Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Писатели БЛ: похвалы и претензии

тру-Ваха - это  

586 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

просто так прозвище Срал-на_бэк Йобнетт не дают.

ты читаешь его рип офф от и до с примесью убогой приторной ванильности. ну и анбеком

Он также пишет этот бек, на минутку.

Но я повторю вопрос: есть авторы которые не срут на бек и при этом - читабельны?

Возможно, у кого-то слегка завышены запросы ;)

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кайм тот же. Адб не замечен пока. Мак тока раз обсерился но как обсерился. Дэн постоянно

Кайм тот же. Адб не замечен пока. Мак тока раз обсерился но как обсерился. Дэн постоянно

Нечитаемый без кокаина кайм, у которого плачущий афронегр летает по сегменту ультима на молоте, с вилкой в груди? Оооок.

Адб? Которого только ленивый не пнул за аргелталосов, отбитых в голову кустомесов, правосудора-попугая Севатара, и прочих хайонов с Телемахоном?

Стрельба когтями на цепях в космосе по кора[эх жаль]м? Стрельба цепями по титану класса Император?

Перевороты титана напрогиб низкорослым слабоумным землекопом?

Да и вообще, примарх-землекоп?

Ну ок же. Норм.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Еще раз капитан. Срал на бэк. Аргел талоса пинают тока тут и все. И то любители ванильно эпилептии. Но что в них анбекова

Кайм афронегра не летал на молоте. Это все эпилептик

Изменено пользователем ANF

Цепи. Это добрый вечер из титаникуса и грапл.

Ангрон не медлкий и не слабоумный и сила 8. Он и в настолке может держать стомп атаку и кромсать

Землекоп- дорн например. Проблемс?

Еще напомню срааал на бэээк. Как джедайский меч. Спидеры как с-х техника.. Джетбайки в аренду. Волков нет

Да относительно части любви к ик его пинают. Сложно не заметить шлики на бдсм канареек

Еще раз капитан. Срал на бэк. Аргел талоса пинают тока тут и все. И то любители ванильно эпилептии. Но что в них анбекова

Кайм афронегра не летал на молоте. Это все эпилептик

Поребух Жыв - написал не кайм? Нюню.

Кстати об отсутствии анбека у абд.

Большой Волк сразу после телепорта, в термоарморе(!), бегущий в термоарморе(!!), так быстро что грандматер сирых кнайтов не успевает кинуть спас на инвуль (!!!) и срубающий этому сирому голову. Это норма, 32!

Ран тда может делать. Если че. И это логан если че.. И это все что ты можешь винить адб напротив стоящими колонел гомиссарами нет волков. Джедаи сворды и тд и тп

АДБ бэк конечно переписывает, но делает это осторожно, хоть как-то учитывая предыдущие книги

Адб? Которого только ленивый не пнул за аргелталосов, отбитых в голову кустомесов, правосудора-попугая Севатара, и прочих хайонов с Телемахоном?

Стрельба когтями на цепях в космосе по кора[эх жаль]м? Стрельба цепями по титану класса Император?

Перевороты титана напрогиб низкорослым слабоумным землекопом?

Да и вообще, примарх-землекоп?

А что анбэкового в Аргел Талосе? Был в Виженсе такой кэп? Был. Были поссеседы? Были. Кусты стучали на НС, но их доносы колдунством перехватывали. И да, до одного таки дошло в самом начале, но он в ящик сыграл.

Про когти - опять же, не АДБ это придумал. И да, абордажные мостики из комикса, который якобы Абнетт писал, еще хуже.

Никаких прогибов не было. Пару секунд держал ногу полусдохшего меленького титана, потом прогинаться начал. И землекопом его Мак сделал - сцена точь-в-точь из "Ложных Богов", кажется, где Ангрошу завалило и он выкапывался. Хайон и Телемахон - подручные Аббы из старого ИА про Роту Смерти и 7 чкп.

Большой Волк сразу после телепорта, в термоарморе(!), бегущий в термоарморе(!!), так быстро что грандматер сирых кнайтов не успевает кинуть спас на инвуль (!!!) и срубающий этому сирому голову. Это норма, 32!

Абба тоже в термоарморе бегает, и шо? Это типа показатель шикарности в вахе. Это Гримнар, один из самых старых и суровых моряков в m41

Изменено пользователем Кот из Йелло

Ран тда может делать. Если че. И это логан если че.. И это все что ты можешь винить адб напротив стоящими колонел гомиссарами нет волков. Джедаи сворды и тд и тп

Я верю в чардж воттак в тда. Но шоб аж прям грандматер ГК не проореагировал и потерял голову? Сори but no.

А что не так в Силовом Мече Иеронима Сондара и полковнике-комиссаре Гаунте?

Или силовое оружие уже не пенетруирует керамзит?

АДБ бэк конечно переписывает, но делает это осторожно, хоть как-то учитывая предыдущие книги

А что анбэкового в Аргел Талосе? Был в Виженсе такой кэп? Был. Были поссеседы? Были. Кусты стучали на НС, но их доносы колдунством перехватывали. И да, до одного таки дошло в самом начале, но он в ящик сыграл.

Про когти - опять же, не АДБ это придумал. И да, абордажные мостики из комикса, который якобы Абнетт писал, еще хуже.

Никаких прогибов не было. Пару секунд держал ногу полусдохшего меленького титана, потом прогинаться начал. И землекопом его Мак сделал - сцена точь-в-точь из "Ложных Богов", кажется, где Ангрошу завалило и он выкапывался. Хайон и Телемахон - подручные Аббы из старого ИА про Роту Смерти и 7 чкп.

Абба тоже в термоарморе бегает, и шо? Это типа показатель шикарности в вахе. Это Гримнар, один из самых старых и суровых моряков в m41

Ага, только у адбэ этот отнюдь не глупый примат копал Не В Ту сторону. И копал бы дальше, если бы не усилия последних псикеров легиона и Дредухи.

А так норм, да.

Аа, ну раз старый и суровый, тогда ок. Это все объясняет.

Точно как точно.

Ибо мы про джедай сворд гриши железнорога. В гаунте бида что в каждом кодексе иг писали что такое совладение комми полком невозможно, но мол это иудей абрам хитер

Во вторых он не сразу напал. И в чем бэк проблема

У ангрона припадок боли где он видит красную дымку. Это большая разница

хоть как-то учитывая предыдущие книги

а как же то что он мало того, забывает что написал в предыдущей книге, забывает что писал в одной и той же?

В гаунте бида что в каждом кодексе иг писали что такое совладение комми полком невозможно, но мол это иудей абрам хитер

справидливости ради бабнет и постоянно пишет, что это ппц какое исключение, один на милиард и ваще такого никогда не было и больше не будет.

Но Вообще бессмертные танитци это ппц, зачем нужен легион проклятых когда есть полк гаунта врезающийся в рукопашную в огромную армию хаоситов и по итогу непотеряв НИКОГО!!!!

Изменено пользователем Ancharis

Пример где и кого он забывал

Пример

это вопрос, постоянно вижу срач на эту тему. Сам ниразу не видел, но явообще весьма невнимателен.

У Меня притензия к АДБ только то что хаоситы у него не хаоситские и аниме вагон.

Изменено пользователем Ancharis

Гаунт следит как комиссар за собой. В армии по уставу тонну лет аки шамиль ведет отряд без прихода полковника

И бедное гв спецом выгнало из кодекса иг бичей с гаунтом

Ибо мы про джедай сворд гриши железнорога. В гаунте бида что в каждом кодексе иг писали что такое совладение комми полком невозможно, но мол это иудей абрам хитер

Во вторых он не сразу напал. И в чем бэк проблема

У ангрона припадок боли где он видит красную дымку. Это большая разница

Конечно, невозможно. Если только вармастер не прижмет тебя к груди скажет: "брат! Люблю тебя как сына! Иди вперед и не бойся ничего!".

Так то же гришка-раскольник и его барбарисатор)) но я речь толкал за призраков гаунта же.

В чем бек проблема? В отсутствии иной реакции со стороны большого мастера серых, кроме потери головы.

Скажи что в настолке логин тоже может впншотать грандмейстеров, тогда вопросом меньше)

А ну раз дымка то можно и покопать, так есть да!

Да может. Голова моркаи всекает аки павер фист. Так в чем бэковая проблема по прежнему.

И хватит пародировать убогих призраков. Выглядит печально

И бесполезный политрук не может рулить полком и следить сам за собой

Да может. Голова моркаи всекает аки павер фист. Так в чем бэковая проблема по прежнему.

И хватит пародировать убогих призраков. Выглядит печально

Так и запишем: логон по беку анфа может шотать грандмейстеров ГК с чаржатак.

Теперь никакой проблемы в данном вопросе :)

И я не пародирую призраков, они не убогие, а как это выглядит - мне строго по фесу)

А когда логан не мог? По прежнему в чем тут анбек. Я даже могу послушать

Проболжая юзать убогий фес. Окай

А когда логан не мог? По прежнему в чем тут анбек. Я даже могу послушать

Проболжая юзать убогий фес. Окай

Да нене, все норм. Шотать грандмейстеров ГК это норма :)

Я мог бы юзать убогий гак, но недолюбливаю вервунхайверов)

Так в чем в тут анбек я продолжаю спрашивать? И это все претензии к анбеку?

Так в чем в тут анбек я продолжаю спрашивать? И это все претензии к анбеку?

мне тебе заново переписать все что выше?

Ну я снова спрошу где анбек в ангроне что пережил стомп атаку. И это еще я не приплминаю ззмей и гаунтиану в целом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...