних изысканий в правилах, конечно он не так крут как был, но все равно может делать очень неприятные вещи. Плюс им удобно через супресив файр прикрывать зоны. 4) У гаков и претов нет гранат, они камикадзе ) Прибегают и врываются. Ну а БС, что бы был ) он у них все равно не о чем ) 5) ХЗ ) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1) при стоимости в 18 очков О_о 3) 11 БС, В принципе не плох, для пулемета за 25 очков. 4) У гаков и претов нет гранат, они камикадзе ) Прибегают и врываются. Ну а БС, что бы был ) он у них все равно не о чем ) 5) ХЗ ) 1) Стоимость в арми-листе (скачивал с оригинального сайта) у Датурази с чейн винтовкой 14 очей 3) Будем раскуривать, но я что-то очкую... 4) Антиперсональные мины дают такую фишку? Можно здесь поподробнее, т.к. у Малигносов такие же есть. 5) Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Я по последней версии билдера смотрю, за 14 очков это вообще читня) GAKI AP CCW (6) MOV:6-6 CC:17 BS:5 PH:13 WIP:12 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Explode, V: Dogged, Poison Explode - вот это дает им возможность взрываться. PRETA Chain Rifle, Antipersonnel Mines (Biomines) / CCW (5) MOV:6-6 CC:17 BS:7 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Poison А эти да, ходячие минные аппараты. Мины просто кладутся шорт скилом, http://infinitythegame.wikispot.org/Mines?...ipersonel+Mines Изменено 2 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я по последней версии билдера смотрю, за 14 очков это вообще читня) PRETA Chain Rifle, Antipersonnel Mines (Biomines) / CCW (5) А эти да, ходячие минные аппараты. Мины просто кладутся шорт скилом, Класс, попробую много обезьян. Преты хороши, но единственная проблема что они не регулярные, хотя при формате игры 250 очков и более, думаю уделить им место в армии благо стоят они сущие копейки. Вообще рождается идея: много-много диких обезьян + Преты и Гаки = а они как прыг + чувачков покруче с пулеметами. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Меня зарадовал дипломат, ну и спекуло у шасвасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Насколько я понял описание Спекуло - это что-то вроде дубля Каллидуса получается)) Вообще есть идея собрать небольшую бригаду Камбайнеров чисто на Шесвастии (ИМХО, самая alien-view из всех), в связи с чем сильно приглядываюсь к её Стартерам и миням. Может, кто что по ним посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Юзал только Манильоса, причем с обычной винтовкой и без монофейловых мин, он спекулку прикрывал. С минами или снайперкой - должны быть веселые парни, но с прикрытием и так справлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Планирую прикупить стартер с бородатыми инопланетянами, чтобы начать осваиваить систему. Хочу всю армию составить из бородачей. Посоветуете ли вы скупать их всех, или какие-то из них заставляют сомневаться в своей эффективности. Каких монстров в придачу к бородачам посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если ты хочешь секториальную армию Маратов, которая религиозная, покури для начала армибилдер - он умный и отсеивает то, что низя в нее взять. Попробуй набросать как-то варианты ростера, вывешивай. А там и обсудим :) ТАГи в эту армию не берутся, исключитель РЕМОТы, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если честно, пока всё это для меня тёмный лес, но буду пытаться въехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Скачай рулы на русском. Смотри, ты выбираешь формат армии - 150/300/450 условно. На каждые 50 очков армии ты получаешь 1 SWC - очки специального оружия. Получается 3/6/9. И собираешь армию. Армибилдер показывает тебе и общую стоимость армии и в SWC. Идеальная армия - сбалансированная между специалистами и обычными рядовыми мужиками дающими приказы. А в остальном все в твоих руках - армибилдер показывает все статы, эквип и спец правила, с ссылками на Инфинити-Вики. Плюс, ты можешь открыть сайт с миниатюрами и сразу посмотреть кто есть в продаже, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ай теперь я перешел в антилюдскую коолицию!