Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробовал давече покататься без према. Вин на стрикопульте с 700+ дамага и тремя фрагами - минус сто тыщ денег со счета. Не знаю, чем руководствовались гейм-дизайнеры Пираний, когда делали пропорциональные дамагу выплаты такими маленькими, но результат получился ниочинь.

Танки, МВО, Планетсайд, Няшкен - все они добиваются моих денег и моего времени! Будь ты проклят, фритуплей!

Попробовал давече покататься без према. Вин на стрикопульте с 700+ дамага и тремя фрагами - минус сто тыщ денег со счета. Не знаю, чем руководствовались гейм-дизайнеры Пираний, когда делали пропорциональные дамагу выплаты такими маленькими, но результат получился ниочинь.

Танки, МВО, Планетсайд, Няшкен - все они добиваются моих денег и моего времени! Будь ты проклят, фритуплей!

А ви таки считаете, что быть мехвоином - это не только почёт, но таки ещё и профит? Нее, мой дорогой! Мехвоины говорят за победу, а не за деньги! Неужели ви считаете, что ссрм вам отгрузят за ваши красивие глазки? И снова нее, мой дорогой! Я могу смело сказать вам за всю Внутреннюю Сферу, что ни один уважающий себя производитель ссрм не будет иметь с мехвоином гешефт, если мехвоин пользуется автопополнением боезапаса и не платит за ссрм деньги! И посмотрите, как ви таки воюете? Ви ставите на свои телеги самые лучшие модули и апгрейды, потому что ви хотите воевать красиво! Но я вам заявляю - у вас нет чувства меры!

Зоид, тебя контингент из танчиковой ветки совсем недавно не кусал?

Вот не надо мне тут! Из всех модулей-апгрейдов у меня там только ХЛ-движитель и 1.4-хитсинки установлены, да. На ремонт, тащемта, в данном случае я потратил совсем немного, главное разорение пришлось на БК (поскольку пополняю все это дело всегда вручную - сколько и куда ушло отлично видно). В тех же танчиках основной профит идет с дамага, и чем больше я дамажу - тем больше получаю денег, что позволят при хорошем настреле не уходить в минус даже на ТТ-10 без према. В МВО настрел в профите за бой играет минорную роль и ситуация получается достаточно фееричная - чем больше ты дамажишь, тем больше у тебя шансов уйти в эпичные минуса даже с премом. Ниочинь.

Никто не знает, AMS нельзя во время боя принудительно отключить? Зачастую, ты уже спрятался за рельефом и сбивание ракет просто впустую тратит боеприпасы.

*не может говорить, катается по полу, громко смеясь, в промежутках умоляюще смотрит на собеседника*

*похахатывая вытерает слёзы*

Лазерботы спасут Империум нищих мехвоинов!

Фритуплей, он совсем не про пей ту вин. Совсем не про это. Да.

=)

Кыш, демоны! Я им про СЕРЬЕЗНОЕ, про склонение честных игроков к анальному донату и лазер-ботам, а они ржут. Это же недопустимо же!

З.Ы. Srsly, экономика в игре странная.

Никто не знает, AMS нельзя во время боя принудительно отключить? Зачастую, ты уже спрятался за рельефом и сбивание ракет просто впустую тратит боеприпасы.

Нельзя - хотя бы по причине полного отсутствия отвечающей за подобные действия кнопки.

Ну я сейчас катаюсь на котэ с ларжами, СРМами и АМСкой. Самое дорогое после боя - это ракеты и двигло.

Вполне доволен собой. А такая экономика - противодействие хитрым ногибаторам =)

Изменено пользователем Injuralem

Кыш, демоны! Я им про СЕРЬЕЗНОЕ, экономика в игре странная.

С нетерпением жду возможности, налепить себе на мех наклейку: F**K ROCKET ECONOMY!

:P

Ну я сейчас катаюсь на котэ с ларжами, СРМами и АМСкой. Самое дорогое после боя - это ракеты и двигло.

Вполне доволен собой. А такая экономика - противодействие хитрым ногибаторам =)

Гм, а чего хитрого в стрикопульте? Ну, предположим, что огонь бы велся исключительно простыми срм, а не в конфигурации 4 ссрм + 2 срм - тогда бы минус был тыщ в 50-60 из-за меньшей стоимости срм. С лрм больше, чем с срм, а ничего другого на А1 не поставить. В итоге все равно получается ниочинь. Зато если б я помер, ничего не настреляв и никого не убив - вышел бы в плюс. Хде тут логика-то?

С нетерпением жду возможности, налепить себе на мех наклейку: F**K ROCKET ECONOMY!

:P

Да нонешняя экономика - он в принципе странная, просто на ракетах это больше всего заметно.

Ну я сейчас катаюсь на котэ с ларжами, СРМами и АМСкой.

Гм, а чего хитрого в стрикопульте?

Лол.

Батенька, вы прямо по фрейду.

Не.

Я про то, что сделать вывод, что котэ с ларджами и срм - это стрикопульта, это как сделать вывод, что девушка, идущая по улице, где есть бордель - шлюха.

Самое смешное, что описанный подобным образом мех может оказаться, страшно сказать, лазерботом.

Изменено пользователем Mad_Rat

Эээ, ты не о том. Там Зойд о "противодействии хитрым ногибаторам".

Под ним я имел в виду то, что ССРМ в количестве 12 штук летят в торс и голову, а просто СРМами надо виртуозно делать пиф-паф.

Ну как бы в моем понимании стрикопульта - это мех, заточенный под использование масс стриков как основного оружия. Если у тебя больше одного ларджа, что-то уже идет не так.

А так да. Срмками обычными в ЦТ целить не сложнее, чем в шутанчике каком-нибудь.

Инферно СРМ оче нужны, ящитаю.

Не.

Я про то, что сделать вывод, что котэ с ларджами и срм - это стрикопульта, это как сделать вывод, что девушка, идущая по улице, где есть бордель - шлюха.

Самое смешное, что описанный подобным образом мех может оказаться, страшно сказать, лазерботом.

Разговор, тащемта, шел про мою стрикопульту, а не про котэ с ларжами и срм. Рид топик, плиз.

А купит Зоид сталкера, а добьётся веса залпа в 80 лрм... Что же будет? о_0 Он же в минус уйдёт!!!1

Ты мне лучше скажи, в чем фишка экономики, в которой при активных боевых действиях ты уходишь в минус, а при суицидном сливе - в плюс? Ну, кроме стимуляции ботоводства?

Ну тем более. Сколько туда их впихнешь-то вообще?

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

Лол. Я ВНЕЗАПНО понял о чем идет речь :o

Изменено пользователем Mad_Rat

Зоид, объясни мне, как ты выйдешь в плюс, если тебя выпилят, а ты на дорогом мехе с эндосталью, ХЛ двиглом и артемисом?

Какой цензуред катафрахт называет коте? Коте тут катапульта, бешенный коте вообще пока не ввели.

Катафрахт максимум катя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...