Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Chaos Space Marines: новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Вроде как бы по слухам (чувствуешь какая засада) питерцы выкупили. Но так ли это, никто не знает) Впрочем, качество перевода все равно =)

Ну. Щупать так всю корову. Посмотрим.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, Питер ни при чем. В Москве по слухам переводят что-то. В)

Если не вы, то никто... местный перевод не берем... проще заново перевести.

Проще дать небольшую книгу руля на аглицком и не парить мозги. В) Не, ну основной же рулей пятикласник может бешеного ротвейлера убить.

зы. Ещё раз посмотрел на хавас культист чампион - никакая там не маска, просто дебильная рожа перепившего грузчика перед апоплексическим ударом. ;) И ви таки хотите такое втюхать утончённому Слаанеш-культу? Фу.

Изменено пользователем Drinker

зы. Ещё раз посмотрел на хавас культист чампион - никакая там не маска, просто дебильная рожа перепившего грузчика перед апоплексическим ударом. ;) И ви таки хотите такое втюхать утончённому Слаанеш-культу? Фу.

Покрасить маску в розовое, дать перьев и будет тру сланешит

http://darogscompany.blogspot.com/2012/08/...-post_2432.html - маленькая иллюстрация того, что случается, когда "молот войны" начинают переводить на могучий...

Если не вы, то никто... местный перевод не берем... проще заново перевести.

Лол, Дарог, ты не то, что переводить с английского не умеешь, ты и языка не знаешь нормально, ибо косяпоришь везде по-страшному, понимая как-то исключительно по-своему предложения. Так что твое мнение тут очень важно, да.

стартерный Хаос шик и красота. Повезло нашему хаоситу.)))

Как я понимаю у Дарога две Вахи. Его и неправильная.))))))

Как заметили на Throne of Skulls, рогатый чозен сделан по вот этому древнему арту:

"Раскрывающийся текст"
ws_chaoswarriors_144_2011.jpg

Да и органический-демонический стиль доспехов оттуда же:

"Раскрывающийся текст"
rene3.jpg

Про дреда уже заметили. Так что олдскул во все поля.

А культисты похожи на перелив в пластик (c минорной долепкой) вот этих парней:

"Раскрывающийся текст"
m1252064_99110599153_NecroScavvy-Main_873x627.jpg

У меня вообще такое чувство, что они лежали где-то для пластиковой некромунды, а потом решили приспособить для стартера. Они безумно клевые, но Хаоса в них ноль целых две десятых.

Изменено пользователем Rommel

Культисты- это такой хитрый план, чтобы миньки купили в том числе всякие ИГ-шники, которым хочется савларцев и прочее. Не у всех же руки заточены чтобы нормально конвертить. Враксиане в любом случае лучше- но блин, глупо сравнивать эпоксидку и целиковый кусок пластика.

А покрас у ГВ в последнее время жутко убогий, это даа. Какой - то тошнотный у них нынче штатный мазила, откровенно "без души", за баблос. Это видно по недавним демонам, да и по этим парням заметно хорошо. Ну что поделать- народ, что стоял за истоками, уже весь разбежался, вот и приходится нанимать Вардов от кисти и мастерка...

Смотрю на хаоситскую часть стартера и начинаю вспоминать, что мне всегда нравился красный цвет, рогатые фигурки и бэк Несущих слово. :)

А что такое хелбрут - разновидность дреда или тек хтхшные обли про которых ходили слухи?

Вроде хеллбрут вообще монстркрича

Нет

There's a rumor floating around that the hellbrute strikes at initiative 1.

I just want to clarify that while it is listed as having a Power Fist and not a Dreadnought Close Combat Weapon, because it is a Walker it does not suffer from the Unwieldy special rule, that's why it's simplified in the codex entry.

120 points

It's 12/12/10

Str 6, ws 4, bs4, i4

Multi-Melta / Power Fist (with inbuilt combi-bolter)

can swap the Multi-Melta for a butcher-cannon, or twin reaper auto cannons (which is pretty cool, since that's an entire riflemen in one arm, but with less range), twin-linked lascannon or a twin-linked heavy flamer.

can swap combi-bolter for a meltagun or heavy flamer

Has rampage

Mark of Khorne: Rage USR

Mark of Nurgle: 5+ restore a hull point OR repair immobilized / weapon destroyed at the start of a turn. Does not let it get back up after having been killed unlike Unholy Vigor.

Mark of Slaanesh: Sonic scream, gives it offensive/defensive grenades

Mark of Tzeench: flame weapons (if it has any) are +1 strength and -1 AP (heavy flamers are AP3... whaaaat)

3 Hull Points

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Они безумно клевые, но Хаоса в них ноль целых две десятых.

Согласен, я наконец-то понял, что мне в них не нравится. Внешне они офигенны, да, 10 ИЗ 10, О ТЕМНЫЕ БОГИ, 10 ИЗ 10, но. Это нифига не культисты. Трэйтор ИГ? Да. Кровавый договор? Да. Отличный материал для конверсии всяких там савларцев, пенал легионеров и Athonian Tunnel Rats из рульбука пятерки? Да, да и да. А вот именно на культистов они как-то не тянут. Но штучек 60 я все равно приобрету, спасибо ГВ.

hellbrute

Мне, честно говоря, эти слухи кажутся сомнительными - по ним Хеллбрут от дредноута не отличается вообще ничем (разве что парой опций закупки) . В чем смысл отличной от него модели и другого названия тогда?

Изменено пользователем Тиранат

Мне, честно говоря, эти слухи кажутся сомнительными - по ним Хеллбрут от дредноута не отличается вообще ничем (разве что парой опций закупки) . В чем смысл отличной от него модели и другого названия тогда?

Тем что это именная модель для стартера, которая, однако, принадлежит подмножеству "дредноуты хаоса" ?

впрочем пожуем-увидим

Пардон, чузены с девятым лидаком? Ну клево, конечно... Очень интересно, чем же они тогда вообще чузены. Только возможностью набора разного вкусного оружия? Не знаю, пугает меня это что-то

Изменено пользователем Ra_zor

Может, они фирлес будут? Вроде было в слухах что апгрейды даже для простых покупаются и куча, ну по логике к избранным - тем более...

тут просто будут индепы плюшки раздавать вкусные вот и вся шикарность

опять же может выдадут фирлес в хтх

вариантов много

хотя учитывая стоимость хавоков по 13 птс, то можно играть и при 8-9 лидаке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...