(но ненавсегда сердце мое принадлежит дзютчину) Звездные обезьянки шикарны! Хронотид сегодня в соло превозмог марута, мирмидонца, хисена остальные юниты даже поиграть то неуспели... Ну и что поразило минки большие все массивные. Небольшой обзор хакеров СА - Сложный выбор "Джамп оператор Искаллер?" ISKALLER Hacker Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Shock CCW (47 | 0.5) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah AD: Combat Jump, Super-Jump, V: Courage, Hacking Device + прыгает туда, где срочно нужен хакк, 14 вип, суперджамп легко занимает позицию в зк не влезая в лоф к врагу - дорогой, отсутствие бтс, уязвимость к е\м всех ексрахов Дальше стоить рассмотреть группу юнитов- "Харонтид и Анафематик" CHARONTID Hacker Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW (82 | 0.5) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:14 WIP:16 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica V: No Wound Incapacitation, Hacking Device Plus ANATHEMATIC Hacker Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, CCW (99 | 0.5) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:13 WIP:16 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica CH: TO Camouflage, V: No Wound Incapacitation, Hacking Device + Высокий БТС можно пожечь мозги вражеским хакерам, Высокий ВИП, почти 3 вунды и отличный штурмовой юнит в придачу - За эти деньги их можно закачать в сепситоров\дать крутые пушки\сделать лейтехами В принципе тоже самое можно сказать и о "Скиаворо"SKIБVORO Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, CCW (68 | 0.5) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:12 WIP:16 ARM:3 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica CH: Mimetism, Strategos L2, V: No Wound Incapacitation, Hacking Device За исключением понижение БТС до 3 и вудов до почти 2х Но тут опять же уместнее использовать его стратегос 2 и возможность закачки сепситора. "Зерат и Морат"ZERAT Hacker Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (33 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Morat CH: Mimetism, Infiltration, Hacking Device MORAT Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (28 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Morat Hacking Device Отдельно стоит отметить - что для секториала Морат - в виде хакеров можно взять тока Линейных Моратов и Зерат, в сравнение с первыми Зерат имеет бонусы в виде мимитизма, инфильтрации и наличие д-зарядов, а разница в очках между хакером морат и зерат = 5 что незначительно(но для подгонки ростера в формат бывает очень неприятно мучаться из за 5 очков) Для ванильной СА - Морат и Зерат сильно уступает хакерам Шашвасти Теперь поедем по 3м хакерам Шашвасти(гвайло я не буду причислять к успешным хакерам, но взять его можно) - Начнем с "Ноктифера " NOCTIFER Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (35 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii CH: TO Camouflage, V: Dogged, Hacking Device + Хороший бтс, термо оптический камо, в доггед - Возможны более интересные виды закачки - мисла, спитфаер за разумные СВЦ и очки, отсутствие модели на данный момент далее "Малигнос и Шраудед "SHROUDED Hacker Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (36 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: Camouflage, Infiltration, Hacking Device MALIGNOS Hacker Combi Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (49 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Shasvastii AutoMedikit, CH: TO Camouflage, Infiltration, Hacking Device Итак Шраудед + Камуфляж, инфильтрация, автомедикит, ава 2 даже в ваниле СА позволяет вариацию закачек. - Слабый вип, Отсутствие БТС. Малигнос улучшеная и более дорогая форма шраудеда за 49 очков получаем инфильтрацию\14 вип и термооптический камо и мины\ так же ава 2 в ваниле СА позволяет вариацию закачек -Дорого, нету БТС. Подведем итог. Универсальными хакерами для СА являются - Шраудед и Малигнос. Морат обделен широким выбором хакеров для добавления в секторальный лист а взять можно только мората(как дефенс хакера) или зерата (как оффенс). Ванила же имеет очень крутые хак машины в виде операторов ИЕ. Ну а тактика секториала шашвасти располагает к игре скрытными хакерами. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 во вселенной не силен, в рулах-дуб. Но миньки симпотичны. Скажиет пожалуйста можно ли играть армией, в которой есть только Мораты (обезьянки). хотелось бы соорудить обезьян онли. Возможно наличие Цикуды и всяких дронботов-ремутов. Такое можно сделать достаточно играбельным? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Надо брать чисто Моратский лист. Без Каскуды. Там только обезьяны и хищники-голодные (преты и гаки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти