Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Писатели БЛ: похвалы и претензии

тру-Ваха - это  

586 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

:image010: Посмотрел голосовалку.

Адбэшечка самый ортодоксальный, логичным и достоверный??? Лол бЈЈдь что!?

Варфорж, уровни дна...

Присоединяюсь к мнению этого гражданина. Мне как мимокрокодилу, со стороны все это(и голосовалка и если так, темы по вселенной прочекать) напоминает фан клуб адб.

Хотяяя... скорее люди симпатизирующие другим авторам уже переросли кидание какахами в людей с другими вкусами.

Пару лет назад проголосовал за Мака, жаль второй раз нельзя.

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

То есть куча побежденных противников, крепостей и планет, которые фиг бы кто кроме них взял бы, всякие вундервафли, куча гарнизонов и пути снабжения (пригодившиеся мятежникам) - это типа фигня?

Это фесня. Бы да бы. И никакой документальной информации. Может окопов они и нарыли (что они умеют делать, спору нет) на нескольких планетах, но на этом как бы и все. Потому у них и бабахло. От собственной никчемности. Потенциал вроде есть, а сил хватает лишь вырезать мирных жителей родной планеты.

Посмотрел голосовалку.

Адбэшечка самый ортодоксальный, логичным и достоверный??? Лол бЈЈдь что!?

Варфорж, уровни дна...

Черт, там еще и мелкий текст есть? Вот так они нас и обманывают...

фулгрим долгое время за бугром считался самой жуткой и заруиненой книгой. портом вышел легион, талларн, бездна, но фулгрим до сих пор номинале

фулгрим долгое время за бугром считался самой жуткой и заруиненой книгой. портом вышел легион, талларн, бездна, но фулгрим до сих пор номинале

Кстати о фугриме и жэвэ.

Даже фенькоподобный изи развел Петруччо.

Кстати о фугриме и жэвэ.

Даже фенькоподобный изи развел Петруччо.

ну справедливости ради - перт ему с самого начала не доверял, не успел кинуть сам

Присоединяюсь к мнению этого гражданина. Мне как мимокрокодилу, со стороны все это(и голосовалка и если так, темы по вселенной прочекать) напоминает фан клуб адб.

Хотяяя... скорее люди симпатизирующие другим авторам уже переросли кидание какахами в людей с другими вкусами.

Нет, просто абд выдал куда как меньше говнеца, в отличии от остальных

Нету заруиненых легионов, профуканных событий и прочего

скорее люди симпатизирующие остальным - либо осознали свою ошибку, либо их нет лол

Нужно, ИМХО, несколько изменить критерии, выделить ряд номинаций - "самый бэколюбский писака", "самый легко читаемый", онандейл "днище", "мастер болтер-прона", "является литературным достоянием безотносительно Вахи", "сериальщик" и т.д. :D

Таки да, вопрос поставлен не так - местами-то может и Торп ортодоксален и логичен (ну когда про Воронов не пишет), но ведь скучен до безобразия, вот и голосуют за того кто "нравится".

to Sorrow

Это фесня

Хм, и даже пруфы есть? Со списком. Помнится за малое количество взятых планет Импи наказывал Лоргара, а не Перта, не?

И это при том, что осады - дело вообще-то не слишком быстрое.

Изменено пользователем Кот из Йелло

перт был в каждой бочке жопного наступления затычкой и с парнями рылокопы и иные подкопы и потому его легион не стал мего огромным не смотря на то что его гены самые годные на усвоение. но победы обычно воровали братки ибо мол ну подумаешь контингент в 3к понастроил крепостей или срыл крепости, я ж командовал ими

Изменено пользователем ANF

Хм, и даже пруфы есть? Со списком. Помнится за малое количество взятых планет Импи наказывал Лоргара, а не Перта, не?

И это при том, что осады - дело вообще-то не слишком быстрое.

Импрегнатор наказывал монашку не за мало количество завоеванных планет, а за причину, по которой они захватывались несколько медленее: изза Культа И-Большого, который довольно ловко и умело насаждали Носящие Букварь, вместо того, чтобы заниматься мужским делом.

Нет, просто абд выдал куда как меньше говнеца, в отличии от остальных

Нету заруиненых легионов, профуканных событий и прочего

скорее люди симпатизирующие остальным - либо осознали свою ошибку, либо их нет лол

Ну вот мы и вернулись к вкусовщине :)

У макнила, очень не очень фулгрим, а у адб нечетаемый первый еретик, с дурашками кустами, правдивыми демонами и аргел талом с индийского тв(разве что не поёт). У макнила мертвецы, которых без мата не описать, читать их тяжело, зато где еще прочесть про Г. воинов и заруб импи с горусом? А у адб предатель с гарпунами удержанием титана злобным карликом и все тем же талом (вообще аргел тал отдельная история, некоторые товарищи любящие писать мери сью картон, выращивает цветочки и тд, чет про АТ молчат в тряпочку), зато кхарн до неадэквата описан, и лорке эпичен. У макнила механикум(моя любимая книга) отличная боевая фантастика про роботов аля мехвариор, мстительный дух, ТС, даже АЭ не плох местами. А у адб пара рассказов?

Когда адб столько же по ереси напишет, тогда мы поглядим на голосование. Хотя конечно хорошие книги по ереси уравновешиваются ультрамаринами :D

Меньше книг меньше говнеца. Хелсрич я не читал как оно там и чего.

Ну убийственный вердикт для фанатов Адб от человека который не читал его лучшую книгу по 40к

Импрегнатор наказывал монашку не за мало количество завоеванных планет, а за причину, по которой они захватывались несколько медленее

Из-за этого тоже, тут какбэ сложно сказать что Импи было хуже - когда целый легион мается фигней уже плохо, еще хуже что мается фигней в храме.

"Раскрывающийся текст"

ВЫ ПОТЕРПЕЛИ НЕУДАЧУ, ЕДИНСТВЕННЫЕ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЛЕГИОНОВ. У ВАС БОЛЬШЕ ВОИНОВ, ЧЕМ У КОГО ЛИБО, ИСКЛЮЧАЯ XIII ЛЕГИОН. ПРИ ЭТОМ ВАШИ ЗАВОЕВАНИЯ САМЫЕ МЕДЛЕННЫЕ, А ВАШИ ПОБЕДЫ ПУСТЫ.
© Трэйси

Ну убийственный вердикт для фанатов Адб от человека который не читал его лучшую книгу по 40к

Ну это вкусовщина уже конечно, все хвалят Хельсрич, а я в восторге от "Еретика"

А у адб предатель с гарпунами удержанием титана злобным карликом и все тем же талом (вообще аргел тал отдельная история, некоторые товарищи любящие писать мери сью картон, выращивает цветочки и тд, чет про АТ молчат в тряпочку)

Гарпуны бэк из БФГ, титан маленький и полудохлый. Ну "картон" это когда перс плоский и незапоминается. А так что такого необычного сделал Тал? Ну слетал в Око (но это важно именно для внутреннего сюжета, ничего сверхъестественного в этом нет), захаосел, пострадал и глупо умер. Воскресать или вступать в СР пока не собирается))). К слову, в ПЕ его было не то чтобы сильно много (Лоргара расписали подробнее и лучше чем Тала), а "Предателе" еще меньше.

а у адб нечетаемый первый еретик, с дурашками кустами, правдивыми демонами

Ну про правдивых демонов это ты по диагонали читал, а кусты - туповаты, да, зато пафосны и суровы. А вообще ПЕ хорошая книга, просто на любителя писалась, там меня зацепили несколько, скажем так, основных идей в сюжете, которые через всю книгу идут.

А у адб пара рассказов?

Ну глянь на вики, что там у него. "Дар Импи" ничего. "Предатель и Когтегор веселые, хотя и трэшовы слегка. Ночники... ранние не ахти, поздние и ересевые ничего. Кадиан блад тоже ранняя, потому ровно.

Мне лично АДБ не нравится своей привычкой принижать противников ради восхваления своих героев.

Лоргар - самый слабый из примархов до коррапта (а после - боле-менее ровно дравшийся с Жилей), Керз, которого в новеллах АДБ трижды отмудохал Лев, Тал и компания еле-еле одолевшие кустов толпой, ну и Талос и компания - еле одолевшие одного термо(?)чемпа?

Изменено пользователем Кот из Йелло

у адб нечетаемый первый еретик

ясно понятно

талос еле победил с отделением обычного ротного чемпиона а не термоса

выращивать цветочи и аргел талос?

из такого я могу вспомнить аримана вентрисовича макнилла что хотел разводить рыбок и лить вино по бочкам и писать мемуары про вкп.

ну и громовой воин у мака там всего один и там ни о чем как бы. еле на строчку бек стори и мотивации. офигеть теперь.

талос еле победил с отделением обычного ротного чемпиона а не термоса

А вот это уже даже странно =| Впрочем, мода на нагиб и прочее у него пошла с Когтегора (да и то, больше намеками, чем действом)

Лоргар - самый слабый из примархов до коррапта (а после - боле-менее ровно дравшийся с Жилей), Керз, которого в новеллах АДБ трижды отмудохал Лев, Тал и компания еле одолевшие кустов толпой, ну и Талос и компания еле-еле одолевшие одного термо(?)чемпа?

Керза именно "отмудохали" дважды, один раз была ничья :P . И дело не в физическом превосходстве, АДБ все равно драки нормально описать не в состоянии, знаний по теме и навыков не хватает (о боги, и это ирландец, ёпт!).

Посмотри, как смотрятся у Боудена антагонисты, и ты поймешь, о чем я. Об эпизоде с чемпионом роты я уже писал, лоял - тупой пафосный моряк, характерный для раннего творчества БЛ, когда всем маринам приписывалось произносить максимум две фразы, одна из которых "Аве, Император". При этом хаоситы - "яркие, харизматичные личности" (С) Дядюшка. А вот если вспомнить рассказец АДБ о Багровых Кулаках, то здесь мы (внезапно!) видим совершенно адекватных морячков. Почему? Да они ведь главные герои... Далее - кусты - телохранители Импи, которые считаются чуть ли не имбой, в течение нескольких десятков лет были не в состоянии просечь заговор у себя под носом?! И это "люди", участвующие в Кровавых Играх, оттачивающие интеллект и пр.? Курам насмех! Список примеров можно продолжить.

АДБ все равно драки нормально описать не в состоянии

о рили?

ну найт лорды яркие харизматик персоны. талемон типичный ультрамарин. багровокулаки и близко не ультрамаринцы. дискас

как сказал макнил - золотые истуканы должны умереть в корчах

и если что адб англичанин

ps так и подумалось. амит клевый харизматичный блад ангел, а вот рагнааар\вентрис тупой и унылый волковолк\унитазник. кляты адб доколе

о рили?

Йеп. АДБ ничего не смыслит в рукопашке, историческом фехтовании и мордобое в целом. Описания хтх - просто лол.

ну найт лорды яркие харизматик персоны. талемон типичный ультрамарин. багровокулаки и близко не ультрамаринцы. дискас

Даже Юран&Ко не опускались до такой напыщенности, когда метелили с Хонсю. Нетипичные унитазники, да? А помнишь рассказец Мака об освобождении демона из реактора форта? Что-то я не помню там подобных речевок... Опять не Ультры, что ли?

как сказал макнил - золотые истуканы должны умереть в корчах

Да, кулаком прошибить фанеру вместе с доспехом - это наш Маки :D .

и если что адб англичанин

Ирландский поляк, ЕМНИП :P

Aaron Dembski-Bowden lives and works in Northern Ireland.

З.Ы. Эта, Рагнара не трогай, да? :D Щаз Trahuar'a засаммонишь...

Изменено пользователем Ender

он родился в лодоне. его маман купила ферму в иришленде. вот и завертеее

там ультрасы говорили от силы 2.5 фразы и то поехавшего дредноута которого глючило пуще дескомпанийца. если мы про макара и его камбек.

эм...меня наверное закидают тамками, но Хелсричь лучшая книга АДБ ?О_О

Это там где столь же быковатый сколь и туповатый капелан косплеющий хелбрехта?

нуобычный капеллан. и не косплеющий а не очень любящий. в целом по антуражу да, лучшая. ждем коготь горуса 2 и рагнара 2.0. там и сверим

а теперь кстати про все герои с харизмой. гиперион талосович и близко не такой. гримальдус не харизматичен тоже. он просто на своей волне безумия

эм...меня наверное закидают тамками, но Хелсричь лучшая книга АДБ ?О_О

Это там где столь же быковатый сколь и туповатый капелан косплеющий хелбрехта?

Внезапно, согласен :rolleyes: . Не понравились ни первая книга, ни вторая. Не понимаю восторга камрадов. Даже Ласт Стэнд в конце не вызвал никаких эмоций и сопереживания.

З.Ы. Без помидоров, парни! :D

о рили?

Ну вообще да, особо не расписывает, больше красивыми общими фразами

в целом по антуражу да, лучшая. ждем коготь горуса 2 и рагнара 2.0. там и сверим

Коготь лучше :P . Такая... анимеха, я бы сказал... Угарные персы, стёб через страницу, упоротые шутки. Опять же, тян есть <_< .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...