Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про оптимизацию не скажу - после апгрейда вопрос снялся само-собой.

А так геймплейно изменений не заметил. Новые карты, новые мехи, это есть. Даже режим какой-то. Интерфейс мехлаба удобней стал. Кмк стоит глянуть когда бета-версию допилят до офиц релиза.

Изменено пользователем Curator

очень много изменений в механике было: и то как работает ЕСМ, её контры, баллистика, РРС. Опять же расходники появились

• 2 недели спустя...

кттс

И не раньше чем ВОТ выйдет из 3х летней спячки-обт

Изменено пользователем ElderSW

Игра жива еще? Оптимизацию улучшили?

Я пол года не обновлял, тоже интересно.

Жива. Глюков и багов заметно меньше.

очень много изменений в механике было: и то как работает ЕСМ, её контры, баллистика, РРС. Опять же расходники появились

В последнее время они много эксперементировали с ракетным вооружением, в плане урона. Но на данный момент все типы оружия неплохо сбалансированы. Ну и да, расходные модули. Артиллерийский и авио-удары. Модули охлаждения. Вроде даже зонд разведчик есть (не пробовал). Да и постоянно действующие модули новые также появляются (модуль, засекающий меха на 400 м, по сотрясению им во время ходьбы почвы - зе бест).

А кто скажет, оф.релиз когда намечен. Чего-то не нашел по сети. На сайте ничего не пишут :(

Могу ошибаться, но вроде на август.

В последнее время они много эксперементировали с ракетным вооружением, в плане урона. Но на данный момент все типы оружия неплохо сбалансированы.

АС10 убога. Лардж лазеры, если не брать лодки с 5-6 штуками.

Пулемёты/огнемёты всё ещё какая-то непонятная шняга.

АС10 убога. Лардж лазеры, если не брать лодки с 5-6 штуками.

Пулемёты/огнемёты всё ещё какая-то непонятная шняга.

А что с ней не так? Сбалансированная по урону/скорострельности автопушка (хотя я использую в основном UAC5 или AC20). Касательно LL. Ну тут, в принципе, любое энерго-оружие (за исключением, быть может, PPC, которую можно и в количестве 1-2 штук использовать) лучше показывает себя в связке.

Пулемёт, да странен. А с огнемётом несколько раз видел ситуации, как на горячих картах, в хтх-шный дэнсинг двух асолтов, вклинивался Спайдер с огнемётом и начинал греть вражеских мех, что ощутимо усложняло тому жизнь и мешало стрелять. Но это опять таки скорее командная фишка.

Лардж лазеры, если не брать лодки с 5-6 штуками.

кстати, вожу центуриона с 2 LL + 2 ML + LRM10, и ничо. два лазера тащат нормально. не ваншот но вполне, главное целиться в поврежденные участки

А что с ней не так? Сбалансированная по урону/скорострельности автопушка

Но у всех почему-то ультры, ас20 или 2-4 ас2.

Касательно LL. Ну тут, в принципе, любое энерго-оружие лучше показывает себя в связке.

Как обладатель нескольких лазерных мехов не являющихся лодками, и нескольких баллистических, могу с уверенностью сказать, что лазерные билды твердо просасывают по крайней мере

Пулемёт, да странен. А с огнемётом несколько раз видел ситуации, как на горячих картах, в хтх-шный дэнсинг двух асолтов, вклинивался Спайдер с огнемётом и начинал греть вражеских мех, что ощутимо усложняло тому жизнь и мешало стрелять.

В командных боях - да, верю, что огнемёт может сролять, но ELO работает через жопу, так что рандомные союзники и не менее рандомные оппоненты во все поля.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

кстати, вожу центуриона с 2 LL + 2 ML + LRM10, и ничо. два лазера тащат нормально. не ваншот но вполне, главное целиться в поврежденные участки

Когда центурион встречается с каким-нибудь катафрактом или чем потяжелее - у него есть все шансы убежать, что в принципе нивелирует низкую альфу и так себе дпс. Альзо: целиться в повреждённые участки - это, конечно, хорошо, но повреждать то их кто будет? :)

Когда центурион встречается с каким-нибудь катафрактом или чем потяжелее - у него есть все шансы убежать, что в принципе нивелирует низкую альфу и так себе дпс. Альзо: целиться в повреждённые участки - это, конечно, хорошо, но повреждать то их кто будет? :)

у меня медленный - 70 кмч чтоли.

а повреждать - на то есть ассалты =) мое дело суппорт на средне-дальней дистанции.

в принципе за матч 200-300 дамага наносится. это если опрометчиво не высунуться под ппц боты или не выскочить на группу в 3-4 рыла. уйти почти нереально с моей скоростью

сейчас в раздумьях на что копить - то ли брать ЕСМ спайдера, то ли сталкера/котопульту под гаусс

Изменено пользователем MrПерчик

у меня медленный - 70 кмч чтоли.

уйти почти нереально с моей скоростью

Центурион, бтв, один из самых живучих мехов. Больше никто не может бегать и отстреливаться при 24% ХП.

Ну и "медленная" скорость в 70км - это забавно, да. Ты назад бежишь быстрее, чем мой катафракт - вперёд. :)

Но у всех почему-то ультры, ас20 или 2-4 ас2.

Ну так максималисты же все. Хотя мне вот непонятна АС2. Даже с 3-мя UAC5 бываю ситуации, когда уже всю броню сорвал с, например, сталкера, а он всё никак не помрёт, так как вертится, плюс урон от скорострельных автопушек размазывается по времени. АС2 (даже по 2-4) в этом плане вообше напоминает напильник, которым мееедленно обтачиваешь вражеского меха.

Как обладатель нескольких лазерных мехов не являющихся лодками, и нескольких баллистических, могу с уверенностью сказать, что лазерные билды твердо просасывают по крайней мере

Это субъективизм. Много ездил на Ханчбеке 4Р (бегать рядом/за Атласом) и лазерном Катафракте (лазеры на руках разнести в разные оружейные группы). Сильного преимушества у балистических мехов не заметил.

Ну так максималисты же все. Хотя мне вот непонятна АС2. Даже с 3-мя UAC5 бываю ситуации, когда уже всю броню сорвал с, например, сталкера, а он всё никак не помрёт, так как вертится, плюс урон от скорострельных автопушек размазывается по времени. АС2 (даже по 2-4) в этом плане вообше напоминает напильник, которым мееедленно обтачиваешь вражеского меха.

Альфа никакая, спору нет. Вот только если на какой-нибудь холодной карте выходишь лоб в лоб на ассолта - срезаешь его раньше, чем он тебя, он может хоть обкрутиться корпусом.

Медленно убиваешь, если 500+ метров дальность, когда начинается разброс по разным секторам брони.

Много ездил на Ханчбеке 4Р (бегать рядом/за Атласом) и лазерном Катафракте

Есть и то и другое. Пересев на 4G с ас20 после 4Р почувствовал себя белым человеком: перегрева нет, дамаг не размазывается по тушке, можно делать хедшоты.

надо только чуть-чуть целиться при стрельбе.

преимушества у балистических мехов не заметил

Джагер с 2 ас20 не попадался? :)

Есть и то и другое. Пересев на 4G с ас20 после 4Р почувствовал себя белым человеком: перегрева нет, дамаг не размазывается по тушке, можно делать хедшоты.

надо только чуть-чуть целиться при стрельбе.

По первости испытывал схожие чувства. Но потом становится ясно, что не всё так прекрасно. Конечный боезапас. Необходимость стрельбы с упреждением. Хуже работает против лайтов. Да и альфа в любом случае меньше, чем у 4Р с его 9 средними лазерами.

Джагер с 2 ас20 не попадался? :)

Попадался, а ещё видел Сталкеров с 5+ РРС.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

В любом случае, это спор о вкусе фломастеров.

По первости испытывал схожие чувства. Но потом становится ясно, что не всё так прекрасно. Конечный боезапас. Необходимость стрельбы с упреждением. Хуже работает против лайтов. Да и альфа в любом случае меньше, чем у 4Р с его 9 средними лазерами.

800 выстрелов я не успеваю расстрелять до конца боя.

Упреждение? На ас2? Рили?

По лайтам с 300+ метров отлично работает, вблизи да - сложно попасть.

Кстати, кто-нибудь входит в PUG-кланы или другие "преступные группировки" или все в рандом соло играют?

Я тут решил вспомнить как в нее играть, думал может пинг станет получше - увы, все те же 130-200. Может присоветуете чего, как денег накопить побыстрее, какой мех прикупить и как обвесить и прочая, с таким пингом? Вот например охота мне накопить на тарантас о двух гауссах, такой расклад хорошо пойдет аль нет, на какой аппарат их вешать, как что и где еще вкачать/купить за внутриигровую не голду и вообще нужен ли авиаудар?

Я тут решил вспомнить как в нее играть, думал может пинг станет получше - увы, все те же 130-200. Может присоветуете чего, как денег накопить побыстрее, какой мех прикупить и как обвесить и прочая, с таким пингом? Вот например охота мне накопить на тарантас о двух гауссах, такой расклад хорошо пойдет аль нет, на какой аппарат их вешать, как что и где еще вкачать/купить за внутриигровую не голду и вообще нужен ли авиаудар?

Пинг в 130 - это нормально, у нашей команду стабильно 150 +- 20.

Меха купить какого нравится, лол. Если решил, что будешь на какой-то категории специализироваться (лайты, тяжы, ассолты...) - можно более предметно обсудить.

Если брать именно 2 гаусса - джагермех тебе в помощь. Высокая посадка рук даст возможность нормально снайперить.

Авиаудар не_нужен, ну просто совсем, лучше каких-нибудь сканеров прикупи. Хотя с\для снайперения - самое то купить зум, офк.

Кстати, кто-нибудь входит в PUG-кланы или другие "преступные группировки" или все в рандом соло играют?

был варфоржевский клан с Торвальдсом, наверное и есть, не знаю. Играл с ними, но когда они в онлайне перестали появляться совсем - ушел к HIVE. С ними и рубаю потихоньку.

Акция! Фаундер пак, дубль 2

Хитрые рыбы предлагают ещё разок задонатить. Соблазняют жыром и пафосом. Как обычно - никаких гарантий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...