Летающий Свин Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.blacklibrary.com/Blog/Where-angels-fear.html Саня! Шикарнота! Только почему у сангви на груди символ Гора? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Шикарнота! Только почему у сангви на груди символ Гора? :? ЕМНИП, Импи тоже наградил его Оком Терры, как и гора. Но вот только за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Создайте тему, а то hades все потрет. Обложка - Ахтунговая шикарнота!!! :image097: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Обложка шикарна, но можно было бы обойтись и без осквернения Саграда Фамилиа > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сангв без силовых доспехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сангв без силовых доспехов? Э? Он в них. Или я не догоняю? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) i Уведомление: перенос из Книжных новостей. Dэн, ты телепат... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Dэн, ты телепат... Я просто понял, к чему дело идет :D Сангв без силовых доспехов? Erenarch, Саня на всех изображениях в этих доспехах. Кабандха та еще зверюка, мощща. И Кабандха ли это. :rolleyes: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кабандха та еще зверюка, мощща. И Кабандха ли это. :rolleyes: Почитаем, узнаем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) И Кабандха ли это.больше не кому, ваши инсинуации по поводу несуна несущественны :PТолько почему у сангви на груди символ Гора?это наплечник. глаз терры у него был всегда. и есть у меня ощущение, что где то даже объяснялось почему. но врожденный склероз не позволяет вспомнить где. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Erenarch, Саня на всех изображениях в этих доспехах. просто чет я наручи и поножи не разглядел, тока одежку какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Эт у него просто волосы закрыты типо подшлемником, вспомни обложку "Возвышения", там тип в похожей шляпенции тоже есть, плюс Саня леопёрдовую шкуру на себе таскал, вот ты и обманулся. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У Сангвиния если что на наплечнике символ его родного легиона - чёрная капля крови в кроваво-красном круге. Никаких глаз Терры там нет. Вы что - никогда офф арты Сангвиния не видели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ок, у Горуса тогда черная капля в желтом круге =) но вообще ты наверное прав)(черт я 10 лет думал, что это гла терры...) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И получается, что Сангвиний опять у нас стал блондином? А обложка зер гут, хоть и традиционна до безобразия в плане демоноборчества - почему-то Гендальф-вс-Барлог сразу вспомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я давно говорила, что благодаря Свэллоу Сангвиния снова сделали блондином. Кстати говоря, если Сангвиний успеет перерезать глотку Кабандхе раньше, чем тот его расплющит, то изгонит чудище в варп, а сам спокойно опустится на землю :rolleyes: Это битва скоростей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ЕМНИП, в первом раунде победил именно боец в красных трусах, собсно он сам весь красный, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Но Сангвиний об этом пока не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Господи чем вам не нравиться Сангвиний блондин? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 чем вам не нравиться Сангвиний блондин? Мне как раз всем нравится - возращение к традиции и истокам - это хорошо :) Мне он брюнетом как раз не нравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGE Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 чёт сангвиний ни разу не симпатичный на лицо. везде же пишут, что он прямо няшкой был, а тут разъярённый алкаголик какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) DAMAGE, он не позирует перед объективом, а ведет поединок со страховидлой из всех страховидл. Он ему должен "улыбаемся и машем, машем и улыбаемся" говорить, а как же - нас же снимают? Блин, ну и коммент... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 DAMAGE, он не позирует перед объективом, а ведет поединок со страховидлой из всех страховидл. Я думаю, он просто сделан из Коракса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне как раз всем нравится - возращение к традиции и истокам - это хорошо :) Мне он брюнетом как раз не нравился :) Учитывая попсово-брутальный характер персонажа, можно легко предположить, что Сангвиний красит волосы. Ну и мелирование там, оттеночные шампуни, никакой перхоти, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Крутобл. Вслед за мощным прямым правой, Сане сломают ноги и нахамят ) Альтернатива. "Слыш, пацанчик. Цепочку дай поносить, ёба." "Отдай. Папин подарок." Изменено 18 ноября, 2011 пользователем leonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти