Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочу Ханчбек с 2-я АС20, дабы достойно помереть в битве. ;)

Вот какая несправедливость: у сферовского хача - двадцатка одна и обычная, а у клановского - две и ультры... :(

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клановские ультры очень на любителя.

Опыт встречи с автопушечными дайрами и хеллбрингерами подсказывает, что их есть за что любить.

Клановские ультры очень на любителя.

Лезут лучше, весят меньше, стреляют дальше и во всех калибрах есть - конечно на любителя.

АТО.

Самый мерзкий билд - 4 УАК10 на Дайрвульфе. Может за залп снести ЦТ тяжу и за два большинству ассолтов.

К счастью, таким уже совсем бессовестные люди играют. Просто любители пострелять берут пресловутого "Дакку" с 5 УАК5.

Лезут лучше, весят меньше, стреляют дальше и во всех калибрах есть - конечно на любителя.

КУАК-2 и КУАК-5 это баловство.

КУАК-10 это как сферянский УАК-5 на профильной машине, но рейндж меньше.

А КУАК-20 с простой АК-20 сравнивать вообще стыдно.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

А вот в MWLL куак был тот ещё. Вот с ним ханч 2ц в версии рыбок творил бы зло и насилие, а на пушечную Дашку никто бы не смел выйти в лоб.

Интересно, как они над роторкой извратятся?

КУАК-2 и КУАК-5 это баловство.

Постой под этим баловством, когда у тебя броня с ЦТ посекудно улетучивается, а кокпит трясет так, будто тебе залез элем на голову и шатает.

Очень неприятный билд, как и все эти ультра-кинг крабы и т.д. Не смертельный, но неприятный.

КУАК-10 это как сферянский УАК-5 на профильной машине, но рейндж меньше.

Ну и вообще нет. Сфероидный не выдает столько дамага за залп. Это мех именно для альфования в ЦТ, тогда он пугающе эффективен.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну по стрелять по две с перерывом в секунду, ок.

Но суть в том что он делает пум. Потом еще пум. И ты умираешь.

Ну по стрелять по две с перерывом в секунду, ок.

Но суть в том что он делает пум. Потом еще пум. И ты умираешь.

Нет, суть в том, что оно делает пум и попадает в торс, а потом еще пум и уже в руку потому что враг повернулся, а потом цель прячется.

Тогда как сфероидные АЦ20 делают БДЫЩ х2 и у тебя пробита ЦТшка. А сфероидные УАКи просто делают пум-пум-пум-пум-пум-пум без заклинов.

Ну тут уже как примцелишься.

А сфероидные УАКи просто делают пум-пум-пум-пум-пум-пум без заклинов.

ДА КОНЕЧНО. А потом у тебя на мехе с квирком на -30 шанс клина клинит на первом выстреле и потом каждые пять секунд.

Нет, просто зависит от того, вертится цель - или нет.

Мне кажется или ты пытаешься доказать что 4*5 домажки лучше альфуют, чем 1*20, и что на мехах без квирков автопушки клинят реже, чем на заквиркованных?

Вообще в курсе, что на заклин УАКов косвенно влияют еще и бонусы на их скорострельность, которых на кланмехах нету?

Они это делают надежнее, позволяя корректировать. Все равно для клановских ультр очередь - это один выстрел, в отличие от сфероидных, где каждый выстрел считается отдельно. Поэтому да, клановские ультры лучше альфуют, чем сфероидные ультры. Основная цель для дайши с билдом на 4 UAC10 - это вражеские ассолты, там держать огонь на центре торса нет особой проблемы. Плюс еще шатание кокпита.

Вообще в курсе, что на заклин УАКов косвенно влияют еще и бонусы на их скорострельность, которых на кланмехах нету?

То есть ты признаешь, что клановские меньше клинят?

Вообще мне интересно, почему я постоянно в игре встречаю противников с клановскими ультрами, на всех ресурсах по мехостроению пилят билды с клановскими ультрами как образцовые, все лохи и мазохисты штоле?

Изменено пользователем Mad_Rat

Нет, суть в том, что оно делает пум и попадает в торс, а потом еще пум и уже в руку потому что враг повернулся, а потом цель прячется.

Хм... А какой у тебя тир, пацанчик? :rolleyes:

Вообще мне интересно, почему я постоянно в игре встречаю противников с клановскими ультрами

Кстати, вот ультракраба я в ЦВ видел всего раз 10, а тех же дайров 5 ас5 или 4 ас10 встречаю чуть ли не в каждом бою.

Изменено пользователем Faceless

Вот какая несправедливость: у сферовского хача - двадцатка одна и обычная, а у клановского - две и ультры... :(

Притом что у самих кланеров Ханч IIC считается так себе машиной, для стариков, что хотят погибнуть ярко, в битве.

По моему в стоковом варианте, у него даже количество боезапаса было самый что ни наесть минимум миниморум.

Кстати, вот ультракраба я в ЦВ видел всего раз 10, а тех же дайров 5 ас5 или 4 ас10 встречаю чуть ли не в каждом бою.

дык все просто, у крабчега гигансткое табло+клешни низко - грусть.

у дашки же личико значительно меньше и баллистика в торсах - уже веселее.

Хм... А какой у тебя тир, пацанчик? :rolleyes:

Остановился на третьем, когда решил сделать перерыв. Тебе зачем?

Потому что царькраб с ультрами рядом с царькрабом-альфачом смотрится неубедительно, а у кланеров все равно выбора нет. В дашке полезного тоннажа больше пятидесяти тонн, пихай оружия и патронов - не хочу.

Все равно для клановских ультр очередь - это один выстрел

Уверен, да?

Нет, клановские ультры альфуют лучше, чем сферянские, без базара. Только у сферян про альфу простые автопушки, а ультры про дпс. А у кланеров нечто с хвостиком как бы посередке.

Нет, я не признаю, что клановские меньше клинят, КД у них хуже, чем у сферянских на профильной машине.

"Я механика заклина, прочти меня"

Жмакнул стрельбу, пушка выстрелила, пошел кд.

Жмакнул второй раз до того, как прошел кд - проверяется шанс заклина.

Выждал кд - ничего не проверяется.

Модули на скорострельность и квирки уменьшают кд.

У кланеров квирков на скорострельность баллистики по сути нету.

Остановился на третьем, когда решил сделать перерыв. Тебе зачем?

Затем, что такие высказывания я слышал от людей, которые вот сейчас пришли с запуском стима и сразу получили по щщам от всяких квикдро и батлмастеров. Тоже начинают в духе "клановские автопушки ниочень". :rolleyes:

Потому что царькраб с ультрами рядом с царькрабом-альфачом смотрится неубедительно

Как обладатель краба с ультрами и краба с обычными пятёрками, хочу сказать: просто пятёрки гораздо слабее.

Изменено пользователем Faceless

"Самый мерзкий билд - 4 УАК10 на Дайрвульфе. Может за залп снести ЦТ тяжу и за два большинству ассолтов.

К счастью, таким уже совсем бессовестные люди играют. Просто любители пострелять берут пресловутого "Дакку" с 5 УАК5. "

Сначала вздрогнул, но таки да, я просто любитель!

И вообще моя любимая с 2 гаусами!

Мне кажется или ты пытаешься доказать что 4*5 домажки лучше альфуют, чем 1*20, и что на мехах без квирков автопушки клинят реже, чем на заквиркованных?

В т.ч. все просто. 1х20 это один выстрел. Всегда. 5х5 это 25;) КУАК-5 на дашу встает 5. Это 10-ки лезут 4 штуки.

у меня 5 КУАК-5 стоят в стрельбе тремя вариантами. 1-ый это "чейн", 2-ой это "альфа", а 3-ий это "альфа 3-мя".

Потому при необходимости можно как заслать "подарок", так и тупо "видел линию из снарядов?" Потому в целом пофигу, что крабс вышел на тебя, что ворона выбежала, что читах думает что умеет бегать и прыгать.

Да и в целом многих игроков попросту нервирует когда залетает непрерывно. Цифры дамаг он не видит же. Не считая вероятности навешать криты тем у кого броньки нет.

3-ий режим это когда надо дать альфу и сразу начать поливать потоком, либо наоборот "Достучаться до сердца" после того как пошатал уже.

Потому 5хкуак-5 лучше чем 1х20.

Правда я х20 пушки вообще не оценил. Есть на паре мехов, но скорее как дополнительное оружие, чем как основное.

хотел бы я поиграть в твое цв но нет, вижу всяких 228 рэксиков да лордиков и все примейдами.

"команды и все праймари" часто означает эвенты где дают плюшки за кланвары. :) Как раз был такой. В него и сожрали "клановые территории". Ибо есть смысл.

Притом что у самих кланеров Ханч IIC считается так себе машиной, для стариков, что хотят погибнуть ярко, в битве.

Он такой и есть. Тонкий, боезапаса мало, дистанция слабая, дамага, как не странно, тожен. Против цельных мехов даже от хэвика уже не очень сильно.

