Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в пс2 х3 таньга х2 экспа.

Что-то вы ни сталкера, ни премиумных драконов не обсуждаете.

Преумные драконы - моя не понимать что в них шакарного... Сделали бы адский кипятильник (читай awesome) премиумный, тогда можно было бы говорить. А так..

Сталкер - катапульта на стеройдах, не больше не меньше. Притом что выдали многим 7 лямов и сделали 1 модель треальной, столпотворения сталкеров не наблюдается (как было с котофруктами), не по вкусу похоже он пришёл народу.

Что-то вы ни сталкера, ни премиумных драконов не обсуждаете.

Безухая кот-о-пульта - это бездуховно. Посему я не вижу зачем сейчас нужен сталкер. Позже - возможно его распробуют, но сейчас КМК большинство качает кать в мастера.

Премиумные драконы? Прокачай мою тачку, Экзибит! (с)

=)

Жаль. был хоть какой-то резон не максить мех. (не коверкать бек)

Говорят это временно. Вроде разработчики составляют статистику по оружию или что-то такое. Отсуда покамест упразднение ремонта/перезарядки.

Говорят это временно. Вроде разработчики составляют статистику по оружию или что-то такое. Отсуда покамест упразднение ремонта/перезарядки.

Надеюсь. Я принципиально не хочу вымаксовывать некоторые шасси. Но когда от этого совсем нет никаких плюшек - как-то особенно обидно.

Кто то тут сказал что народ еще не успел распробовать Сталкера? Так вот, народ распробовал - по три-четыре сталкера за бой, уже 5 боев подряд. Видно, хорошая машинка вышла.

Потестил в различных условиях АП - если поблизости нет вражеских мехов, снаряд летит в прицел при люом положении меха, даже при движении по кругу. Зато в бою действует трижды всеми проклятый лаг-щилд. И это печально.

Кстати, кто хорошо в игре разобрался - как по вашему: лучше ставить АП-5 или УАП-5. Последнее конечно скорострельнее, но уж больно часто клинит.

Дык это вопрос философский. С UAC можно просто щелкать кнопкой мыши в такт перезардяки, тогда проблем с заклиниванием не будет, а результирующий ДПМ все равно будет выше, чем с АС. Еще можно ставить две UAC на чейн-фаер, тогда щелкать будет проще. Но если хочется надежности без заморочек - лучше ставить АС, там можно просто зажать кнопочку и сосредоточиться на попадании.

Aleks T'qel Talas, проблема со стрельбой из АП возможно связана с тем, что (как говорят на офф. форуме) оружие сводится в точку прицеливания с учётом её удаленности. Да ещё и не мгновенно. Плюс пушки стоят далеко в стороны от "пилота" (особенно те, которые в руках) и траектория полёта снаряда сильно различается с линией видимости. Т.е. стреляя с упреждением по меху может получаться так, что снаряд из пушки будет пролетать сильно в стороне от находящегося рядом меха когда тот "догонит" прицел.

Изменено пользователем Ipokrit

• 3 недели спустя...

Рекрутинга псто.

[VRGD] Варяжская Гвардия Расальхага проводит набор активных игроков.

Есть ударные роты, ориентированные на спорт, есть роты для расслабленной игры.

Опыт не важен, научим.

В приоритете - адекватность и товарищеская игра.

Вся информация на нашем форуме

varguard.ru / spaceviking.ru

БУДЬ ВИКИНГОМ Б***ТЬ!!! :D

Изменено пользователем Thorward

Цветовая схема - ч0рно-красный PCGamer?

Сине-красный, чаще всего просто наиболее подходящая схема или фракен с синей основой.

На инфостраничке есть представление цветовой схемы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

А что, все заимели шкурки пс геймера на шару?

Разумеется. Кто-то нашару, кто-правильно.

Это стоило бы сделать каждому, как минимум ради дополнительных цветов.

Изменено пользователем Thorward

А меж тем рыбы тихой сапой чего-то там по мелочи патчат и ковыряют гуй. Пока не заходил - добавили зачатки аватара и фракции.

...

Это стоило бы сделать каждому, как минимум ради дополнительных цветов.

Не совсем понял насчет дополнительных цветов: ввел сегодня код, получил шкурку (и возможность участвовать в закрытой бете хехе), а цветов вроде сколько было, столько и осталось... Или я невнимателен?

Из послепатчевых странностей - фракция отображается правильно, а иконка фракции - всегда расальхагская, что бы я ни выбирал.

Если у тебя есть ПЦГамеровская шкурка, то цвета из нее будут бесплатными, насколько я понимаю.

Из послепатчевых странностей - фракция отображается правильно, а иконка фракции - всегда расальхагская, что бы я ни выбирал.

;)

По журналу.

Посмотри внимательно в перечне цветов, последним в списке идет "журнальный" пункт, несколько бесплатных цветов.

;)

По журналу.

Посмотри внимательно в перечне цветов, последним в списке идет "журнальный" пункт, несколько бесплатных цветов.

Хм, да, три цвета халявные... Ну что ж, будем дальше бетиться.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...