CraSHarK Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не понял кто на первой картинке? Вариант избранного или из именных? Хаос Лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss15 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне одному кажется, что хсм в стратере ждут space warriors of chaos и упрощенные вракасианцы? Да, красиво, но руки так и чешутся снять лорду бэкпак и дать квадратную подставку... вот я также сказал, мне минусов наставили я вот где-то (по моему в теме хаоса) читал , что релиз хаоситов совпадает с релизом хаоса в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Охренеть!!!! Вот это шикарнота! Жду-недождусь, должно быть офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вот я также сказал, мне минусов наставили я вот где-то (по моему в теме хаоса) читал , что релиз хаоситов совпадает с релизом хаоса в ФБ Не совпадает, морталы выйдут позжне на месяц-два. Две армии одновременно в обеих системах ГВ не анонсирует (исключение- демоны) Ну и в чем беда, если миньки можно будет использовать в обеих системах с минимальной конверсией? Это только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss15 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну и в чем беда, если миньки можно будет использовать в обеих системах с минимальной конверсией? Это только плюс. А то, БТ против лизардменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А это только мне чоузен напоминает Блод Энжела с Спейс Халка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Только тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дааа, обалдеть не встать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 осталось дождаться офциальной цены. Учитывая дурацкие правила на шиппинг, цена стартера из-за этого может измениться весьма драматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 осталось дождаться офциальной цены. Учитывая дурацкие правила на шиппинг, цена стартера из-за этого может измениться весьма драматически. Стартер будет стоить 75 фунтов или 118 долларов. Будет лимитный стартер, не более 5000 копий. Но он не сильно отличается от обычного. Никаких раздельных стартеров не будет. http://darogscompany.blogspot.com/2012/08/blog-post.html ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Стартер будет стоить 75 фунтов или 118 долларов. 105 фунтов за стартер вместе с доставкой. Yippee ki-yay, mother[черт]er! Могло быть хуже. Миньки хсм выглядят на удивление бодро, учитывая уродства половины новых демонов. Если еще и новые киты будут выглядеть на таком же+ уровне - я готов простить шестерке ее связь с Уордом. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ништяк, я уж думал редизайна хсм никогда не будет, очень радует, вот только теперь старые-добрые хсм-чики, как-то бедновато смотреться будут, хотя это-ж элита на картинках. Интересно чего там с тактичкой. Это-ж Word Bearers!!1 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хороши, что сказать :) Когда там нам стартер обещают? 25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 25 предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дата релиза определена, когда темку наверх в важные перенесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дата релиза определена, когда темку наверх в важные перенесут? Ммм... она без этого что, потеряется в бездонных глубинах форума? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ммм... она без этого что, потеряется в бездонных глубинах форума? =) http://darogscompany.blogspot.com/2012/08/hot-news.html 25.08 - Стартер. Будет лимитка с Чаппи ДА. 09.09. ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ммм... она без этого что, потеряется в бездонных глубинах форума? =) так удобнее же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Новый дред Чоузены Культисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Все-таки hellbrute и дрэд это разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Они все прекрасны! Особенно стрелковые культисты и новый обли-дред-монстр! никто не подкинет линк на статы стартера, не могу а форуме найти =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Модели крутые, но есть повторяющиеся. Если культистам ещё можно простить, то 2 одинаковых одержимых вызывают недоумение :? Хеллбрут реально искажённый дред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я правильно понял, что Хелбрют будет в стартере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вся армия выглядит как поседы. Дред вызывает непонимание: это новое видение хаоситской техники или особый вариант одержимого волкера? Вообще ничего так, могло быть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чезены - олдскул на новый лад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения