LordKIN Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Почему один? У ХСМ Кхарн вполне себе. Да и Абба не идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да че в них толку, если играть будет как обычно один. В каждой армии такой есть ХСМ-Абаддон, Демоны - Фейт, Мары - Хестан, Блады - Меф, Эльдары - Эльдрад и тд. Один играбельный остальные для вида. Это говорит только об ограниченности мышления некоторых игроков. Блады легко играют без Мефистона, мары без Вулкана. А есть ещё Волки и Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Предлагаю старожилам вспомнить и поделиться, когда последний раз переиздавались нынешние миньки хаоса. Я почти не сомневаюсь, что релиз будет массивным и знаменательным, но это может проявиться не в оп или очень интересных правилах, а в переиздании кучи минек. Ну хотя бы отчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 когда последний раз переиздавались нынешние миньки хаоса В 2009, емнип, году. Был переиздан ДП. Тут старожилом быть не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Да че в них толку, если играть будет как обычно один. В каждой армии такой есть ХСМ-Абаддон, Демоны - Фейт, Мары - Хестан, Блады - Меф, Эльдары - Эльдрад и тд. Один играбельный остальные для вида. А это для особо упоротых упертых вроде меня, которые собирают в основном на полку и играют раз в году, но "бэковой армией" =) Или для тех, кто ищет нестандартные решения для своей армии. Вон тирерам аж целого Сэта выделили, хотя разговоры "даже не найдейтесь", "да нафиг нужно" были. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 2009, емнип, году. Был переиздан ДП. Тут старожилом быть не нужно. Ну, не ДП же единым. Я, наверное, неточно выразился, но имел в виду то, когда переиздавалась каждая или большинство из моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 2009, емнип, году. Был переиздан ДП. Тут старожилом быть не нужно. Он был переиздан вместе с морталами ФБ. Мне он дюже не нравится для игры 40К, старый железный намного более аутентичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Он был переиздан позже почти на год. В армибуке его изображение было, но ждали миньку достаточно долго после этого. Был переиздан он одновременно с волной демонов, которая включала в себя пластиковых хорроров и чего-то там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вряд ли с хаосом было так, что разом меняли много. Всё-таки одна из основных армий, история долгая и славная. Но помню, что в 2006 выпустили Нургл дп, бредопоседов (которых позднее переиздали в то, что имеем сейчас), Люция и железного термос-лорда. Ну и рапторов с облями обновили не так давно, всего под прошлый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, не ДП же единым. Я, наверное, неточно выразился, но имел в виду то, когда переиздавалась каждая или большинство из моделей. 2007 год, переделали полностью одержимых, терми, дали термолорда\сорка в пластике, дали виндик с хаос обвесом, простых хсм слегка переделали (варгир в основном, хотя старые плазмы были лучше) в общем самый мизер, когда до этого что то переиздавали я и не помню уже =) а может это было до того как я пришёл в ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Забыл всеми обожаемую овермунчевую няшку- спауна, плюс, еще Гургенчик, лорд рапторов на джамппаке с когтями, и кхорнолорд с ковырлом. В общем, в итоге вполне много минек переиздали. Ну это было как раз к выходу нынешнего кодекса. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в итоге много минек переиздали. как раз к выходу нынешнего кодекса.Да, минек переиздали много. А, вот кодекс обоср обрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Скажите, а что были за слухи о "что-то-там-гладиаторы Кхорна"? Откуда инфа, какая возможная достоверность и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Скажите, а что были за слухи о "что-то-там-гладиаторы Кхорна"? Откуда инфа, какая возможная достоверность и т.д.? Вся инфа на данный момент поступает от двух людей, которые, с их слов, работают в гв или имеют отношение\знакомства. Время от времени появляются люди, которые "редко, но метко". Тоже видимо имеют какой-то источник информации. Но, так же в компиляцию включены посты людей, которые лично общались на выставках с представителями\писателями\скульпторами и не знаю кем еще, работающими в гв. Про гладиаторов вся имеющаяся инфа в первом посте в спойлере №7. Достоверность любой информации в этой теме равна, как в старом анекдоте про динозавра, 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вся инфа на данный момент поступает от двух людей, которые, с их слов, работают в гв или имеют отношениеА это кто, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) А это кто, если не секрет? ghost21 и thedarkgeneral. Оба завсегдатаи варсира. Господа, есть такой вопрос. Надо ли мне отфильтровывать слухи? Т.е. сейчас я вот читаю совершенно упоротый бред от thedarkgeneral'а о том, что хаос получит ATSKNF, худы, разоры, шторм рейвены, веники и т.д. Мне переводить эту йухню? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ghost21 и thedarkgeneral. Оба завсегдатаи варсира. Господа, есть такой вопрос. Надо ли мне отфильтровывать слухи? Т.е. сейчас я вот читаю совершенно упоротый бред от thedarkgeneral'а о том, что хаос получит ATSKNF, худы, разоры, шторм рейвены, веники и т.д. Мне переводить эту йухню? Нет, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Господа, есть такой вопрос. Надо ли мне отфильтровывать слухи? Т.е. сейчас я вот читаю совершенно упоротый бред от thedarkgeneral'а о том, что хаос получит ATSKNF, худы, разоры, шторм рейвены, веники и т.д. Мне переводить эту йухню? Что скрывается под страшной аббревиатурой? Худы Хаос волучит с вероятностью в 90%. Аналог имперской техники вполне возможен. Вай нот? Если не тру, то отфильтруется позднее. А вообще, в последнее время я бы сдержанно относился к "бреду". Потому что последние кодексы вполне себе обладают вещами, которые все считали абсолютно бредовыми до того, как увидели в кодексе своими глазами. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Что такое "Худы"? Вообще, перевести стоит...может там хоть и 10% инфы правдивой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Странное заявление. Ожидаемо, но вон многие кодексы и без них живут. Только не это. Если Хаосу надают раввинов, разоров, ассолток и других пост-хереси юнитов\варгиров, я очень расстроюсь. Тзинтч - это бог колдовства. МЕГАстранно будет, если хотя бы ТС не получат аналог худа. А вообще, слухи про худ давно ходят. Шторм Бёрд - по ТГС это практически полный аналог ШР, притом что якобы это пре-хереси машина. Вернуть демоническую броню (артифисер), темных апостолов (чаплины) и кузнецов войны (техмары) вполне логично. По комментариям к слухам во многом согласен. Вообще считаю, опираясь на содержание набросов, что вполне можно ожидать разнообразие, соразмерное с кодексом ванили. И это очень радует. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вообще считаю, опираясь на содержание набросов, что вполне можно ожидать разнообразие, соразмерное с кодексом ванили. И это очень радует. Да, разнообразие и вариативность это прекрасно. Но, надо всё-таки меру знать (большой привет Варду и Драйго). Если они реально собрались дать хаосу половину того, что имеют лоялы, то логично сделать это в ренегатах, а не в легионах. Легионы были бы эпик вином, если бы их сделали наоборот на основе старых и уже недоступных технологий и спец. правил(джетбайки, неперегревающаяся плазма, тда, адамантиевая мантия и т.д.). Насчет штормберда не знаю. Во первых не знаю, когда он создан (до\после ереси). Во вторых на него есть правила в апоке. В пост №71 добавил еще чуточку инфы про флаер хаоса. Завтра приведу тему в божеский вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Штормбёд создан до ереси, на апоке для него правила только неофициальные, и вообще это лоялистская машинка! Кмк, слишком, слишком много вкусняшек. Что-то слабо верится. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Штормберд во времена ВКП активно юзался. По крайней мере в книгах описан (хотя бы "Первый Еретик", где Лоргар на Монархию спускался на такой малышке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Федь, ты настолько привык к нонешнему кодексу, что не веришь, что Хаос может быть разнообразным и вкусным? Хаосу скорее выдадут кучу малоспособных демонических аналогов имперской фигни. Темные магосы же типа них*ра не знают про технологии и все чинят и разрабатывают с помощью вселения демонов <_< во всяком случае, в последнее время слышится этот вариант, а никак не то, что хсм вполне сохранили все, о чем лоялы только в учебниках истории прочитать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Штормберд юзается хаоситами до сих пор, во второй(если не ошибаюсь) книге про мардука он на нем десантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения