Iron Maiden Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чем дальше, тем любопытнее. Хорошие слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 если и правда будут ИГ ренегаты то это очень круто будет. на мой взгляд конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 если и правда будут ИГ ренегаты то это очень круто будет. на мой взгляд конечно. По мне, лучше - культисты. И бокс моделек в стиле ДоВа, там культисты своеобразные. но лично мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не верится как-то, скорее всего фэйк. Хотя конечно возможность собирать ренегатов по кодексу, а не по армилисту из ИА - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Почему обязательно фейк? ЛоД вполне официальный ГВ-шный лист был, так что скрестим пальцы. Если его обновят, я буду щястлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На вопрос "Будет ли Хаос убер элитной армией как ГК?" автор отвечает, что да и добавляет, что Гвардия Смерти и ЖВ снова будут популярны. Славная новость. ХСМ наконец-то станут вояками с 10к лет опыта и прочими бэково-обоснованными накрутками крутости. Но слабо верится, увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Главное - чтобы бафф интересным был. А от барсуков на джагах и масс-сорках на скримерах... веет безысходностью волками на волках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 берсаки на джагах - классика жанра, они появились еще хрен знает когда, древняя минька. В старых кодексах на джаг даже аспиринов отрядов сажать можно было, кстати. Ну а сорки на дисках отрядами - тоже тру и тоже было раньше. Так что тут не безысходность, а возврат к истокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так что тут не безысходность, а возврат к истокам. Кстати очень верно. На англоязычных форумах поразительно часто отмечают возврат к 2 и 3 (не 3,5) изданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 берсаки на джагах - классика жанра, они появились еще хрен знает когда, древняя минька. В старых кодексах на джаг даже аспиринов отрядов сажать можно было, кстати. Ну а сорки на дисках отрядами - тоже тру и тоже было раньше. Так что тут не безысходность, а возврат к истокам. Я знаю только первый кодекс 3-ей редакции, ошибаюсь возможно,но черт... лорд на джаге, сорк на диске - это всегда было, не спорю... но табуны барсуков на джагах... сплю и вижу: первая сцена - по равнине пробегают восемь барсуков, размахивая пилотопорами, исчезают за кадром. Вторая сцена - барсуки бегут обратно, размахивая пилотопорами, исчезают за кадром; за ними бежит отряд интерсепторов, размахивая аэгисами. Третья сцена - отряд интерсептеров бежит обратно, размахивая аэгисами, исчезают за кадром; за ними несется 8 джаг с барсуками, размахивающими топорами. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Отряд берсов на джагах этож клондайк. Человек купит 3 коробки пластиковых джаг и коробку берсов, дабы наконвертить себе один отряд! Наездникам на джагах даже стат лайн и цену придумывать не нужно - копипаст от демонов и вуаля, имба готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Только появться фисты, павер шашки, возможно когти, плазма пистолеты, мельта бомбы отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Павер шашки у наездников джаг и так есть, а вот зато надеюсь отберут музыканта и знаменосца... ) А то это уже перебор в рог дудеть через шлем, или по баробанам павер фистой бить... ) Я так понимаю кодекс демонов чтоли потихому упрознят из w40k при таком раскладе. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я так понимаю кодекс демонов чтоли потихому упрознят из w40k при таком раскладе. Ага. Эльдарам наконец то дадут демонеток )) Хсмам джаг инквизячке тоже что нибудь перепадет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Павер шашки у наездников джаг и так есть.... Наездники то не берсаки. Это раз, поэтому павер шашки по умолчанию под вопросом. Это берсы а не бладлеттеры Наездники - демоны, поэтому у джаг там инувль. Вполне возможно что инвуля не будет у бронзовых скакунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А может и их самих в кодексе не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 "Хроно Гладиаторы. Не оффициально." Chrono Gladiators already existed in 40k. They were in the Inquisitor game, in fact...here's a link to a photo: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да ну [ну уж нет] такую бню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что-то действительно неочень...лучше бы это был шагатель новый, или нечто типо дреднайта...нафига ещё один рукопашник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вы что издеваетесь? Это сервитор из Инквизитора. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110229 там хоть и написано про Хроно гладиатора, но он не марин даже Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вы что издеваетесь? Это сервитор из Инквизитора. Krieger Thrax is a Chrono-Gladiator and a long-time enemy of Kal Jerico. Chrono-Gladiators are creations of the Adeptus Mechanicus, they have a set time limit to kill their target or they will selfdestruct themselves. А где написано, что он будет марин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А где написано, что он будет марин? раз идёт разделение по Легионам, то и должен быть Легионер. Да и так было бы приятней, отряд перекаченых берсаков и щётчиком в голове. ПС По поводу шагателей. Слотеров, Культового Дреда и культового Дефа мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Про весну - наглая ложь. Вот весну 2013 еще куда ни шло. Точнее либо слухи верны на 60% и 2013, либо они не верны и 2012. Ибо исходя из инфы Хаос собираются не апдейтнуть а ТОТАЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАТЬ. Чет не верится мне, что за оставшиеся 3-4 месяца успеют доделать кодекс, запустить в серию кучу моделей и т.п., да еще под выход 6-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ! Предупреждение: Не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ситх, заранее извиняюсь, но я сейчас просматривал блог Коквел и нашёл кое-что очень зловещее от Варда. :crazy: Mat Ward | October 28, 2011 at 23:53 I figured I’d delve into the reasons why Khorne became the rascally chaotic blood god that he is. There once was a blood god called Khorne Who’s trousers were tattered and torn His throne made of brass Was quite cold on his ass And made him feel very forlorn. This angered the blood god called Khorne ”I’ll make everyone wish they weren’t born!” ”Send me lots more blood” ”To my moat let it flood” ”There I’ll boil it to keep my butt warm!” Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения