Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я мечтал поиграть на стоковых мехах одной фракции против стоковых мехов другой фракции, с ограничениями на тоннаж. Я слишком много прошу? Я извращенец? Я не прав?

А теперь отведи взгляд от мехвориора и взгляни на 40к с его ростерами-кадаврами, армиями морячков без морячков. Ну ты понял.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Технари с форжика так долго клевали мне моск, что я теперь не верю в невозможность установки 2 пипец и гуся. Ну, на самую мелочь, согласен, тяжеловато. Но вот начиная с 50 тонн - запросто.

На 50, наверное, можно втолкать, но это будет кадавр.

На самом деле, в настолке тоже есть ограниченное сочетание "павирных" конфиг (хотя они и не сводятся там к только пипцы+гуси), и авторы сознательно добавляют в игру значительное количество мехов с "неоптимизированными конфигами", чтобы создать разнообразный парк мехов.

В МВО этих ограничений нет - и пожалуйста, каждую платформу приводят к наиболее упрощенному для игры варианту. И это было свойственно для всей серии, вообщем-то.

Я мечтал поиграть на стоковых мехах одной фракции против стоковых мехов другой фракции, с ограничениями на тоннаж. Я слишком много прошу? Я извращенец? Я не прав?

Ты просто торопишь события. Напомню-бета.

Уверен, будет что-то типа петушиных боев на триалах.

Ты просто торопишь события. Напомню-бета.

Уверен, будет что-то типа петушиных боев на триалах.

Если сделают - вернусь и буду вливать деньги, не вопрос. Просто эта приписка "бета"... ты посмотри на нынешний ФТП - он вечный бета. Что ВоТ что планетка, любой ФТП шутер из беты считай не выходит.

Сейчас эпоха бета-игр. Все игры такие, и выходят недопиленными.

Отчасти потому что игроки просят-скорее, скорее.

Смысл бороться с эпохой? Можно не играть, да.

Не эпоха бета игр, а просто разрабы просекли фишку в ммо(онлайн играх), что если выпустить "релиз" то из-за багов игру обосрут, а вот если приписать что это "бета", то косяки частично простят)

• 4 недели спустя...

Халява в кабину меха от Razer. Торопись, налетай, разбирай пока свежие... :)

razr-dice.png

За новость пасяба oldff.su

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заглянул тут в MWO после долгого перерыва, позырить на новых мехов из фениксопакета. Обнаружил, что перезарядку UAC/5 порезали до уровня обычной AC/5. Разрыдался, проклял подлых рыб, в отчаянии заламывая руки закрыл клиент.

#незабудемнепростим

З.Ы. Кстати, за выдающиеся заслуги в деле финансирования MWO рыбы предлагают выбрать четыре фракционных медальончика из шести. Кто в курсе, какие нонче дома в моде?

Изменено пользователем DeathRoller

З.Ы. Кстати, за выдающиеся заслуги в деле финансирования MWO рыбы предлагают выбрать четыре фракционных медальончика из шести. Кто в курсе, какие нонче дома в моде?

Выбирай, какие по душе. Выбрать нужно два дома, которые больше всех не нра. Или не выбирай, лоялити ещё не фармится. Не думаю, что рыбы скоро введут глобалку, и что она будет поражать глубиной проработки.

• 2 месяца спустя...

В игре появятся клановые мехи. 17 июня. По крайней мере у тех, кто приобритёт соответсвующий пакет. Самый большой пакет стоит 240 $ и включает в себя 24 меха, 90 премиумных дней и ещё немного всякой приятной мелочёвки. Как узнаю, в чем отличия клантеха в MWO от обычных мехов, тогда и решу, покупать или нет.

Но вообще, ради такого дела можно будет наконец-то с кем-нибудь скооперироваться.

Изменено пользователем Keefer

Та же фигня что и с танками - на игру практически забили, выпускают только новые модельки, которые можно продавать за денюжку. Искренне разочарован в проекте.

В игре появятся клановые мехи. 17 июня. По крайней мере у тех, кто приобритёт соответсвующий пакет. Самый большой пакет стоит 240 $ и включает в себя 24 меха, 90 премиумных дней и ещё немного всякой приятной мелочёвки. Как узнаю, в чем отличия клантеха в MWO от обычных мехов, тогда и решу, покупать или нет.

Но вообще, ради такого дела можно будет наконец-то с кем-нибудь скооперироваться.

скооперироваться чтобы кто-от один получил всё?

Хм, судя по ветке - игра принципиально не поменялась? Русского языка так и нет?

А он там и не планировался. O_o

скооперироваться чтобы кто-от один получил всё?

Нет, я имел ввиду постоянную команду, голосовой чат и всё такое. Так-то я если и играю, то с рандомами.

А еще печально что за 210 баксов реально там идет только 4-5 разных мехов, и остальная цифра их варианты, и в придачу к этому Тимбер похож на мк2 говно, а не на нормального тимбера.

• 2 недели спустя...
Хм, судя по ветке - игра принципиально не поменялась? Русского языка так и нет?

новая карта, новый тип игры

а так все так же. ОБЧР против ОБЧР

Варяги пока в игре. В конце концов, пока МВО дал больше боев на мехах, чем кто-то другой.

Медленно развиваются - да. Но играть можно, и играть с удовольствием.

Варяги пока в игре. В конце концов, пока МВО дал больше боев на мехах, чем кто-то другой.

Медленно развиваются - да. Но играть можно, и играть с удовольствием.

Проблема в том - что на каких мехах эти бои! Кадавры и минмаксовые машины 95% времени. Исторически-достоверный режим бы, и цены не было б.

Бгггг, о да, "исторический режим" решил бы все проблемы игры, ага-ага :D

И да, "исторические" конфиги без "исторического" окружения - пихотов, танков и прочих мягких целей - идиотизм. Если бы "исторически" мехи воевали бы только с мехами, как в MWO, никто бы в "исторические" конфиги пулеметы с огнеметами бы не ставил.

И да, "исторические" конфиги без "исторического" окружения - пихотов, танков и прочих мягких целей - идиотизм.

Полность согласен. Что характерно, в старых мехвориорах были танки пихота и прочие самолетики.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...