Inja Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Видел. За убийство цели меня только что, например, обстрелял Атлас. Снял остатки задней брони и правого бока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Да что у тебя всё наркоманское? Не всё. Только продукция воспалённого мозга. Например, кокпит катафракта, вылетающий от 1 пульки из пулемёта. Или конфигурация типа джагермеха с 4 ультра-ац5 в руках. 9*4=36, как мне кажется. Джагер весит 65. Путём нехитрого арифметического действия получаем 29 тонн в остатке. И это на структуру, броню, теплоотводы и патроны. Нет, даже так - НА ПАТРОНЫ!!!!11 Тонна патрончиков к ультре - 25 штук. Итаааааааак... В общем, с ХЛ двиглом и эндосталью он будет ещё торт. Но вот сраный катафракт-4х с 9 слотами в руках, двумя парами разного оружия и, как следствие, перегруженный по самое немогу и со слаааабеньким двиглом - что, нормальный человек придумал? Или катя-а1 с шестью срм6? Пару раз выстрелил, и остывать. З.Ы. Твой конфиг кати - нормальный, годный. Не наркоманский. З.Ы.Ы. Добрые люди, есть у кого какие рулбуки/правила по настольному джагермеху? Пожалуйста, скажите, сколько таки актуаторов в руках джагера, и на всех ли моделях такое? А то может самая ожидаемая рысью машина не оправдает надежд? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не всё. Только продукция воспалённого мозга. Например, кокпит катафракта, вылетающий от 1 пульки из пулемёта. Или конфигурация типа джагермеха с 4 ультра-ац5 в руках. 9*4=36, как мне кажется. Джагер весит 65. Путём нехитрого арифметического действия получаем 29 тонн в остатке. И это на структуру, броню, теплоотводы и патроны. Нет, даже так - НА ПАТРОНЫ!!!!11 Тонна патрончиков к ультре - 25 штук. Итаааааааак... В общем, с ХЛ двиглом и эндосталью он будет ещё торт. Но вот сраный катафракт-4х с 9 слотами в руках, двумя парами разного оружия и, как следствие, перегруженный по самое немогу и со слаааабеньким двиглом - что, нормальный человек придумал? Или катя-а1 с шестью срм6? Пару раз выстрелил, и остывать. Скучный ты. А как же DAKKA?! "MORE DAKKA!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у ягермеха только по 2 актуатора в руках во всех конфигах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Или катя-а1 с шестью срм6? Пару раз выстрелил, и остывать. Сегодня на стриме видел такое. 6 срм+артемис+эндосталь+даблсинки. Жестоко карает все что движется. Атласа выносит с 3-4 плюх, ханчей с двух. И с перегревом особых проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну молодец, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лааааааааааааааги. Не хочу больше играть. Пойду в планетсайд. Но там нет мехов :( Клятые рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да ладно. У всех лаги. Терпите, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не могу пыщ пыщ в ближнем на лайте без нормального пинга! Не 170 же! 70 уже сойдет но когда перед выстрелом атлас на одной стороне экрана а после на другой, это FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Стрик срм вас спасут, лагострадальцы вы мои)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня пинг 170. Der norm. Покупай ЛРМ-овес, делай пыщь-пыщь с большого расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Я поставил на котофракт двадцатку и расстрелял все снаряды мимо. Как только подходишь в клоуз - вражеские мехи начинают телепортироваться. Очень грустно :( Издалека все норм. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Покупай ЛРМ-овес, делай пыщь-пыщь с большого расстояния. И нафига будет нужна такая увлекательная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Артоботить же, Зоид. ЛРМить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Зато, пока играешь, можно поужинать, кофе попить, кино посмотреть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нееет! ЛРМить это весело! "Как бэ намекает нам Эдвард Нортон!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это вы к чему? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Обсуждаем интересность ЛРМ-ботства же. Не, я фитил фаундерскую катю под лрм-ботство и она себя достаточно результативно показывала даже после того, как лрм перестали быть имбой. Но чудовищная унылость игрового процесса, напоминающая о консольных мини-играх, сильно напрягала. Интересное начиналось только в тот момент, когда на базу влетал кто-нибудь из вражин и мне, как самому близкому к ней, приходилось возвращаться и отбивать нападение в честном хтх. Так что через пару десятков боев я здраво рассудил, что смысла оттягивать интересное нет и перефитил катю под хтх - два стрика, два ларджа, два медпульса, ХЛ 275, ДХС и максимум брони. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я и сам не любитель этого процесса. Наводишь прицел, жмакаешь лкм и вопишь дурным голосом "диржити таргет!!!!11". Никакой романтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Малокалиберные АС может заклинить, а АС/20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Клинит только ультру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А то я уж испугался. Значит просто оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В рандоме теперь мода на катафрактов с баллистикой. 4хац2, 4хац5, 2хац5+2хуац5. Вариант с ац2 весёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти