Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да что у тебя всё наркоманское?

Не всё. Только продукция воспалённого мозга. Например, кокпит катафракта, вылетающий от 1 пульки из пулемёта. Или конфигурация типа джагермеха с 4 ультра-ац5 в руках. 9*4=36, как мне кажется. Джагер весит 65. Путём нехитрого арифметического действия получаем 29 тонн в остатке. И это на структуру, броню, теплоотводы и патроны. Нет, даже так - НА ПАТРОНЫ!!!!11 Тонна патрончиков к ультре - 25 штук. Итаааааааак... В общем, с ХЛ двиглом и эндосталью он будет ещё торт. Но вот сраный катафракт-4х с 9 слотами в руках, двумя парами разного оружия и, как следствие, перегруженный по самое немогу и со слаааабеньким двиглом - что, нормальный человек придумал? Или катя-а1 с шестью срм6? Пару раз выстрелил, и остывать.

З.Ы. Твой конфиг кати - нормальный, годный. Не наркоманский.

З.Ы.Ы. Добрые люди, есть у кого какие рулбуки/правила по настольному джагермеху? Пожалуйста, скажите, сколько таки актуаторов в руках джагера, и на всех ли моделях такое? А то может самая ожидаемая рысью машина не оправдает надежд?

Изменено пользователем Miralynx

Не всё. Только продукция воспалённого мозга. Например, кокпит катафракта, вылетающий от 1 пульки из пулемёта. Или конфигурация типа джагермеха с 4 ультра-ац5 в руках. 9*4=36, как мне кажется. Джагер весит 65. Путём нехитрого арифметического действия получаем 29 тонн в остатке. И это на структуру, броню, теплоотводы и патроны. Нет, даже так - НА ПАТРОНЫ!!!!11 Тонна патрончиков к ультре - 25 штук. Итаааааааак... В общем, с ХЛ двиглом и эндосталью он будет ещё торт. Но вот сраный катафракт-4х с 9 слотами в руках, двумя парами разного оружия и, как следствие, перегруженный по самое немогу и со слаааабеньким двиглом - что, нормальный человек придумал? Или катя-а1 с шестью срм6? Пару раз выстрелил, и остывать.

Скучный ты. А как же DAKKA?!

"MORE DAKKA!"
More_Dakka_by_Dabunny1.jpg

Или катя-а1 с шестью срм6? Пару раз выстрелил, и остывать.

Сегодня на стриме видел такое. 6 срм+артемис+эндосталь+даблсинки. Жестоко карает все что движется. Атласа выносит с 3-4 плюх, ханчей с двух. И с перегревом особых проблем нет.

Я не могу пыщ пыщ в ближнем на лайте без нормального пинга! Не 170 же! 70 уже сойдет но когда перед выстрелом атлас на одной стороне экрана а после на другой, это FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~

Я поставил на котофракт двадцатку и расстрелял все снаряды мимо. Как только подходишь в клоуз - вражеские мехи начинают телепортироваться. Очень грустно :( Издалека все норм.

Изменено пользователем Mad_Rat

Покупай ЛРМ-овес, делай пыщь-пыщь с большого расстояния.

И нафига будет нужна такая увлекательная игра?

Нееет! ЛРМить это весело!

"Как бэ намекает нам Эдвард Нортон!"
Edward%20Norton%202.jpg

Обсуждаем интересность ЛРМ-ботства же.

Не, я фитил фаундерскую катю под лрм-ботство и она себя достаточно результативно показывала даже после того, как лрм перестали быть имбой. Но чудовищная унылость игрового процесса, напоминающая о консольных мини-играх, сильно напрягала. Интересное начиналось только в тот момент, когда на базу влетал кто-нибудь из вражин и мне, как самому близкому к ней, приходилось возвращаться и отбивать нападение в честном хтх. Так что через пару десятков боев я здраво рассудил, что смысла оттягивать интересное нет и перефитил катю под хтх - два стрика, два ларджа, два медпульса, ХЛ 275, ДХС и максимум брони.

Изменено пользователем Zoid

Я и сам не любитель этого процесса. Наводишь прицел, жмакаешь лкм и вопишь дурным голосом "диржити таргет!!!!11". Никакой романтики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...