культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не играет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в пс2 х3 таньга х2 экспа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что-то вы ни сталкера, ни премиумных драконов не обсуждаете. Преумные драконы - моя не понимать что в них шакарного... Сделали бы адский кипятильник (читай awesome) премиумный, тогда можно было бы говорить. А так.. Сталкер - катапульта на стеройдах, не больше не меньше. Притом что выдали многим 7 лямов и сделали 1 модель треальной, столпотворения сталкеров не наблюдается (как было с котофруктами), не по вкусу похоже он пришёл народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что-то вы ни сталкера, ни премиумных драконов не обсуждаете. Безухая кот-о-пульта - это бездуховно. Посему я не вижу зачем сейчас нужен сталкер. Позже - возможно его распробуют, но сейчас КМК большинство качает кать в мастера. Премиумные драконы? Прокачай мою тачку, Экзибит! (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Купил сталкера. ДХС, 3 СРМ6 с 4 тоннами аммо, 4 медпульса, 1 ЕРЛарж. Нормик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У одной модели сталкера 2 амс. Годно, очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Жаль. был хоть какой-то резон не максить мех. (не коверкать бек) Говорят это временно. Вроде разработчики составляют статистику по оружию или что-то такое. Отсуда покамест упразднение ремонта/перезарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я бы поиграл. Но МВО решил меня уйти. Качать все заново дико лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Говорят это временно. Вроде разработчики составляют статистику по оружию или что-то такое. Отсуда покамест упразднение ремонта/перезарядки. Надеюсь. Я принципиально не хочу вымаксовывать некоторые шасси. Но когда от этого совсем нет никаких плюшек - как-то особенно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Кто то тут сказал что народ еще не успел распробовать Сталкера? Так вот, народ распробовал - по три-четыре сталкера за бой, уже 5 боев подряд. Видно, хорошая машинка вышла. Потестил в различных условиях АП - если поблизости нет вражеских мехов, снаряд летит в прицел при люом положении меха, даже при движении по кругу. Зато в бою действует трижды всеми проклятый лаг-щилд. И это печально. Кстати, кто хорошо в игре разобрался - как по вашему: лучше ставить АП-5 или УАП-5. Последнее конечно скорострельнее, но уж больно часто клинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дык это вопрос философский. С UAC можно просто щелкать кнопкой мыши в такт перезардяки, тогда проблем с заклиниванием не будет, а результирующий ДПМ все равно будет выше, чем с АС. Еще можно ставить две UAC на чейн-фаер, тогда щелкать будет проще. Но если хочется надежности без заморочек - лучше ставить АС, там можно просто зажать кнопочку и сосредоточиться на попадании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Aleks T'qel Talas, проблема со стрельбой из АП возможно связана с тем, что (как говорят на офф. форуме) оружие сводится в точку прицеливания с учётом её удаленности. Да ещё и не мгновенно. Плюс пушки стоят далеко в стороны от "пилота" (особенно те, которые в руках) и траектория полёта снаряда сильно различается с линией видимости. Т.е. стреляя с упреждением по меху может получаться так, что снаряд из пушки будет пролетать сильно в стороне от находящегося рядом меха когда тот "догонит" прицел. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Ipokrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Рекрутинга псто. [VRGD] Варяжская Гвардия Расальхага проводит набор активных игроков. Есть ударные роты, ориентированные на спорт, есть роты для расслабленной игры. Опыт не важен, научим. В приоритете - адекватность и товарищеская игра. Вся информация на нашем форуме varguard.ru / spaceviking.ru БУДЬ ВИКИНГОМ Б***ТЬ!!! :D Изменено 8 января, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Цветовая схема - ч0рно-красный PCGamer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А что, все заимели шкурки пс геймера на шару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Цветовая схема - ч0рно-красный PCGamer? Сине-красный, чаще всего просто наиболее подходящая схема или фракен с синей основой. На инфостраничке есть представление цветовой схемы. [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] А что, все заимели шкурки пс геймера на шару? Разумеется. Кто-то нашару, кто-правильно. Это стоило бы сделать каждому, как минимум ради дополнительных цветов. Изменено 8 января, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну, по твоей классификации я заимел шкурку неправильно. Даже, я бы сказал, неправедно. Стыд мне и позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А меж тем рыбы тихой сапой чего-то там по мелочи патчат и ковыряют гуй. Пока не заходил - добавили зачатки аватара и фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ... Это стоило бы сделать каждому, как минимум ради дополнительных цветов. Не совсем понял насчет дополнительных цветов: ввел сегодня код, получил шкурку (и возможность участвовать в закрытой бете хехе), а цветов вроде сколько было, столько и осталось... Или я невнимателен? Из послепатчевых странностей - фракция отображается правильно, а иконка фракции - всегда расальхагская, что бы я ни выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если у тебя есть ПЦГамеровская шкурка, то цвета из нее будут бесплатными, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Из послепатчевых странностей - фракция отображается правильно, а иконка фракции - всегда расальхагская, что бы я ни выбирал. ;) По журналу. Посмотри внимательно в перечне цветов, последним в списке идет "журнальный" пункт, несколько бесплатных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ;) По журналу. Посмотри внимательно в перечне цветов, последним в списке идет "журнальный" пункт, несколько бесплатных цветов. Хм, да, три цвета халявные... Ну что ж, будем дальше бетиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Патч с пауком и двойная экспа на уикэнд. А через месяц обещаюся выкатить новый сетевой код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Новый сетевой код = улучшение оптимизации? Кстати, как там с ФПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти