Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH21] Fear to Tread

Рекомендуемые сообщения

Никея по сути затевалась только ради одного сынка... Чего все остальные повелись, даже не знаю. :)

Ну, батя сказал надо. Значит, надо. =)

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вернёмся к Расчленителям. Амит обосновался на Кретации спустя 3000 лет (!) после Ереси.

Товарищи, это ж рекорд среди лоялов - столько прожить, не будучи дредноутом)

Товарищи, это ж рекорд среди лоялов - столько прожить, не будучи дредноутом)

Лудолдус 2к протянул?

Вернёмся к Расчленителям. Амит обосновался на Кретации спустя 3000 лет (!) после Ереси.

шикарррно

АДБ сказал, что убьёт его. Он заявил, что если бы все плохиши оставались живы, то они бы не проиграли. Потому он убьёт Севатара.

Убьет свою любимую игрушку? Севатара? Что-то даже не верится как-то...

Интересно, какую он ему уготовит смерть - героически-превозмогающую или героически-обычную

/cough Корсвейн, Корсвейн

FFFFUUUU... Только не этот неудачник.

• 2 недели спустя...
- В книге будут Несущие Слово и тот самый Красный Ангел.

Неужели снова 7 рота? :D (или какая там самая неудачная у Несунов?)

Скорее, там будет не будущее Воинство Мардука, а Орден Зазубренного Солнца ака ребята Аргел Тала.

А какие из них светились у него?

• 1 месяц спустя...

Пока книжечка не вышла и бек не переписали, спрошу. А я правльно понимаю, что Сангвиний это единственный примарх, которого пытались совратить, но он не поддался. Я про инфу в колектед виженсе(или как-то по другому называется). Там в кратце про очищение Сигнума. Демон Слаанеш поработил мир, и когда Сангвиний был у ступеней доврца планетарного правителя появился Великий Демон Кхорна и попытался его искусить. Возможно в новой книге этого момента вообще не будет, а может быть его красочно обыграют. Но у меня вопрос как раз таки про данный момент.(дальше Просперо бернз пока не читал, но не думаю, что Коракса в Потерянном освобождении пытались искусить….)

А я правльно понимаю, что Сангвиний это единственный примарх, которого пытались совратить, но он не поддался.

Судя по книгам HH, как минимум Лиона и Жиллимана пытались ещё переубедить. Ну и Манус, к которому ради этого заходил на огонёк Фулгрим.

Ощущение пока такое - у каждого бога Хаоса был среди Примархов свой избранник, с детства старательно пестуемый, и пара Примархов про запас. Так, Тзинч готовил Магнуса, но на всякий случай отправил Льва на планету евреев и взрастил хитрожопость в душе близнецов. У Слаанеш запасным был Жиллиман (голубые доспехи, радужный плащ возможного демоничества). У Кхорна же запасными были Ангрон, Хан и Русс, но роль чемпиона была уготована именно Сангвинию. Пожиратели Миров - просто расходный материал, иберийская пехота, а ради совращения Сангвиния утопили в крови целых три системы. Красная Жажда, вплетённая в генокод Кровавых Ангелов, должна была превратить их в Кровавых Демонов, но не срослось. И после фейла на Сигнусе новым избранником стал уже Ангрон.

Изменено пользователем Antimonique

Представляю себе методы "совращения", используемые демонами Кхорна. Похоже что на обложке Fear to Tread процесс искушения идет полным ходом и Сангвиний вот-вот примет очередной весомый аргумент.

Что касается других примархов, то Лиона и Жиллимана, если я не ошибаюсь, пытался обработать кабал, а Ферруса - уже неадекватный брат. Коракс чуть не стал одержим желанием возродить легион, но у него все впереди, он скорее всего сломается, когда Император перейдет в загнивающее состояние. Магнус от демонов как от мух отмахивался, пока сам себя не поставил в интересное положение.

А кого еще корраптили демоны? Луперкаль и Фулгрим - с успехом. Морта и его легион без особых затей взяли в заложники. Лоргар сам пришел. Вроде Саня пока один морально устойчивый к демоническим увещеваниям.

Убьет свою любимую игрушку? Севатара? Что-то даже не верится как-то...

Интересно, какую он ему уготовит смерть - героически-превозмогающую или героически-обычную

Это же очевидно: в П.Е, Севатар не смог изловить Коракса и уже в "Грозном Оружии" чётко демонстрируются его красные перчатки "смертника". Так что либо его Т.А. болтердриллом защекочут(предателей топят в болотах), либо Курц голову открутит по примеру Лиона и Немиила(казнь в подворотне по традициям Нострамо V). Никакого пафоса.

Изменено пользователем Ruthenius

Это же очевидно: в П.Е, Севатар не смог изловить Коракса и уже в "Грозном Оружии" чётко демонстрируются его красные перчатки "смертника". Так что либо его Т.А. болтердриллом защекочут(предателей топят в болотах), либо Курц голову открутит по примеру Лиона и Немиила(казнь в подворотне по традициям Нострамо V). Никакого пафоса.

А вот я бы поставила на самоубийство ;) Хотя про Севатара, Принца Ворон, будет целая новелла, состоящая целиком и полностью из его пиара, а эта тема всё-таки для будущего пиара Амита :rolleyes:

1. Так что либо его Т.А. болтердриллом защекочут(предателей топят в болотах),

2. Курц голову открутит по примеру Лиона и Немиила(казнь в подворотне по традициям Нострамо V).

1. та щщасс, у ТА кишка тонка Севу заломить

2. ну очень вероятно в свете последних событий :-

а эта тема всё-таки для будущего пиара Амита

да, кстати, пора уже и Кровавых пиарить. Амит, как я думаю, будет эдаким лояльным Кхарном :)

Что касается других примархов, то Лиона и Жиллимана, если я не ошибаюсь, пытался обработать кабал...

Ошибаешься. Ко Льву как минимум пару заходил Кайрос Судьбоплёт. Насчёт первой встречи ничего не известно, а на второй Лев, вместо того что бы внимательно слушать, убил демона инстой.

2 Dэн

Крутизну Амита, на пару с Сигизмундом, уже славно пропиарил АДБ в "Бутчерз Нэйлз". Заодно мы узнали, откуда пошла традиция Храмовников пристегивать оружие цепями :D. С нетерпением жду следующих откровений от Аарона... :rolleyes:

Изменено пользователем Ender

2 Dэн

Заодно мы узнали, откуда пошла традиция Храмовников пристегивать оружие цепями :D. С нетерпением жду следующих откровений от Аарона... :rolleyes:

чет не дослушал до конца. расскажи вкратце.

2 Erenarch

Последняя глава, спарринг Кхарна с Аргелом Талом. Кхарн вспоминает, как хорошо показали себя в тренировочных боях Амит и Сигизмунд, причем Сигизмунд в дальнейшем спер у Пожирателей идею пристегивать оружие к рукам :D .

Изменено пользователем Ender

2 Melkart12

АДБ акцентирует внимание на том, что идею с оружием Сигизмунд взял у Пожирателей Миров. Вот и все. Причем здесь ИРЛ?

И после фейла на Сигнусе новым избранником стал уже Ангрон.
не вяжется с тем, что ушастые пытались укоротить Ангрона на голову начиная с младенчества, именно по причине того кем он станет. не будут пытаться корраптить ангела, если будут...ну очередной варп такой варп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...