Faceless Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хочу Ханчбек с 2-я АС20, дабы достойно помереть в битве. ;) Вот какая несправедливость: у сферовского хача - двадцатка одна и обычная, а у клановского - две и ультры... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Клановские ультры очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Клановские ультры очень на любителя. Опыт встречи с автопушечными дайрами и хеллбрингерами подсказывает, что их есть за что любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Клановские ультры очень на любителя. Лезут лучше, весят меньше, стреляют дальше и во всех калибрах есть - конечно на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 АТО. Самый мерзкий билд - 4 УАК10 на Дайрвульфе. Может за залп снести ЦТ тяжу и за два большинству ассолтов. К счастью, таким уже совсем бессовестные люди играют. Просто любители пострелять берут пресловутого "Дакку" с 5 УАК5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Лезут лучше, весят меньше, стреляют дальше и во всех калибрах есть - конечно на любителя. КУАК-2 и КУАК-5 это баловство. КУАК-10 это как сферянский УАК-5 на профильной машине, но рейндж меньше. А КУАК-20 с простой АК-20 сравнивать вообще стыдно. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А вот в MWLL куак был тот ещё. Вот с ним ханч 2ц в версии рыбок творил бы зло и насилие, а на пушечную Дашку никто бы не смел выйти в лоб. Интересно, как они над роторкой извратятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) КУАК-2 и КУАК-5 это баловство. Постой под этим баловством, когда у тебя броня с ЦТ посекудно улетучивается, а кокпит трясет так, будто тебе залез элем на голову и шатает. Очень неприятный билд, как и все эти ультра-кинг крабы и т.д. Не смертельный, но неприятный. КУАК-10 это как сферянский УАК-5 на профильной машине, но рейндж меньше. Ну и вообще нет. Сфероидный не выдает столько дамага за залп. Это мех именно для альфования в ЦТ, тогда он пугающе эффективен. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Альфовать уаками, кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну по стрелять по две с перерывом в секунду, ок. Но суть в том что он делает пум. Потом еще пум. И ты умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ну по стрелять по две с перерывом в секунду, ок. Но суть в том что он делает пум. Потом еще пум. И ты умираешь. Нет, суть в том, что оно делает пум и попадает в торс, а потом еще пум и уже в руку потому что враг повернулся, а потом цель прячется. Тогда как сфероидные АЦ20 делают БДЫЩ х2 и у тебя пробита ЦТшка. А сфероидные УАКи просто делают пум-пум-пум-пум-пум-пум без заклинов. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну тут уже как примцелишься. А сфероидные УАКи просто делают пум-пум-пум-пум-пум-пум без заклинов. ДА КОНЕЧНО. А потом у тебя на мехе с квирком на -30 шанс клина клинит на первом выстреле и потом каждые пять секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Нет, просто зависит от того, вертится цель - или нет. Мне кажется или ты пытаешься доказать что 4*5 домажки лучше альфуют, чем 1*20, и что на мехах без квирков автопушки клинят реже, чем на заквиркованных? Вообще в курсе, что на заклин УАКов косвенно влияют еще и бонусы на их скорострельность, которых на кланмехах нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Они это делают надежнее, позволяя корректировать. Все равно для клановских ультр очередь - это один выстрел, в отличие от сфероидных, где каждый выстрел считается отдельно. Поэтому да, клановские ультры лучше альфуют, чем сфероидные ультры. Основная цель для дайши с билдом на 4 UAC10 - это вражеские ассолты, там держать огонь на центре торса нет особой проблемы. Плюс еще шатание кокпита. Вообще в курсе, что на заклин УАКов косвенно влияют еще и бонусы на их скорострельность, которых на кланмехах нету? То есть ты признаешь, что клановские меньше клинят? Вообще мне интересно, почему я постоянно в игре встречаю противников с клановскими ультрами, на всех ресурсах по мехостроению пилят билды с клановскими ультрами как образцовые, все лохи и мазохисты штоле? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Нет, суть в том, что оно делает пум и попадает в торс, а потом еще пум и уже в руку потому что враг повернулся, а потом цель прячется. Хм... А какой у тебя тир, пацанчик? :rolleyes: Вообще мне интересно, почему я постоянно в игре встречаю противников с клановскими ультрами Кстати, вот ультракраба я в ЦВ видел всего раз 10, а тех же дайров 5 ас5 или 4 ас10 встречаю чуть ли не в каждом бою. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот какая несправедливость: у сферовского хача - двадцатка одна и обычная, а у клановского - две и ультры... :( Притом что у самих кланеров Ханч IIC считается так себе машиной, для стариков, что хотят погибнуть ярко, в битве. По моему в стоковом варианте, у него даже количество боезапаса было самый что ни наесть минимум миниморум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кстати, вот ультракраба я в ЦВ видел всего раз 10, а тех же дайров 5 ас5 или 4 ас10 встречаю чуть ли не в каждом бою. дык все просто, у крабчега гигансткое табло+клешни низко - грусть. у дашки же личико значительно меньше и баллистика в торсах - уже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Хм... А какой у тебя тир, пацанчик? :rolleyes: Остановился на третьем, когда решил сделать перерыв. Тебе зачем? Кстати, вот ультракраба я в ЦВ видел всего раз 10, а тех же дайров 5 ас5 или 4 ас10 встречаю чуть ли не в каждом бою. Потому что царькраб с ультрами рядом с царькрабом-альфачом смотрится неубедительно, а у кланеров все равно выбора нет. В дашке полезного тоннажа больше пятидесяти тонн, пихай оружия и патронов - не хочу. Все равно для клановских ультр очередь - это один выстрел Уверен, да? Нет, клановские ультры альфуют лучше, чем сферянские, без базара. Только у сферян про альфу простые автопушки, а ультры про дпс. А у кланеров нечто с хвостиком как бы посередке. Нет, я не признаю, что клановские меньше клинят, КД у них хуже, чем у сферянских на профильной машине. "Я механика заклина, прочти меня" Жмакнул стрельбу, пушка выстрелила, пошел кд. Жмакнул второй раз до того, как прошел кд - проверяется шанс заклина. Выждал кд - ничего не проверяется. Модули на скорострельность и квирки уменьшают кд. У кланеров квирков на скорострельность баллистики по сути нету. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Остановился на третьем, когда решил сделать перерыв. Тебе зачем? Затем, что такие высказывания я слышал от людей, которые вот сейчас пришли с запуском стима и сразу получили по щщам от всяких квикдро и батлмастеров. Тоже начинают в духе "клановские автопушки ниочень". :rolleyes: Потому что царькраб с ультрами рядом с царькрабом-альфачом смотрится неубедительно Как обладатель краба с ультрами и краба с обычными пятёрками, хочу сказать: просто пятёрки гораздо слабее. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 "Самый мерзкий билд - 4 УАК10 на Дайрвульфе. Может за залп снести ЦТ тяжу и за два большинству ассолтов. К счастью, таким уже совсем бессовестные люди играют. Просто любители пострелять берут пресловутого "Дакку" с 5 УАК5. " Сначала вздрогнул, но таки да, я просто любитель! И вообще моя любимая с 2 гаусами! Мне кажется или ты пытаешься доказать что 4*5 домажки лучше альфуют, чем 1*20, и что на мехах без квирков автопушки клинят реже, чем на заквиркованных? В т.ч. все просто. 1х20 это один выстрел. Всегда. 5х5 это 25;) КУАК-5 на дашу встает 5. Это 10-ки лезут 4 штуки. у меня 5 КУАК-5 стоят в стрельбе тремя вариантами. 1-ый это "чейн", 2-ой это "альфа", а 3-ий это "альфа 3-мя". Потому при необходимости можно как заслать "подарок", так и тупо "видел линию из снарядов?" Потому в целом пофигу, что крабс вышел на тебя, что ворона выбежала, что читах думает что умеет бегать и прыгать. Да и в целом многих игроков попросту нервирует когда залетает непрерывно. Цифры дамаг он не видит же. Не считая вероятности навешать криты тем у кого броньки нет. 3-ий режим это когда надо дать альфу и сразу начать поливать потоком, либо наоборот "Достучаться до сердца" после того как пошатал уже. Потому 5хкуак-5 лучше чем 1х20. Правда я х20 пушки вообще не оценил. Есть на паре мехов, но скорее как дополнительное оружие, чем как основное. хотел бы я поиграть в твое цв но нет, вижу всяких 228 рэксиков да лордиков и все примейдами. "команды и все праймари" часто означает эвенты где дают плюшки за кланвары. :) Как раз был такой. В него и сожрали "клановые территории". Ибо есть смысл. Притом что у самих кланеров Ханч IIC считается так себе машиной, для стариков, что хотят погибнуть ярко, в битве. Он такой и есть. Тонкий, боезапаса мало, дистанция слабая, дамага, как не странно, тожен. Против цельных мехов даже от хэвика уже не очень сильно. Лично я себе поставил 2-ве по 10+ медаки, дальность больше, боезапас больше, на случай падонков и прочего какие не какие а лазеры. Впрочем 3ерлл+4ермл и 4лрм10+2ермл мне больше нравятся, чем баллистик вариант. Кстати, вот ультракраба я в ЦВ видел всего раз 10 Вожу постоянно. Очень нравится. Для середины боя самое то машина. Приносит наибольшее число фрагов мне вероятно из сферойдных. Играть не так весело как на 4-ой вороне, ну так оно под разное. Наводишь курсор на противника, нажимаешь "ЛКМ". Я наверное единственный человек в игре, кто не постиг дао пульсов. Почти везде перевесил на ерки. Надо тренироваться:) То что имеет 600+ метров оптимала и попадает в цель. ЕРЛЛ, гаусс. ППЦ короткая и у нее слишком медленный снаряд. ЕР ППЦ просто говно. Авесомчик же. 8Q 2 ЕРППС+2ЕРЛЛ+3МЛ. 1000+ дистанция При этом просто ППС он считай не греется почти. Разумеется ставится модули еще и адвансед зум. Забавно удивлять ворон, включая 4-ку. Когда она тебе пых-пых, а ты ей в морду 2 ППС на полный дамаг:) Ну и пугать авесома сложнее на пределеках. Когда ты ему заносишь на 1000+ полный дамаг, а брони у тебя не как у лайта. Из лайтов - ворона 4Х с двумя ларджами, раскаченными. Но имхо это больше для КВ. Из кланов неплохой вариант еще теневой котик А с ларджами и 5-ым Т-компом + раскачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да и в целом многих игроков попросту нервирует когда залетает непрерывно. Цифры дамаг он не видит же. Не считая вероятности навешать криты тем у кого броньки нет. Шатание кокпита же! Если не тратить деньги и слот на специальный модуль, под фокусом лимита пятерок тебя будет трясти просто дико. Из гаусски стрелять практически невозможно (зажал, Х@#К ТРЯХНУЛО ОТПУСТИЛ В НИКУДА), из ППС или автопушек, требующих упреждения очень тяжело. Только палить лазерами во все стороными и ракетами по наводке. Поэтому я и говорю, что он не смертельный, но очень мерзкий, потому что трудно что-либо сделать, приходится резко разрывать контакт и искать кавер. Остальным противникам (типа той же дайши с двумя гусями) просто раздолье тебя унижать. Ну и да, если с локации сняли броню, можешь с ней попращаться, структурой потанковать не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Затем, что такие высказывания я слышал от людей, которые вот сейчас пришли с запуском стима и сразу получили по щщам от всяких квикдро и батлмастеров. Тоже начинают в духе "клановские автопушки ниочень". Тандерболт еще забыла, но вообще так себе аргумент. Я вот слышал такие высказывания от людей, у которых слабый вестибулярный аппарат и у которых паника включается, когда кокпит трясется. Каждому своё. И трясущийся кокпит, к слову, сферянам не сильно мешает положить полтинник альфы в нужную локацию. Просто надо момент для стрельбы выбирать. Что же до царькраба с простыми пятерками - это тоже хорошо, но я говорил про клозовый альфасетап аля 2хАЦ20+2СРМ6 с вариантами, или с гауссами на худой конец. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И трясущийся кокпит, к слову, сферянам не сильно мешает положить полтинник альфы в нужную локацию. Чо еще расскажешь? Кланеры тоже могут такие моменты выбирать чтобы у них ультры не клинило. Керенский же завешал. Что же до царькраба с простыми пятерками - это тоже хорошо, но я говорил про клозовый альфасетап аля 2хАЦ20+2СРМ6 с вариантами Это несерьезно абсолютно, ты даже с апнутым движком не дойдешь, учитывая жирность краба. Я играл на крабе с двумя АС20, это мех-камикадзе. с гауссами на худой конец. Это не клозовый альфасетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Не клозовый, но альфа. Ты вот меня сейчас понял прекрасно, но продолжаешь зачем-то бузить. Нравятся тебе куаки - ради бога, катай. Мне не нравятся. О чем спор-то? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я вообще их не катаю, у меня два клан меха всего, и те особо не юзаю, потому что от паков. И ни на одном их нет. Но в поле от клановых уаков мне больно. Причем, пожалуй, больше, чем от сфероидных. И все батьки в топовые конфиги пишут лимиты пятерок и десяток. Поэтому мне кажется, что вот так писать, что они фигня не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти