Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Я грю, что есть сорки водящие големов, а могут быть сорки гуляющие только, соответсвенно, с колдунами. И всё в рамках бека.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Тзинчевский дреднайт-сорк =)

Дреднайт не дреднайт, но вот дредноут... вполне.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дреднайт не дреднайт, но вот дредноут... вполне.

тут даже сомневаться не надо. ТС колдуны. Сорко-дред у них точно будет

это просто у ГВ тенденция такая

но всё же про новый юнит - это скорее всего будет нечто иное.

сорко-дред будет итак - имхо

Изменено пользователем neverHxD

Я грю, что есть сорки водящие големов, а могут быть сорки гуляющие только, соответсвенно, с колдунами. И всё в рамках бека.

А я говорю, такой отряд уже есть, хоть и в апоке. И поэтому я сомневаюсь, что речь идёт о нём, хоть и хотелось бы.

Изменено пользователем Ancharis

Ну так мы про правила и говорили.

Ну знаете.

"Имха"
Кмк, если вы умеете развлечь себя сами, планка максимума фана от вахи возрастает в разы. Что мешает ходить как будто в дифтеррейне постоянно? Ап3 и релентлесс? Вы же не хотите мне сказать, что будете стрелять рапидой терминаторами, а потом ждать пока вас вчарджат со всеми плюсами от чарджа? Сорк в тда одевается, цепляйте и вот вам чемпион.

Хотя формально вы конечно правы, а я нет.

Апоковая формация и правда не очень в тему получилась.

С другой стороны, это печально. Значит рапторов в пластике ждать не стоит :(

Рапторов ждать стоит, т.к. подтверждены человеком, надежность которого отмечена отдельно.

Новое сейчас переведу и добавлю.

Сорко-дред у них точно будет

Нужен не просто сорко-дред. Нужен сорко дред с лешОй. :D (3шт!!)

Изменено пользователем Da Bush

Маунтов, имхо, не уберут. Скорее бафнут до уровня кодекса демонов. Может дадут сорку тзинча маунт, кмк логичнее, чем лорду. Или правил нараздают, что тоже неплохо было бы.

Про новые культовые трупсы, хотя бы по одной, мне было очевидно, не знаю почему.

Соркодред, кмк, будет, поскольку ГВ не ограничивается использованием одной идеи в единственном кодексе.

Новый элитный отряд может заменить чозенов. Потому что какие там чоузены Кхорна в инфильтре, так не бывает. Типа чоузены + марка кхорна = берсы на джагах или гладиаторы. Чоузены + альфа легион = нынешние чоузены с инфильтрой, мб еще аутфланк и стелс дадут. Не думаю, что чоузены останутся в нынешнем виде, т.к. почти дублируют хавоков.

Ко всем флудерам CC 1138 будет жесток.

Нифига, нужен соркодеф. В конце фазы мува кастуется новый офигительный новый лэш, сгоняет всех под большой бласт. 2 в 1, бл....ь!

Это все фигня, нужен сорколендрейдер. Проезжает 12" кастует леш, выблевывает супернарезаторов, которые чаржат притянутых лешом. Вот так надо, и такие фановые юниты мы хочем.

Это все фигня, нужен сорколендрейдер. Проезжает 12" кастует леш, выблевывает супернарезаторов, которые чаржат притянутых лешом. Вот так надо, и такие фановые юниты мы хочем.

лучше бы он после комбата наших в голом поле обратно втягивал в танк :D

всплывала какая-нить инфа про гладиаторов более конкретная?

Для отображения легиона понадобится или марка, или какой-то грейд. Опровергнуто, что для выбора легиона будет необходимо брать именного персонажа.

Дальше перевод цитаты АДБ, но в косвенной речи.

Огромная часть из нынешних выложенных слухов это нонсенс. В частности то, что нынешние слухи предполагают использование героев, которых запрещено касаться\упоминать в кодексах. Или как минимум ГВ разрешит их использовать после консультации с авторами БЛ по поводу их судьбы.

Так же АДБ повторяет, что на ГД в Великобритании Вард сказал лично, что не пишет кодекс. Тем не менее слухи всё еще говорят, что это будет именно он. Позже, впрочем, АДБ отмечает, что может комментировать только появление и использование персонажей из цикла ХХ и опять говорит, что это невозможно или крайне маловероятно, т.к. еще даже не решено, что с ними будет в будущем.

Подводя итог, АДБ сказал, что маловероятны (unlikely) две вещи: использование новых героев из ХХ цикла и разделение на отдельные кодексы регенатов и легионы. Впрочем, АДБ отмечает, что даже если бы он имел точную информацию, то не стал бы её сливать. Можно предположить, что о малой вероятности он говорит зная политику ГВ лучше, чем кто-либо из участвующих в обсуждении.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

всплывала какая-нить инфа про гладиаторов более конкретная?

Вроде страницу или две назад спрашивали. Вся какая есть, вся в первом посте.

Для отображения легиона понадобится или марка, или какой-то грейд. Опровергнуто, что для выбора легиона будет необходимо брать именного персонажа.

Хотелось бы уточнить, опровергнуто конкретно версия с именными, как например у Ванили. Где Ордена первого основания отображает некий герой.

Или опровергнута та приятная версия, с Хаку Легионами, которые НЕ являются именными и с которыми можно делать что угодно(в плане варгира)

Хотелось бы уточнить, опровергнуто конкретно версия с именными, как например у Ванили. Где Ордена первого основания отображает некий герой.

Это же опровергнуто прямым текстом. Что заставляет думать иначе?

Или опровергнута та приятная версия, с Хаку Легионами, которые НЕ являются именными и с которыми можно делать что угодно(в плане варгира)

Не припомню, чтобы постил такое. Особенно про варгир. Не именные очевидно никуда не денутся.

Не припомню, чтобы постил такое. .

Писалось что на каждый Легион будет свой хаку и отдельно свой именной(я так понимаю не обезательно у всех)

А про варгир это же очевидно, если есть хаку у которых нет закреплёных стат, то значит их можно как либо изменять.

Увсе Хаку такие во всех кодексах, если они не именные.

Вот я уточняю. Версия с неименными хаку от которых будет зависеть Легион ещё в силе?

Изменено пользователем Ancharis

Писалось что на каждый Легион будет свой хаку и отдельно свой именной(я так понимаю не обезательно у всех)

А про варгир это же очевидно, если есть хаку у которых нет закреплёных стат, то значит их можно как либо изменять.

Увсе Хаку такие во всех кодексах, если они не именные.

Вот я уточняю. Версия с неименными хаку от которых будет зависеть Легион ещё в силе?

Вся доступная ин-фа по этому поводу выложена в последнем посте на прошлой странице. Если её по вордингу недостаточно, значит остается только ждать нового поступления.

Изменено пользователем Slaaneshi

Ин-фа от нового человека, может подтверждать\дублировать уже имеющуюся. Отмечаю, что этот человек ранее сообщал уже имеющуюся информацию и делал это раньше, тем чем те источники, которых я обычно перевожу.

"New Stuff"
Новая ин-фа от источника, еще не делившегося по поводу этого кодекса.

Пишет всё-таки Вард. Правда отмечается, что уже работало несколько человек, по мере появления возможности.

Легионы выйдут весной 2012, как ГК в свое время. Не будут отменять нынешний кодекс, который с некоторой вероятностью получит эррату и дополнения, чтобы быть его более юзабельным в шестерке.

Культовые терминаторы будут доступны только в культовых ростерах.

2 кодекса: легионы и ренегаты. Возможно составление ЛнД ростера по кампании в Оке Ужаса. Вообще говорится, что Ренегаты будут в основном ЛнД + гвардия с небольшим добавлением хсм и демонов.

Слухи про инквизитора повторяются.

На вопрос "Будет ли Хаос убер элитной армией как ГК?" автор отвечает, что да и добавляет, что Гвардия Смерти и ЖВ снова будут популярны.

Ренегаты будут также содержать не хсм Хаос, предателей из гвардии. Автор говорит, что можно ожидать несколько "интересных танков".

Именной персонаж для ЖВ - Хонсю.

Автор тоже подтверждает, что будут пластиковые дреды и рапторы. Но, вероятно, рапторы выйдут позже.

Все легионы получат своего именного персонажа: Хорус Аксиманд, Кхарн, Ариман, Тифус, Хонсю, Люций, неизвестный раптор-лорд.

Хроно-гладиаторы - юниты, которым необходимо постоянно продолжать убивать, чтобы замедлить таймер в их голове, который отсчитывает время до их смерти. Проще говоря, больше убили = дольше не умерли.

Никакой надежной информации по ассассинам Найт Лордов.

Подтверждается незначительное изменение миньки Аббадона.

Утверждение "Будут марки, не будет демонов", дословно, не совсем верно.

Дарк Механикус это сторонний проект.

В прошлом посте во 2 и 5 пункты была добавлена ин-фа о Кхарне. В 3 пункт добавлена ин-фа об Альфе и ЖВ, в 7 из 9 переехали Brazen Knights.

Весна!!! Да да да, вот бы правда, подарок на день рождения от ГВ это круто!!!

ХОНСЮ!!! Фейк конечно наверняка, но вдруг?!! Его уже ждёт его варбанда на полке В)

Дата нормальная, о выходе еще полтора года назад говорили.

раз так, то заявляю при свидетелях: мне всегда нравился бэк и миньки Тысячи Сынов. : )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...