Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Упустил двести кредитов.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Упустил двести кредитов.

О нет! Где?!

Кстати, эээ, а что такое Cadet Bonus? И когда отнимают триальных мехов?

О нет! Где?!

Кстати, эээ, а что такое Cadet Bonus? И когда отнимают триальных мехов?

Выстрели в капитана, умри от ответки. Сто кредитов за каждый пункт.

Кадетский бонус - это бонусные кредиты за первые 25 боев. Триальных мехов не отнимают никогда, но иногда меняют ротацию.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Джентельмены, просветите новичка касательно прокачки мехов.

Для получения доступа ко 2 и 3 левелу скилов нужно купить и прокачать три вариарнта одного меха. Можно после прокачки продать два ненужных и будут ли работать все прокачанные скилы? Или обязательно наличие 3 вариантов. И где тогда набрать столько слотов под мехов?

Можно, но там надо будет открыть оба тира на всех мехах для получения доступа к модулям до продажи.

Мехбеи - главное, что тут требует доната. Можно в теории получить в награду за ивенты, или за ранк в ЦВ. Но это просто будет, мягко говоря, непросто.

Джентельмены, просветите новичка касательно прокачки мехов.

Для получения доступа ко 2 и 3 левелу скилов нужно купить и прокачать три вариарнта одного меха. Можно после прокачки продать два ненужных и будут ли работать все прокачанные скилы? Или обязательно наличие 3 вариантов. И где тогда набрать столько слотов под мехов?

Прокачка на мехе сохраняется вне зависимости от того стоит он у тебя в ангаре или нет. Покупаешь трех мехов, качаешь им всем все базовые скилы, откроются элитные. На этом этапе можно продать одного-двух ненужных мехов, возможность качать элиту останется. Аналогично с мастери уровнем.

Алсо после прокачки всех элит скилов на одном варианте эффект от базиков на нем удваивается.

Слоты под мехов покупаются за голду, получаются за звания в КВ или выигрываются на ивентах. Ивенты на мехбей бывают не очень часто и в основном основаны на рандоме. Голду можно получить не только за донат, но и за опять же ивенты и КВ звания. Изредка случаются 50% скидки на мехбеи, так что если не горит то лучше подождать и закупиться на такой распродаже. Если есть желание донатить то выгоднее всего это делать через стим наборы, получается раза в три выгоднее чем напрямую.

Но это просто будет, мягко говоря, непросто.

Да ладно. Если в КВ нормальный фпс то набрать ранг 2 с каждой фракцией по очереди можно даже с декой из триалов в команде идиотов. Долго - да. Сложно - нет.

Ну блин, я не говорю что это требует каких-то особых скиллов, но с триальной декой и командой идиотов (а других скорее всего не будет) можно выдрачивать эти мехбеи по одному до кровоточащих глаз и потери вменяемости. Я проходил этой дорогой. Вот честно, проще купить минимальный объем МС и набрать на него мехбеев.

На этом этапе можно продать одного-двух ненужных мехов, возможность качать элиту останется. Аналогично с мастери уровнем.

Но мастери не получишь без элита на всех трех мехах, поэтому продавать их не стоит ни в коем случае, пока не взял элит на все три. Потому что в чем смысл качать элит но не качать мастери?

Изменено пользователем Mad_Rat

<...> Потому что в чем смысл качать элит но не качать мастери?
Мастери вещь очень хорошая, но во-первых для нее нужны открытые и купленные модули, а во-вторых не всякому меху доп. слот под модули жизненно необходим (тот же локи вполне может вообще без модулей гнуть чисто за счет ецм или емнип атлас d-dc / piratesbane и так имеют доп модуль по дефолту)

Кстати, на триалах (чемпионских конечно) вполне можно играть в цв и даже делать более или менее норм результат. Правда для этого: а) В тиме противника нубов должно быть примерно столько же как и в твоей, б) Карта не должна быть очень горячей (с охлаждением у триалов не очень и это не лечится), в) Нужно уже быть упоротым ногебатором грамотным пилотом (знать особенности своих и чужих мехов, знать карты досконально, хорошо стрелять и т.п. ) :D

Изменено пользователем Valistan

зачем так мучиться?

купил сферойдное ведро, поставиль 3 ларжпулься -> ты илитный нагибун.

докинул из трилов еше ларжпульсей вот и илитный пуг

Наводишь курсор на противника, нажимаешь "ЛКМ".

дамажка, ц-биллс и лп льются рекой.

Если еще есть железо, которое тянет годно рыбокод и огнеупорная табуретка из феррафибры, то вот он, новый лютый мехвоен.

