Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k]Void Stalker

Рекомендуемые сообщения

А чем это он выделяется?

Единственный из известных ПН, который обладает даром Курца.

Узас ему талдычет в Блад Ривере, что папа мол убийца, пользовавшийся дарами богов.

Да еще он мальца благороден даже=)

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Единственный из известных ПН, который обладает даром Курца.

Навскидку - ещё Асурамандос был провидцем. А так - ИА говорит, что среди ПН пророков немало.

Навскидку - ещё Асурамандос был провидцем. А так - ИА говорит, что среди ПН пророков немало.

"Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его". :ork-up:

ну 3я книга не про НЭ а жаль а больше про то что талос снимает розовые очки по природе и реалиям легиона. ну новое поколение ололош.

чую если октави залетит от септима ( а это по 2й книге сильно намекается походу) то навигаторо-пророком-сорком хаос маром станет больше. если лоли то соркой настоящей провидицей там. или навигатором.

хотя так как навигаторы иная раса то сомнительно что ребенок вообще будет и точно не навиатор.

в общем ждем конец первой трилогии

хвала яхве адб натурал поэтому он ограничится одной книгой про гоморыцарей, поэтому продолжение будет быстрее

• 3 месяца спустя...

дочего адб то дорвался. пиар севатара и нл докатился до немыслимых масштабов.

весь первый коготь. все нл и их рабы мертвы... выпилены НЭЖ.

возмутительный пиар просто. долой адб

вот у макнила и абнета другое дело. такие глубокие сильные персонажи как вентрис гаунт, гриша железнорог - что нигде не пиарятся. не мери сью. вон у варда вообще драйго - главный страдалец всея вахи. позор на голову адб...что лысая и в шапочке

Изменено пользователем Anfarius

сейчас где-то на 1/2 книги, полет отличный. уже выпилили

"Раскрывающийся текст"
Ксарла
, а что же делает Талос на протяжении этого сюжетного плацдарма? он, мля,
"Раскрывающийся текст"
спит
. правда, не по своей воле.

после Deliverance Lost это 2-я книга, над которой ржу в голос. использовать кхорнита в качестве т.н. comic relief - это шикарно, и вообще, того, кому повезет переводить эту книгу, ждет масса именно переводческого удовольствия, потому что написано и выстроено все отличным языком. если не брать некоторые сравнения/метафоры, которые у авторов БЛ неизбежно начинают кочевать из текста в текст.

p.s. и да, пиар Севатара имеет место. и еще какое.

Изменено пользователем hades_wench

АДБ исправился или его достали фанаты Зсо :D - героям "Воид Сталкера" нравится Сахаал. "Хрипой любит Мамбу. Костлявый любит Мамбу..."

АДБ исправился или его достали фанаты Зсо :D - героям "Воид Сталкера" нравится Сахаал. "Хрипой любит Мамбу. Костлявый любит Мамбу..."

Вот только Атраментары отказались ему служить и разбежались по разным ротам :- Даже Атраментары-терране :-

после Deliverance Lost это 2-я книга, над которой ржу в голос. использовать кхорнита в качестве т.н. comic relief - это шикарно, и вообще, того, кому повезет переводить эту книгу, ждет масса именно переводческого удовольствия, потому что написано и выстроено все отличным языком. если не брать некоторые сравнения/метафоры, которые у авторов БЛ неизбежно начинают кочевать из текста в текст.

лучше первых двух по стилистике?

сейчас где-то на 1/2 книги, полет отличный. уже выпилили
"Раскрывающийся текст"
Ксарла
,

Может, Меркуциана? Громовым молотом?

"Раскрывающийся текст"
Ан нет. Меркуциан жив. И это после удара тандер хаммером в грудь? :o
Изменено пользователем Airdjinn

Ему в рюкзак зарядили. Книга хуже прошлых двух. Ультра реально вынесла ночников на Тцугаласе. Через двести лет после битву за Терру. Итог. Восьмой легион объединился для вынеса Ультве. Но как известно ничего не вышло. Так что мои соболезнования поклонникам восьмого)

Я не поклонник НЛ, но с таким численным преимуществом, какое было у Ультры, простора для тактического и стратегического гения сынов Жиллимана уже не оставалось :D. Тупо задавили Ночников.

З.Ы. К сожалению, АДБ остается в своем репертуаре - лоялисты на диво стандартны и скучны до зевоты.

Ультра реально вынесла ночников на Тцугаласе.
вот и славно. там просто упоминается или хоть главу адб отведет?
лоялисты на диво стандартны и скучны до зевоты.
хз, Ситран был ни чё так. Изменено пользователем Друг детей

вот и славно. там просто упоминается или хоть главу адб отведет?

Ты не поверишь - он отвёл под это целую часть)

Изменено пользователем Antimonique

там просто упоминается или хоть главу адб отведет?хз, Ситран был ни чё так.

несколько глав.

2igori:

Книга хуже прошлых двух.

в чем же?

В чем? Скучна после середины. Боевка скучная . Сюжет не о чём. Такое ощущение уже анонсировали третью книгу и надо было слепить трогательную историю(вообще сериалы больше двух книг у бл не получаются). Подробней. Керз ненавидел свой легион, ему было пофиг как они будут дальше. Легион набран из дегенератов, насильников, убийц и воров. Даже примарх уже не смог бы их подчинить. В конце книги, главный герой, понимает, что лучше им сдохнуть. Но финал это нечто. У Октавии ребенок теперь пророк, хотя вроде как она его спрятать хотела. Ночники вдруг объединились и шестерить Аббадону решили. Лютый бред начинается. В общем они все померли и хорошо. Хотя бы пиара их нет. Довольно жалко они описаны. Из описание – легион нападает только на тех кто сдачи дать не может(этакие гопники 40к)

Изменено пользователем igori

2 Друг детей

Ситран кивает, ибо на его фоне лоялисты из "Воид Сталкера" выглядят особенно тупыми, пафосными и заштампованными. :P

При этом тот же АДБ в рассказах One hate и For the Fallen рисует образы "ярких, харизматичных псов лживого Императора" (с) =)

Изменено пользователем Ender

Ты не поверишь - он отвёл под это целую часть)
молодец какой, будет очень приятственно почитать как ультра стомпит шреков.
Но финал это нечто.
дальше этой стороки читать не стал, спрячь под спойлер что ли.
For the Fallen
фанфик, очень очень средний, не понял что все завздыхали с него. Изменено пользователем Друг детей

В нем нет болтерпрона
в нем вообще ничего нетdunno.gif

я Трум, покоящийся здесь Трям чесал мне однажды спину, помни его

я Брям, покоящийся здесь Трям ловил со мной рыбу

а теперь мы пафосно распилим руки и замажем всю статую кровякой.

идиотические комедианты какими они представлены в сцене встречи с архивариусом это вообще пять.

классика и фан здесь не причем, рассказ плохо написан глупыми детскими фразами и написан при этом ниочем.

худший из сборника.

да в общем и фиг бы с ним, не та тема

Изменено пользователем Друг детей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...