Miralynx Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А я резко за. Ты не смог, а задроты в збт смогли. Нафиг мне такие кренделя, даже если скилы такие "дешёвые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пока вы не увлеклись и не полезли в Круг Равных, сразу скажу, что вайп перед Открытой Бетой официально заявлен разработчиками, как и возможные вайпы в процессе оставшегося Закрытого Бета-Теста, после которых будут возмещать потраченные денежки, дабы люди откатали максимум, что им хочется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пипец, омг все сначала и нуботимы, не знающие карт... А я только перестал фейспалмить от людей, с которыми играл :( Кстати, без фаундера и доната вести карьеру от коммандо этож стальные яйца нужны. Кстати, можно ссылку про Вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ленивый воин - плохой воин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Шариться по ютубу до добра не доведет, а доведет например до трансляции мво от бгомерзкой канобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сегодня отмечается день поимки Фелана Келла. Мы пришли на Периферию! Сайла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Тоже мне повод. Поймали глупую собаку. Что, клановая гордость не позволяет пить без повода? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Что, клановая гордость не позволяет пить без повода? Нег, просто начал тикать счетчик до вымирания картонных мехоподобных недоразумений, сделанных по чертежам сковородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Скорее бы. Ездить на атласе, котрый не может вести беглый огонь из двух (!) ер ппц, который легко тянет мааааленькая зло***чая пума, так тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тут, сидя на работе, подумал. Ведь после нового года кланеры заскочат к нам на огонёк, так? Ну, может и не после, не суть важно. Убеждённые кланеры, ответьте, кто будет рисовать вам модельки мехов? Не тот ли самый чёрт, который нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Рысь, давай мы все-таки сначала нормальной версии двигла с ДХ11, настройками, свистелками и гетерами дождемся, а потом можно будет и поныть:). Что касается кланмехов, они симпотнее сфероидных корыт даже если вторых будет рисовать профессиональный художник, а первых - Заяц с похмелья морквой, макаемой в гуашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Что они симпатичнее в целом, я согласен. Некоторые так вообще няшки. Просто мне обидно, что клантех может попасть в руки того утырка, который уже поиздевался над мех-парком сферы. Ведь изуродует же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ну смотри: при самых оптимистичных ожиданиях, если разрабы не начнут "сжимать" время, Кланы появятся весной (Первая волна операции "Возрождение"-март). В случае, если им понадобится время на дополнительное "вылизывание", оно легко генерируется в пределах до полутора лет, т.к. можно ввести Кланы в начале любой из 4-х волн, а в самом-самом крайнем случае вообще дотянуть до Радштадта и смерти Шауэрса и сгенерировать годовалого котэ, готового к оттяжке яиц. Это я сейчас с т.з. бэка, а не маркетинга рассказываю, ежели что:) З.Ы. Сам очень надеюсь, что они полностью используют опыт и отзывы сообщества, полученные во время бета-теста и сделают все как надо. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пираньи не КВГ, это точно. Я тоже на них надеюсь. Пока то, что они делают, внушает мне оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Когда Обт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Когда Тимбервульф на горе из ЛРМ пальнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 2 Стиг: КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да ладно, хорошо сферомехов обновили, хотя бы непохоже на то унылое нереалистичное мультяшное нечто, которое морально устарело уже в момент своего появления. Сейчас все четко и задорно, не стыдно новичкам показать. Уверен, кланмех тоже будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Что они симпатичнее в целом, я согласен. Некоторые так вообще няшки. Просто мне обидно, что клантех может попасть в руки того утырка, который уже поиздевался над мех-парком сферы. Ведь изуродует же. Как раз наоборот, ТО называть боевыми машинами язык не поворачивается. А новые-уже не так глаза мозолят. Ну мехи, ну ходят, ну стреляют, зато хоть похожи на произведение рук человеческих, а не порождения воспаленного кокой рассудка индейца, увидевшего петра от Церетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хомяк, у тебя странные представления о законах физики, логики и здравого смысла. Давай по конкретным примерам, какой мех внутренней сферы по-твоему выиграл от рестайлинга руками Иглесиаса, и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Каждый? По крайней мере, меня очень воодушевил новый вид сфероидных мехов. Раньше они были убогим нечто, теперь они похожи на боевые механизмы. Если в таком же ключе нарисуют кланнерские мехи, я буду очень, очень рад. Ну и для примера И Изменено 16 августа, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Хомяк, у тебя странные представления о законах физики, логики и здравого смысла. Давай по конкретным примерам, какой мех внутренней сферы по-твоему выиграл от рестайлинга руками Иглесиаса, и почему? Новые Сталкер, ягермех, ценурион, дракон, атлас, спайдер, требуше, цикада лучше старых, картинки прводить не буду, зайди на сарну и погляди на это кошмарие. Котопульта примерно такой же и осталась, мне на новой больше нравится детализация и кокпит. Осом-буквально такой же. Рейвен старый все же получше. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 2 Кнайт: Давай я тебе от руки нарисую этого центуриона, карандашом и на туалетной бумаге, а ты его сравнишь с артом, который привёл в посте выше. Ну, чтоб контраст ещё больше был. 2 Хомяк: кто - услышал. Почему - нет. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти