Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Урби - это урбанмех? Колобок на ножках и с АС20?)

Ага, он самый. 30 тонное — мусорное ведро на ножках и старший брат R2D2. Будучи легким мехом, двигается со скоростью 30 км/ч, неся при этом одну единственную пушку (хотя и неплохую) и лазерную указку. АС10, АС20. в mWO не нужен от слова совсем. Хотя и забавен. Был бы он не паком а отдельным героиком за м-с, взял бы а тратить 40 енотов... да в баню, лучше Зевса за 35)

По беку, у кланеров нет наёмников.

Рыбы и бэк взаимоисключающие параметры) Я на эти неувязки стараюсь не обращать внимания, CW бета же. может поправят.

Вот закончу месячный контракт за JF и в наемники, в гробу я видал кланы на постоянной основе)

Теперь вопрос по фракционным войнам. там соло можно? я подписал контракт, тыкаю на планеты - висит ожидание, даже там, где есть люди

Соло играть можно. Подождать нужно чуть дольше, но конечно лучше выбирать планеты где людей побольше (и атакующих и защищающихся). Но если играть в глобалку соло, то нужно приготовится к боли и унижению. Когда команда-солянка сталкивается с примейдом из 8-12 рыл однокомандников, то есть большие шансы, что к 15 минуте они будут вас расстреливать уже на точке вашего сброса, а командный счёт будет 2-15 в их пользу.

Помогите определиться, первый или второй

https://www.mechspecs.com/threads/blr-3s-pu...pl-std325.8456/

https://www.mechspecs.com/threads/tdr-5ss-w...as-std300.4952/

ещё как вариант

https://www.mechspecs.com/threads/tdr-9se-p...xjj-xl280.7567/

Изменено пользователем Logius

5ss, потому что стандартное двигло. На болте с его торсами ставить XL и лезть в клоз - суицид.

на SE можно STD 300 поставить и хитсинков вместо пульса в руке.

спасибо, буду брать

лучше 7 пульсов, или 6 и лишний хитсинк?

спасибо, буду брать

лучше 7 пульсов, или 6 и лишний хитсинк?

Про билды ивообще про различные шасси вот здесь много инфы: http://metamechs.com/

а почему в эквипе нет двойных хитсинков?

нужно сперва этот апгрейд купить. как и структуру из эндостали и модную броню. все продается на вкладке апгрейдов.

Неправильно. По беку, у кланеров нет наёмников. В принципе. И на наёмников они смотрят, как на говно. И вот это вот "7 дней за Призрачных Медведов, потом 7 дней за Дэвионов,а там может возьму ещё контракт за Нефритовых Соколов..." - несказанная чушь.

Рыбы не знают, что такое бэк.

Просто не знают.

мой TDR-5SS

как сюда впихнуть двигло хотя бы 280?

upd. я почесал репу, и заменил лрм 10 артемис + патроны в левом торсе на лрм 15 артемис. в рандоме должно быть лучше. насчёт фракционок не уверен - там нужно побольше боеприпасов

сочинил ещё такой варант TDR-5SS. впихнул двигло ХЛ 300, подрезал бк лрм, за счёт этого впихнул амс с патронами. пока не тестил. покритикуйте, плз

мой TDR-5SS

как сюда впихнуть двигло хотя бы 280?

выкинуть ненужный ЛРМ и поставить медпульс и хитсинки? :D

прекрасно влазит стд 300

Почему?

больше двигло: быстрее остываем/бегаем к укрытиям/рвем дистанцию/сваливаем от ахтунгов.

ЛРМ нам не помогает использовать основное оружие меха - медпульсы.

Изменено пользователем Kem

зато лрм помогает фармить саппорты и быть хоть чем-то полезным на дистанциях 500+

зато лрм помогает фармить саппорты и быть хоть чем-то полезным на дистанциях 500+

а что этому меху делать на дистанции 500+? :?

Логиус, забудь про конфиги из бэка. На лазерной лодке не ставь ракеты, эта игра не про микс оружия на таких маши[ну уж нет]. 1 направляющая не даст тебе никакого эффекта, а тупо сожрёт сколько-то веса. Твой ракетный дамаг на лазерном мехе будет стремиться к нулю что с лрм5, что с лрм20. Тем более, что на дистанциях проще защитить союзный мех ЕСМом, и ты тупо не наведёшься, и придётся тебе молиться на рандомов, чтобы наркнули или тагнули. А ещё цель может отойти за препятствие, и твои ракеты уйдут в никуда. Плюс с ЛРМками тебе придётся торговать лицом в сторону цели, чтобы не слетел лок. Поставь двигло помощнее, как советовал тебе умный человек выше. Будешь быстрее бегать, навязывать врагу бой на своих условиях, и не получать от севшего на хвост врага. Ты должен быть быстрее и манёвреннее, чем большинство конкурентов, иначе твоё вооружение будет бесполезно. ЛРМить будешь на более удачном варианте.

да я не строю бэковых конфигов. 6 пульсов стоит. просто часто подсвечивают красных за километр, так хоть что-то могу им сделать

Я тебя огорчу: одной лрм ты никому особо вреда не причинишь. Это копеечный дамаг, которого может даже не хватить на преодоление AMS.

накопил бабла, почти купил краба. плюнул на низко расположенные основные баллистик слоты и решил брать локи с есм. еще пара боев и возьму. а дакка дашку потом.

чтоб лрм что то делало - нужно делать лодку. быструю желательно. стоит в гараже лрм сталкер - ниочень, но продавать жалко. лучшие варианты - катапульта и мэд дог.

Изменено пользователем MrPepper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...