Лично я себе поставил 2-ве по 10+ медаки, дальность больше, боезапас больше, на случай падонков и прочего какие не какие а лазеры.

Впрочем 3ерлл+4ермл и 4лрм10+2ермл мне больше нравятся, чем баллистик вариант.

Кстати, вот ультракраба я в ЦВ видел всего раз 10

Вожу постоянно. Очень нравится. Для середины боя самое то машина. Приносит наибольшее число фрагов мне вероятно из сферойдных. Играть не так весело как на 4-ой вороне, ну так оно под разное.

Наводишь курсор на противника, нажимаешь "ЛКМ".

Я наверное единственный человек в игре, кто не постиг дао пульсов. Почти везде перевесил на ерки. Надо тренироваться:)

То что имеет 600+ метров оптимала и попадает в цель. ЕРЛЛ, гаусс. ППЦ короткая и у нее слишком медленный снаряд. ЕР ППЦ просто говно.

Авесомчик же.

8Q 2 ЕРППС+2ЕРЛЛ+3МЛ. 1000+ дистанция При этом просто ППС он считай не греется почти. Разумеется ставится модули еще и адвансед зум. Забавно удивлять ворон, включая 4-ку. Когда она тебе пых-пых, а ты ей в морду 2 ППС на полный дамаг:) Ну и пугать авесома сложнее на пределеках. Когда ты ему заносишь на 1000+ полный дамаг, а брони у тебя не как у лайта.

Из лайтов - ворона 4Х с двумя ларджами, раскаченными. Но имхо это больше для КВ.

Из кланов неплохой вариант еще теневой котик А с ларджами и 5-ым Т-компом + раскачкой.

Да и в целом многих игроков попросту нервирует когда залетает непрерывно. Цифры дамаг он не видит же. Не считая вероятности навешать криты тем у кого броньки нет.

Шатание кокпита же!

Если не тратить деньги и слот на специальный модуль, под фокусом лимита пятерок тебя будет трясти просто дико. Из гаусски стрелять практически невозможно (зажал, Х@#К ТРЯХНУЛО ОТПУСТИЛ В НИКУДА), из ППС или автопушек, требующих упреждения очень тяжело. Только палить лазерами во все стороными и ракетами по наводке.

Поэтому я и говорю, что он не смертельный, но очень мерзкий, потому что трудно что-либо сделать, приходится резко разрывать контакт и искать кавер. Остальным противникам (типа той же дайши с двумя гусями) просто раздолье тебя унижать.

Ну и да, если с локации сняли броню, можешь с ней попращаться, структурой потанковать не выйдет.

Затем, что такие высказывания я слышал от людей, которые вот сейчас пришли с запуском стима и сразу получили по щщам от всяких квикдро и батлмастеров. Тоже начинают в духе "клановские автопушки ниочень".

Тандерболт еще забыла, но вообще так себе аргумент. Я вот слышал такие высказывания от людей, у которых слабый вестибулярный аппарат и у которых паника включается, когда кокпит трясется. Каждому своё.

И трясущийся кокпит, к слову, сферянам не сильно мешает положить полтинник альфы в нужную локацию. Просто надо момент для стрельбы выбирать.

Что же до царькраба с простыми пятерками - это тоже хорошо, но я говорил про клозовый альфасетап аля 2хАЦ20+2СРМ6 с вариантами, или с гауссами на худой конец.

И трясущийся кокпит, к слову, сферянам не сильно мешает положить полтинник альфы в нужную локацию.

Чо еще расскажешь? Кланеры тоже могут такие моменты выбирать чтобы у них ультры не клинило. Керенский же завешал.

Что же до царькраба с простыми пятерками - это тоже хорошо, но я говорил про клозовый альфасетап аля 2хАЦ20+2СРМ6 с вариантами

Это несерьезно абсолютно, ты даже с апнутым движком не дойдешь, учитывая жирность краба. Я играл на крабе с двумя АС20, это мех-камикадзе.

с гауссами на худой конец.

Это не клозовый альфасетап.

Не клозовый, но альфа. Ты вот меня сейчас понял прекрасно, но продолжаешь зачем-то бузить. Нравятся тебе куаки - ради бога, катай. Мне не нравятся.

О чем спор-то?

Я вообще их не катаю, у меня два клан меха всего, и те особо не юзаю, потому что от паков. И ни на одном их нет.

Но в поле от клановых уаков мне больно. Причем, пожалуй, больше, чем от сфероидных. И все батьки в топовые конфиги пишут лимиты пятерок и десяток.

Поэтому мне кажется, что вот так писать, что они фигня не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...