Мастери вещь очень хорошая, но во-первых для нее нужны открытые и купленные модули, а во-вторых не всякому меху доп. слот под модули жизненно необходим (тот же локи вполне может вообще без модулей гнуть чисто за счет ецм или емнип атлас d-dc / piratesbane и так имеют доп модуль по дефолту)

У них просто ЕСМ. Рано или поздно захочется поставить модуль, а тут выясняется что ради этого надо купить обратно мех за ломовые деньги. Лучше уж немного помучаться, зато получать мастери хотя бы на том, который планируешь оставить.

Я играл в цв на триалах, они местами конечно могут, особенно пресловутый Тандерболт 9SE ©. Но это не имба и панацея. Если обе тимы рандомные - то в принципе норм. Но если наступила неделя каких-нибудь ткафов, рексов, ржф, еще какой-нибудь нечисти, и число их атак на планеты твоей фракции удвоилось, тебя ждут 20-30 минут боли и страдания, минимум дамага и ноль киллов и жалкое количество лоялти пойнтс, потому что при попытке оказать какое-то сопротивление тебя будут нещадно насиловать, пока тиммейты в панике бегают, прячутся за кочками, ищут лайты над другом конце карты и т.д. В защите сферы против сферы вообще скорее всего будет ловкий раш и вынос омеги со второй волны, рандомы просто не могут сконцентрированно этому противостоять.

Если получится как-то закатиться в тиму, где большая часть из клана, но им не хватило рыл на 12 человек и они ищут софракционников, тогда, конечно, все будет неплохо. Но в целом я не советовал бы вот прям новичкам так сломя голову бежать в ЦВ.

вот кстати до сих пор хожу в CW только за ради мехбеев, когда свободные кончатся. в целом не очень нравится режим. долговато выходит. и по прибыли меньше чем в обычном квик плее. играю соло, в CW практически всегда противник - премейд. в квик плее - крайне редко все. обычно 1 звено только, что пережить можно при наличии 4 адекватов в команде

вот кстати до сих пор хожу в CW только за ради мехбеев, когда свободные кончатся. в целом не очень нравится режим. долговато выходит. и по прибыли меньше чем в обычном квик плее. играю соло, в CW практически всегда противник - премейд. в квик плее - крайне редко все. обычно 1 звено только, что пережить можно при наличии 4 адекватов в команде

В ЦВ большая часть матчей - рандомы против рандомов.

В квикплее командные бои не пересекаются с боями рандомов. Если ты зашёл в квикплей группой - играешь только с другими группами.

попробовал сегодня ещё разок. за 20 сек слился под дождём лрм, пукнув пару раз из мед пульсов, нанеся 2 урона. нисмагла я

Just no. Большая часть боев, это когда у врага у всех 12 рыл одинаковый клантег, а твои с бору по сосенке. Абсолютно серьезно. Ну или как варииант, в обоих командах 6-8 одинаковых. Хотя, после матча выясняется что там и без клантегов тоже ребята в тимсписке этого клана сидят. Такое чтобы обе команды были рандомные - бывает ну очень редко.

Если твоя фракция дефендит, то вероятность преймеда на той стороне, я не знаю, 146%.

NO

Just no. Большая часть боев, это когда у врага у всех 12 рыл одинаковый клантег, а твои с бору по сосенке. Абсолютно серьезно.

.....

Если твоя фракция дефендит, то вероятность преймеда на той стороне, я не знаю, 146%.

This.

рандомам попасть на рандомы - бооооольшааааааая удача.

рандомам попасть на рандомы - бооооольшааааааая удача.

В странное ЦВ вы играете, господа. =|

Последний раз премейд видел практически неделю назад и то он был ниочень: 5 или 6 ткафов на фановых мехах.

В странное ЦВ вы играете, господа. =|

Последний раз премейд видел практически неделю назад и то он был ниочень: 5 или 6 ткафов на фановых мехах.

хотел бы я поиграть в твое цв но нет, вижу всяких 228 рэксиков да лордиков и все примейдами.

Может от тайм зоны зависит, но по вечеру европы ты так.

У него фейковые когти. В то время когда еще разрабатывали, кланы еще не положили болт на зелбриген.

Вот в дурке жидосоколы уже начали лепить настоящие когти.

Давно в игру не заходил. IIC мехи для кланов уже доступны за серебро?

Хочу Ханчбек с 2-я АС20, дабы достойно помереть в битве. ;)

Давно в игру не заходил. IIC мехи для кланов уже доступны за серебро?

Хочу Ханчбек с 2-я АС20, дабы достойно помереть в битве. ;)

через месяц, емнип.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...