Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Окстись, чувак.

А че не так? Найт Гира ввели же. Отличная модель, я себе 3 на полочку поставил:) Жду Туркину, что бы расово верные ассулты были в тринарии.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А че не так? Найт Гира ввели же. Отличная модель, я себе 3 на полочку поставил:) Жду Туркину, что бы расово верные ассулты были в тринарии.

Бройлерный окорочок, у которого любая часть торса шириной с атласа. Что же может быть не так?)

Бройлерный окорочок, у которого любая часть торса шириной с атласа. Что же может быть не так?)

Это плохо с точки зрения игромеханики МВО чтоли?

Да как тебе сказать? Пока враг разворачивает оружие и переносит прицел на другой твой полуторс, ты вполне можешь его нагнуть, потому что туркина такая широоооооооокая, что он тупо не успеет).

Да как тебе сказать? Пока враг разворачивает оружие и переносит прицел на другой твой полуторс, ты вполне можешь его нагнуть, потому что туркина такая широоооооооокая, что он тупо не успеет).

Ужас какой.. а вот в настолке - проблем нет :)))

Ну может что-то переделают в дизайне. А то жалко ни Туркины, ни Бакланера понимаешь.

Ужас какой.. а вот в настолке - проблем нет :)))

Скажешь тоже). Там, говорят, и атлас не понерфленный, если дойдёт и с руки втащит.

Скажешь тоже). Там, говорят, и атлас не понерфленный, если дойдёт и с руки втащит.

Ну если это не куритянин - может. Если дес-фром-абов не словит раньше :) С шариками то только по началу по хонорлевелу воевали.

Да как тебе сказать?

Скажи честно: захотят продать - нарисуют кривой хитбокс и обмажут квирками так, что можно будет по 5 минут в компонент долбиться, как в лучшие времена у мародёра было.

Вообще-то БлекЛаннера уже анонсировали, так что готовьте ваши кошельки. Или ожидание :)

А толку то? в реалиях МВО он полумертвый. быстрый но бесполезный (пока что в скаутинг он не лезет).

2Miralynx

Получить Чаржера было бы забавно, но года 2 назад, так же как и Таг. Ну и в физ. атаки они в принципе не смогли. увы.

• 4 недели спустя...
Рыбы опять с козырей заходят: Blood Asp, однако...

и тут они не смогли =) =) =) , сначала надо было БАЗ выпускать, а потом МК2.

без квирков он не нужон

Рыбы опять с козырей заходят: Blood Asp, однако...

Рыба опять пытаются срубить бабок "здесь и сейчас".

Покупать мех за $ который понерфят 100%, в игре которая немного "не здорова".... Такое. Здесь и сейчас есть Мк2, он как бы не лучше.

Как считаете, это показатель выхода "на финишную прямую", т.е. после 5-го мехварриора они на МВО забьют или просто бабло кончается, так что в ход пошли "легендарки"?

Им ещё много что можно продать. Блейкистские тёрки даже не начинались, так что у рыбок поле непаханное для продажи за бабло всяких вёдер. Выдал квирки, дал понагибать, потом понерфил. Пипл схавает.

Я хорошо знаю эту контору, я два фаундерских пакета просадил в этой игре).

Изменено пользователем Miralynx

Как считаете, это показатель выхода "на финишную прямую", т.е. после 5-го мехварриора они на МВО забьют или просто бабло кончается, так что в ход пошли "легендарки"?

А кто их знает что они сделают дальше, в части f2p игр это видимо славная канадская (етернал крусайд) традиция получить хорошую лицензию на сетинг и вместо движения к успеху начать содомией заниматься.

Изменено пользователем Helbreсht

Им ещё много что можно продать. Блейкистские тёрки даже не начинались, так что у рыбок поле непаханное для продажи за бабло всяких вёдер. Выдал квирки, дал понагибать, потом понерфил. Пипл схавает.

Я хорошо знаю эту контору, я два фаундерских пакета просадил в этой игре).

Рысь, ты вот сходу сколько блейкистских тачанок назовёшь? А для ньюфагов тот период вообще «чёрная дыра». Все же именно столкновение с Кланами и гражданка ФедСода самые популярные периоды, ИМХО.

Рысь, ты вот сходу сколько блейкистских тачанок назовёшь? А для ньюфагов тот период вообще «чёрная дыра». Все же именно столкновение с Кланами и гражданка ФедСода самые популярные периоды, ИМХО.

Я не Рысь но

ЛЕГАСИ БЛЮ ФЛЕЙМ ВАЙТ ФЛЕЙМ ТОЯМА РАЙДЖИН I-II ВАНКВИШЕР ВСЯ СЕРИЯ СЕЛЕСТИАЛОВ

Да там от одних хардпойнтов всё понятно станет).

Я не Рысь но

ЛЕГАСИ БЛЮ ФЛЕЙМ ВАЙТ ФЛЕЙМ ТОЯМА РАЙДЖИН I-II ВАНКВИШЕР ВСЯ СЕРИЯ СЕЛЕСТИАЛОВ

Вот проснулся я, и что вижу? Безумный Крыс, может, и безумен, но матчасть знает!

Сам-то я помню только то, что во времена Блейковы начинается совсем уж дикая дичь про всякие микролазоры и раки, миомерки и стелс арморы.

Я забыл еще много чего, это вот все реально по памяти.

Но Джихад серьезно прекрасен. Лучшая часть бэка, гораздо интереснее унылой мерисьюшной гражданки федсода.

В Джихаде хороших ребят нет. Но есть интересные ребята.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я так и знал, что Мэд, походу, когда-то спал в обнимку с TRO :D . А если серьезно, самые интересные художественные книги - как раз по Кланам и ФедСод Цивил Вар, из Джихада разве что Isle of the Blessed вспоминается.

Я так и знал, что Мэд, походу, когда-то спал в обнимку с TRO :D . А если серьезно, самые интересные художественные книги - как раз по Кланам и ФедСод Цивил Вар, из Джихада разве что Isle of the Blessed вспоминается.

Там именно "бэковые" книги типа Джихад Хот Спотс очень интересные. От того что Девлин Стоун - подставная фигура Мастера уровня многоходовок если их все прочитать можно с ума сойти. Ну еще был неплохой цикл рассказов про Берита.

Именно худлит по БТ мне никогда не заходил, там все как-то ну примитивно.

Вообщем, по Джихаду можно очень интересно сделать. Причем там техлевел, если не брать опции из Тактикал Оперейшнс, ненамного выше чем в Гражданку. А мехов годных много сделали. И больше взаимодействия Сферы и Кланов.

Объясните мне, что рыбы сделали с:

а) Прокачкой моделей мехов. Получается, теперь три модели одного шасси нинужны и гринди любую?

б) Разными видами экспы - какая-то там хисторк экспи висит у меня

в) Этими дурацкими нодами. Много ли нужно опыта, чтобы апнуть 91 очко?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...