Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Насчет хроно хз, а вот гладиатор как элитный берс вполне может быть. Их обзовут какой-нибудь элитой, чуваками, которых Ангрон надрессировал, когда заскучал по юности и этим ограничатся.

По младшим богам чувствую, что нас ждет бог облей и бог рапторов.

Так же есть ощущение, что высосут по второй культовому юниту на бога. Ну либо какой-то из нынешних юнитов сделают именно культовым, а не пацаны+икона.

Изменено пользователем Slaaneshi

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое главное чтобы привели впорядок старые юниты - написали наконец какие то вменяемые правила для слотов элиты фасты и дедикейдедов да побольше).

Предлагаю всем игрокам за Хаос уже начать приносить жертвы богам варпа, дабы не допустить, чтобы Вард писал кодекс. Я сурьезно

Жадное и хитрое ГВ, новые боги = новые поклонники = $

Бармен, мне двойную порцию, плиз!

Героев бы еще новых каких-нить

да ты гонишь! Вард шикарные делает кодексы. Сделает нам норм читню! Изменено пользователем Lot D

Младшие боги? Малал? нет, пусть будет МАЛАЛ!!! Хочу чтоб вернули малала. А совсем мелкие боги, вроде бога рапторов - бестолково совсем.

По-моему чувак который выдумал Малала оставил авторство за собою. Значит либо Маалала вовсе не будет, либо его как-то по другому перепишут и переименуют.

Изменено пользователем neverHxD

Судя по последним слухам, кодекс пишет Келли, а не Вард.

Младшие боги? Малал? нет, пусть будет МАЛАЛ!!! Хочу чтоб вернули малала. А совсем мелкие боги, вроде бога рапторов - бестолково совсем.

Какой Малал, он давно и успешно стал Малисом, который, кстати, призван в реальное пространство.

призван в реальное пространство.

Чито? 0_о Откуда дровишки?

Ага, на услужении у ХСМов :)

- Эй, Рогатый! Запили мне воооон тех девастаторов на холме! - кричал Абаддон, подгоняя пинками Кхорна.

Изменено пользователем Amin

вы бы не каркали блин про бек, человеки ) еще может пронесет )

О да-а, пронесет кирпичами.

Нет, Младших Богов в кармане нам не надо

А совсем мелкие боги, вроде бога рапторов - бестолково совсем.

да лан, они клевые. И рапторы, и боги их. Пускай будут. В пластике.

Тоже хочу новых героев, да-да.

Назови старых чаров несунов и жв, пожалуйста...

Хонсю и Мардук. :crazy:

Хонсю и Мардук. :crazy:

Я таким макаром еще стописот чаров могу назвать для каждого легиона.

Я имел ввиду тех, что в кодексах были и правилами обладали.

А ктго тебе сказал, что эти Легионы вообще будут? =)

Упоминание именно легионов в слухах намекает, что чары будут от легионов. Ну и вообще как бы логично. Или я что-то неправильно понимаю, и на самом деле логично будет вывести чаров от Ночных Сталкеров, Братства Стали и т.д.?

Думаю, что ожидать сказочного кодекса на уровне (я сейчас не проуровень игры, а про уровень кастомизации) кодекса 3-й редакции было бы глупо. Вряд ли будет нечто большее, чем четыре культовых легиона.

Вряд ли будет нечто большее, чем четыре культовых легиона.

Даже если будет такая возможность - я уже буду прыгать до потолка от радости.

А де факто даже по нынешнему кодексу можно собрать абсолютно любой легион, в нескольких вариациях (ЖВ с кучей стволов? Да пожалста. Мех-ЖВ? Распишитесь. Микс? Да ради бога). Вопрос только в соотношении количества повера на количество миниатюрок.

Даже если будет такая возможность - я уже буду прыгать до потолка от радости.

А де факто даже по нынешнему кодексу можно собрать абсолютно любой легион, в нескольких вариациях (ЖВ с кучей стволов? Да пожалста. Мех-ЖВ? Распишитесь. Микс? Да ради бога). Вопрос только в соотношении количества повера на количество миниатюрок.

Ну, всем же хочется каких то плюшек исключительных для своего легиона, как хотя бы в той же трёшке ЖВ укреплениям давали какие то бонусы, уж не помню какие. ИМХО в этом самое главное, в такой уникализации плюшек, хоть в мелочах но что бы на была и была у всех

Ну, всем же хочется каких то плюшек исключительных для своего легиона, как хотя бы в той же трёшке ЖВ укреплениям давали какие то бонусы, уж не помню какие. ИМХО в этом самое главное, в такой уникализации плюшек, хоть в мелочах но что бы на была и была у всех

Пока что единственное, на что стоит расчитывать - иконы богов. Могут развить тему до того, что подразделение берет не одну икону, а по метке на каждого пехотинца (мне лично кажется такая система довольно логичной). Может, чары, как у ванили, будут давать спец-плюхи армии. А больше ничего органичного не придумали пока (да и сложно придумать схему, по которой армия будет определенно найтлордовской, скажем, и это будет отражаться на механике, внешнем виде, и чтобы это не вызывало вопросов ни у игроков, ни на турнирах. Темку из 3.5 я не считаю полным решением проблемы, так как там все оставляется на откуп совести игроков). Так что если будут какие-то плюхи для анди - все вполне может скатиться в уг в плане механики.

Так, все, я завязываю.

Тоже хочу новых героев, да-да.
Да че в них толку, если играть будет как обычно один. В каждой армии такой есть ХСМ-Абаддон, Демоны - Фейт, Мары - Хестан, Блады - Меф, Эльдары - Эльдрад и тд. Один играбельный остальные для вида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...