Inja Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я мечтал поиграть на стоковых мехах одной фракции против стоковых мехов другой фракции, с ограничениями на тоннаж. Я слишком много прошу? Я извращенец? Я не прав? А теперь отведи взгляд от мехвориора и взгляни на 40к с его ростерами-кадаврами, армиями морячков без морячков. Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Технари с форжика так долго клевали мне моск, что я теперь не верю в невозможность установки 2 пипец и гуся. Ну, на самую мелочь, согласен, тяжеловато. Но вот начиная с 50 тонн - запросто. На 50, наверное, можно втолкать, но это будет кадавр. На самом деле, в настолке тоже есть ограниченное сочетание "павирных" конфиг (хотя они и не сводятся там к только пипцы+гуси), и авторы сознательно добавляют в игру значительное количество мехов с "неоптимизированными конфигами", чтобы создать разнообразный парк мехов. В МВО этих ограничений нет - и пожалуйста, каждую платформу приводят к наиболее упрощенному для игры варианту. И это было свойственно для всей серии, вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я мечтал поиграть на стоковых мехах одной фракции против стоковых мехов другой фракции, с ограничениями на тоннаж. Я слишком много прошу? Я извращенец? Я не прав? Ты просто торопишь события. Напомню-бета. Уверен, будет что-то типа петушиных боев на триалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ты просто торопишь события. Напомню-бета. Уверен, будет что-то типа петушиных боев на триалах. Если сделают - вернусь и буду вливать деньги, не вопрос. Просто эта приписка "бета"... ты посмотри на нынешний ФТП - он вечный бета. Что ВоТ что планетка, любой ФТП шутер из беты считай не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сейчас эпоха бета-игр. Все игры такие, и выходят недопиленными. Отчасти потому что игроки просят-скорее, скорее. Смысл бороться с эпохой? Можно не играть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не эпоха бета игр, а просто разрабы просекли фишку в ммо(онлайн играх), что если выпустить "релиз" то из-за багов игру обосрут, а вот если приписать что это "бета", то косяки частично простят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Халява в кабину меха от Razer. Торопись, налетай, разбирай пока свежие... :) За новость пасяба oldff.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати, а почему нет темы о мехвариор тактикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати, а почему нет темы о мехвариор тактикс? потому что ниочинь? реально, фигню какую-то упороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати, а почему нет темы о мехвариор тактикс? Потому что они есть, целых две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Заглянул тут в MWO после долгого перерыва, позырить на новых мехов из фениксопакета. Обнаружил, что перезарядку UAC/5 порезали до уровня обычной AC/5. Разрыдался, проклял подлых рыб, в отчаянии заламывая руки закрыл клиент. #незабудемнепростим З.Ы. Кстати, за выдающиеся заслуги в деле финансирования MWO рыбы предлагают выбрать четыре фракционных медальончика из шести. Кто в курсе, какие нонче дома в моде? Изменено 19 октября, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 З.Ы. Кстати, за выдающиеся заслуги в деле финансирования MWO рыбы предлагают выбрать четыре фракционных медальончика из шести. Кто в курсе, какие нонче дома в моде? Выбирай, какие по душе. Выбрать нужно два дома, которые больше всех не нра. Или не выбирай, лоялити ещё не фармится. Не думаю, что рыбы скоро введут глобалку, и что она будет поражать глубиной проработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Текущее положение дел в лиге RHOD Скоро опять бьемся с Ягуарами, и снова - за первое место в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Текущее положение дел в лиге RHOD Молодцы какие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) В игре появятся клановые мехи. 17 июня. По крайней мере у тех, кто приобритёт соответсвующий пакет. Самый большой пакет стоит 240 $ и включает в себя 24 меха, 90 премиумных дней и ещё немного всякой приятной мелочёвки. Как узнаю, в чем отличия клантеха в MWO от обычных мехов, тогда и решу, покупать или нет. Но вообще, ради такого дела можно будет наконец-то с кем-нибудь скооперироваться. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Та же фигня что и с танками - на игру практически забили, выпускают только новые модельки, которые можно продавать за денюжку. Искренне разочарован в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хм, судя по ветке - игра принципиально не поменялась? Русского языка так и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В игре появятся клановые мехи. 17 июня. По крайней мере у тех, кто приобритёт соответсвующий пакет. Самый большой пакет стоит 240 $ и включает в себя 24 меха, 90 премиумных дней и ещё немного всякой приятной мелочёвки. Как узнаю, в чем отличия клантеха в MWO от обычных мехов, тогда и решу, покупать или нет. Но вообще, ради такого дела можно будет наконец-то с кем-нибудь скооперироваться. скооперироваться чтобы кто-от один получил всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хм, судя по ветке - игра принципиально не поменялась? Русского языка так и нет? А он там и не планировался. O_o скооперироваться чтобы кто-от один получил всё? Нет, я имел ввиду постоянную команду, голосовой чат и всё такое. Так-то я если и играю, то с рандомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А еще печально что за 210 баксов реально там идет только 4-5 разных мехов, и остальная цифра их варианты, и в придачу к этому Тимбер похож на мк2 говно, а не на нормального тимбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хм, судя по ветке - игра принципиально не поменялась? Русского языка так и нет? новая карта, новый тип игры а так все так же. ОБЧР против ОБЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Варяги пока в игре. В конце концов, пока МВО дал больше боев на мехах, чем кто-то другой. Медленно развиваются - да. Но играть можно, и играть с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Варяги пока в игре. В конце концов, пока МВО дал больше боев на мехах, чем кто-то другой. Медленно развиваются - да. Но играть можно, и играть с удовольствием. Проблема в том - что на каких мехах эти бои! Кадавры и минмаксовые машины 95% времени. Исторически-достоверный режим бы, и цены не было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Бгггг, о да, "исторический режим" решил бы все проблемы игры, ага-ага :D И да, "исторические" конфиги без "исторического" окружения - пихотов, танков и прочих мягких целей - идиотизм. Если бы "исторически" мехи воевали бы только с мехами, как в MWO, никто бы в "исторические" конфиги пулеметы с огнеметами бы не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) И да, "исторические" конфиги без "исторического" окружения - пихотов, танков и прочих мягких целей - идиотизм. Полность согласен. Что характерно, в старых мехвориорах были танки пихота и прочие самолетики. Изменено 2 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти