Medved Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html Кто найдёт - молчит! Смотрет надо хотябы 1-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Медвед, если я тебя встречу, то я тебя убью. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А я буду держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Там наверное должен кто-то выпрыгнуть? Изменено 11 августа, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну вот я и проснулся наконец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну вот я и проснулся наконец ;) +1 а вообще страшный боянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Еле приехал с суток,заболел,вот вот получу нагоняй от Степана,а тут еще и мыться придется,тваю мать,Медвед,ведь последние трусы были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 И? :? У нас одному человечку два года назад за такую ссылочку мордочку начистили... конкретно так начистили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 И? :? У нас одному человечку два года назад за такую ссылочку мордочку начистили... конкретно так начистили... до сих пор чистый ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Это должно было напугать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Это должно было напугать? :? Сидел я с утра на работе, сонный. В наушниках спокойная, расслабляющая музыка... Рассматриваю пасторальные пейзажи по ссылке, пытаюсь найти эти отличия... Да, я испугался. ps Первые три секунды я был готов разорвать этого Медведа. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Это должно было напугать? :? Попатрулируй ночью рынок,божих коровок пугаться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Меня в школе довольно часто подобной фигнёй пугали. Видимо у меня выработался иммунитет :) Так что лично меня такие приколы только раздражают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Думую для обычьного человека не плохо,так пугонуться(от неожидонности конечьно),но вот если у человека например эпилепсия?(надеюсь на форуме таких нет а если есть то ани это не видили)Так что предупреждать надо хоть косвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну, что, ктонить "этосамое" скажет ? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну, что, ктонить "этосамое" скажет ? :rolleyes: :D Тему убить. Автора забанить по статье "несоответствие по тематике форума". Оно? :D Ах, да, ...... ЙАДУ ему :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Боян столетний... Изменено 11 августа, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Прикольная ссылка. Что вы все так кипятитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Можете меня забанить, но я это скажу: Автор - ты козел!!! встречу - намылю шею я теперь полчаса буду ходить с онемевшими руками и прыгающим сердцем :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 По моему автор сей темы своего добился,его будут долго вспоминать.А что ещё для счастья надо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну "этосамое", ктонить скажет ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 это самое: тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения