Evil Genius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Также гуляли слухи о системе бафов марок "а-ля Эпидемий". Т.е. завалили кхорнявые 10 моделей врага - фирлез всем хлопцам с кхорнявой маркой и иконой, завалили 20 - ФЧ всем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Типо спецправила "Око богов" как в ФБ могут сделать...ну или нечто типо этого точно. я считаю, что отряд маров с иконой тзинча, которая дает защиту от магии, и под алтарем хаоса станет турнирным архетипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 точно. я считаю, что отряд маров с иконой тзинча, которая дает защиту от магии, и под алтарем хаоса станет турнирным архетипом Я считаю, носителям пекафейса стоило бы покинуть тред. Дарог же постил ранние слухи, типа никаких ЛИГИОНОВ, моноармии получают плюшки, у солянки свои плюшки, плюс есть особенности ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дарог же постил ранние слухи, типа никаких ЛЕГИОНОВ, моноармии получают плюшки, у солянки свои плюшки, плюс есть особенности ренегатов. Ну а тут запостили поздние слухи :) Пруфов нет ни к тому, ни к этому, так что все равновероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дарог же постил Дарог - вторая инкарнация Ванги? Вероятность [ерунды] в его слухах приближается к 0,000001%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 дарог умеет делать автохиты. давайте ему поручим нам написать кодекс с автохитами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Легионы дадут возможность интегрировать демонов и хаос -СМов, в рамках тех же Несущих Слово, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нет, скорее всего нет. По крайней мере я на это не рассчитываю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Грустно. Тогда в чем же будет проявляться уникальность легионов? Ведь те же Носители без демонов- это почти как Ультрамарины какие-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ведь те же Носители без демонов- это почти как Ультрамарины какие-нибудь... Я, конечно , сорву покровы и всё такое, но толпами демонов играет кодекс демонов Словоносы - хсм и воюют именно хсмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Для Несущих Слово могут сделать какой-нибудь механизм наподобие новых фэбэшных сорцэрус пактс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С ФБ не знаком вообще. Можно в двух словах, что к чему там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ни к чему/ ибо кодекс будет для культовых маринов/ несущие остануться в этом. до переиздания анди парней хотя чем дальше я пытаюсь представить новый кодекс культовых банд то тем хуже выходит при этом дексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Комбек союзников, от которых открещивалось ГВ некоторое время назад (Да и до сих пор собственно) Пусть переробатывают старый кодекс трешки, хотя это анриал и будет скорее один толстый кодекс ренегатов с убер абоминейшен маром каким нить и прочей [ерундой].... Изменено 21 июля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С ФБ не знаком вообще. Можно в двух словах, что к чему там? Да ничего особенного. Просто возможность включения в свою армию контингента всевозможных демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ^_^ ХСМам нужны культисты палюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ГЗМ им нужна, а не культисты. Я переиздания ДЭ 10 лет почти ждал и не пищал, когда кодекс вышел, что "Этого не хватает!" или "Кодекс говно!". Один хрен. че выйдет. етм и будут/буду играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ГЗМ им нужна, а не культисты. Я переиздания ДЭ 10 лет почти ждал и не пищал, когда кодекс вышел, что "Этого не хватает!" или "Кодекс говно!". Один хрен. че выйдет. етм и будут/буду играть... Теперь осталось дождаться аналогичного заявления от игроков за Сестёр и минимальная норма постов типа "Вы ждали? ХА! Вот мы ждали, доооо..." будет выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) кстати, а почему вы не верите в демонов у хсмов? Вполне может быть, сейчас модно одни и те же отряды рассовывать по разным кодексам - те же арли у ДЭ как свежий пример. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если и будут то грейтреры и лесеры опять, в лучшем случае просто в соответствии с богами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) никаких скрещиваний дексов отныне - поэтому никаких демонов. скорее всего их не будет совсем в следующем. хотя могут быть в культовых бандах. лессеры да гритеры но и то маловероятно. опять выходит непойми что... а не то возьмите кхарна возьмите анклина\леш дп, возьмите пару пачек плагбиреров и пару пачек тысячников и добейте все это джагами и облями. вот это я понимаю бековые легионы Изменено 21 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если и будут то грейтреры и лесеры опять, в лучшем случае просто в соответствии с богами А больше имхо и не надо. Или душа жаждет бладкрашеров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ну хотябы берсаков на джагах там 2 вунды с5 т5 5+ инвуль и этернал :) Изменено 21 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну хотябы берсаков на джагах там 2 вунды с5 т5 5+ инвуль и этернал :) Вы очень много кушать. И да, джаги в кодексе ХСМ есть и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Но берсаков то на джагах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения