VaSSis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я пол года не обновлял, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Про оптимизацию не скажу - после апгрейда вопрос снялся само-собой. А так геймплейно изменений не заметил. Новые карты, новые мехи, это есть. Даже режим какой-то. Интерфейс мехлаба удобней стал. Кмк стоит глянуть когда бета-версию допилят до офиц релиза. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 очень много изменений в механике было: и то как работает ЕСМ, её контры, баллистика, РРС. Опять же расходники появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А кто скажет, оф.релиз когда намечен. Чего-то не нашел по сети. На сайте ничего не пишут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) кттс И не раньше чем ВОТ выйдет из 3х летней спячки-обт Изменено 19 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Игра жива еще? Оптимизацию улучшили? Я пол года не обновлял, тоже интересно. Жива. Глюков и багов заметно меньше. очень много изменений в механике было: и то как работает ЕСМ, её контры, баллистика, РРС. Опять же расходники появились В последнее время они много эксперементировали с ракетным вооружением, в плане урона. Но на данный момент все типы оружия неплохо сбалансированы. Ну и да, расходные модули. Артиллерийский и авио-удары. Модули охлаждения. Вроде даже зонд разведчик есть (не пробовал). Да и постоянно действующие модули новые также появляются (модуль, засекающий меха на 400 м, по сотрясению им во время ходьбы почвы - зе бест). А кто скажет, оф.релиз когда намечен. Чего-то не нашел по сети. На сайте ничего не пишут :( Могу ошибаться, но вроде на август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В последнее время они много эксперементировали с ракетным вооружением, в плане урона. Но на данный момент все типы оружия неплохо сбалансированы. АС10 убога. Лардж лазеры, если не брать лодки с 5-6 штуками. Пулемёты/огнемёты всё ещё какая-то непонятная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дык бета ж еще. вон в последнем патче как раз огнеметы и пулеметы апнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 АС10 убога. Лардж лазеры, если не брать лодки с 5-6 штуками. Пулемёты/огнемёты всё ещё какая-то непонятная шняга. А что с ней не так? Сбалансированная по урону/скорострельности автопушка (хотя я использую в основном UAC5 или AC20). Касательно LL. Ну тут, в принципе, любое энерго-оружие (за исключением, быть может, PPC, которую можно и в количестве 1-2 штук использовать) лучше показывает себя в связке. Пулемёт, да странен. А с огнемётом несколько раз видел ситуации, как на горячих картах, в хтх-шный дэнсинг двух асолтов, вклинивался Спайдер с огнемётом и начинал греть вражеских мех, что ощутимо усложняло тому жизнь и мешало стрелять. Но это опять таки скорее командная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лардж лазеры, если не брать лодки с 5-6 штуками. кстати, вожу центуриона с 2 LL + 2 ML + LRM10, и ничо. два лазера тащат нормально. не ваншот но вполне, главное целиться в поврежденные участки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А что с ней не так? Сбалансированная по урону/скорострельности автопушка Но у всех почему-то ультры, ас20 или 2-4 ас2. Касательно LL. Ну тут, в принципе, любое энерго-оружие лучше показывает себя в связке. Как обладатель нескольких лазерных мехов не являющихся лодками, и нескольких баллистических, могу с уверенностью сказать, что лазерные билды твердо просасывают по крайней мере Пулемёт, да странен. А с огнемётом несколько раз видел ситуации, как на горячих картах, в хтх-шный дэнсинг двух асолтов, вклинивался Спайдер с огнемётом и начинал греть вражеских мех, что ощутимо усложняло тому жизнь и мешало стрелять. В командных боях - да, верю, что огнемёт может сролять, но ELO работает через жопу, так что рандомные союзники и не менее рандомные оппоненты во все поля. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] кстати, вожу центуриона с 2 LL + 2 ML + LRM10, и ничо. два лазера тащат нормально. не ваншот но вполне, главное целиться в поврежденные участки Когда центурион встречается с каким-нибудь катафрактом или чем потяжелее - у него есть все шансы убежать, что в принципе нивелирует низкую альфу и так себе дпс. Альзо: целиться в повреждённые участки - это, конечно, хорошо, но повреждать то их кто будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Когда центурион встречается с каким-нибудь катафрактом или чем потяжелее - у него есть все шансы убежать, что в принципе нивелирует низкую альфу и так себе дпс. Альзо: целиться в повреждённые участки - это, конечно, хорошо, но повреждать то их кто будет? :) у меня медленный - 70 кмч чтоли. а повреждать - на то есть ассалты =) мое дело суппорт на средне-дальней дистанции. в принципе за матч 200-300 дамага наносится. это если опрометчиво не высунуться под ппц боты или не выскочить на группу в 3-4 рыла. уйти почти нереально с моей скоростью сейчас в раздумьях на что копить - то ли брать ЕСМ спайдера, то ли сталкера/котопульту под гаусс Изменено 19 июня, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня медленный - 70 кмч чтоли. уйти почти нереально с моей скоростью Центурион, бтв, один из самых живучих мехов. Больше никто не может бегать и отстреливаться при 24% ХП. Ну и "медленная" скорость в 70км - это забавно, да. Ты назад бежишь быстрее, чем мой катафракт - вперёд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Но у всех почему-то ультры, ас20 или 2-4 ас2. Ну так максималисты же все. Хотя мне вот непонятна АС2. Даже с 3-мя UAC5 бываю ситуации, когда уже всю броню сорвал с, например, сталкера, а он всё никак не помрёт, так как вертится, плюс урон от скорострельных автопушек размазывается по времени. АС2 (даже по 2-4) в этом плане вообше напоминает напильник, которым мееедленно обтачиваешь вражеского меха. Как обладатель нескольких лазерных мехов не являющихся лодками, и нескольких баллистических, могу с уверенностью сказать, что лазерные билды твердо просасывают по крайней мере Это субъективизм. Много ездил на Ханчбеке 4Р (бегать рядом/за Атласом) и лазерном Катафракте (лазеры на руках разнести в разные оружейные группы). Сильного преимушества у балистических мехов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну так максималисты же все. Хотя мне вот непонятна АС2. Даже с 3-мя UAC5 бываю ситуации, когда уже всю броню сорвал с, например, сталкера, а он всё никак не помрёт, так как вертится, плюс урон от скорострельных автопушек размазывается по времени. АС2 (даже по 2-4) в этом плане вообше напоминает напильник, которым мееедленно обтачиваешь вражеского меха. Альфа никакая, спору нет. Вот только если на какой-нибудь холодной карте выходишь лоб в лоб на ассолта - срезаешь его раньше, чем он тебя, он может хоть обкрутиться корпусом. Медленно убиваешь, если 500+ метров дальность, когда начинается разброс по разным секторам брони. Много ездил на Ханчбеке 4Р (бегать рядом/за Атласом) и лазерном Катафракте Есть и то и другое. Пересев на 4G с ас20 после 4Р почувствовал себя белым человеком: перегрева нет, дамаг не размазывается по тушке, можно делать хедшоты. надо только чуть-чуть целиться при стрельбе. преимушества у балистических мехов не заметил Джагер с 2 ас20 не попадался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Есть и то и другое. Пересев на 4G с ас20 после 4Р почувствовал себя белым человеком: перегрева нет, дамаг не размазывается по тушке, можно делать хедшоты. надо только чуть-чуть целиться при стрельбе. По первости испытывал схожие чувства. Но потом становится ясно, что не всё так прекрасно. Конечный боезапас. Необходимость стрельбы с упреждением. Хуже работает против лайтов. Да и альфа в любом случае меньше, чем у 4Р с его 9 средними лазерами. Джагер с 2 ас20 не попадался? :) Попадался, а ещё видел Сталкеров с 5+ РРС. [ Добавлено спустя 37 секунд ] В любом случае, это спор о вкусе фломастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По первости испытывал схожие чувства. Но потом становится ясно, что не всё так прекрасно. Конечный боезапас. Необходимость стрельбы с упреждением. Хуже работает против лайтов. Да и альфа в любом случае меньше, чем у 4Р с его 9 средними лазерами. 800 выстрелов я не успеваю расстрелять до конца боя. Упреждение? На ас2? Рили? По лайтам с 300+ метров отлично работает, вблизи да - сложно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Есть мнение, что речь шла за АС/20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Что то устанавливать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кстати, кто-нибудь входит в PUG-кланы или другие "преступные группировки" или все в рандом соло играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В одиночном рандоме рубаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я тут решил вспомнить как в нее играть, думал может пинг станет получше - увы, все те же 130-200. Может присоветуете чего, как денег накопить побыстрее, какой мех прикупить и как обвесить и прочая, с таким пингом? Вот например охота мне накопить на тарантас о двух гауссах, такой расклад хорошо пойдет аль нет, на какой аппарат их вешать, как что и где еще вкачать/купить за внутриигровую не голду и вообще нужен ли авиаудар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я тут решил вспомнить как в нее играть, думал может пинг станет получше - увы, все те же 130-200. Может присоветуете чего, как денег накопить побыстрее, какой мех прикупить и как обвесить и прочая, с таким пингом? Вот например охота мне накопить на тарантас о двух гауссах, такой расклад хорошо пойдет аль нет, на какой аппарат их вешать, как что и где еще вкачать/купить за внутриигровую не голду и вообще нужен ли авиаудар? Пинг в 130 - это нормально, у нашей команду стабильно 150 +- 20. Меха купить какого нравится, лол. Если решил, что будешь на какой-то категории специализироваться (лайты, тяжы, ассолты...) - можно более предметно обсудить. Если брать именно 2 гаусса - джагермех тебе в помощь. Высокая посадка рук даст возможность нормально снайперить. Авиаудар не_нужен, ну просто совсем, лучше каких-нибудь сканеров прикупи. Хотя с\для снайперения - самое то купить зум, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати, кто-нибудь входит в PUG-кланы или другие "преступные группировки" или все в рандом соло играют? был варфоржевский клан с Торвальдсом, наверное и есть, не знаю. Играл с ними, но когда они в онлайне перестали появляться совсем - ушел к HIVE. С ними и рубаю потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Акция! Фаундер пак, дубль 2 Хитрые рыбы предлагают ещё разок задонатить. Соблазняют жыром и пафосом. Как обычно - никаких гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти