davvol Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот, полюбуйтесь-ка! Поколение калофвдутия. Испортили молодежь. Что ты сразу человека в плохом подозреваешь? Может он просто пьяный был, когда первый раз играл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Что ты сразу человека в плохом подозреваешь? Может он просто пьяный был, когда первый раз играл :D Стрейф? Полцарства за стрейф!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Это все ерунда. А вот из-за тупости любителей каловдутия разработчики подумывают о введении вида от третьего лица. Что вызывало лютую попоболь коммунити и вообще не радует никого. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это все ерунда. А вот из-за тупости любителей каловдутия разработчики подумывают о введении вида от третьего лица. Что вызывало лютую попоболь коммунити и вообще не радует никого. И нафига тогда нудны шикарные кокпиты?! Это узаконенный чит, ибо обзор с вида от третьего лица явно шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И нафига тогда нудны шикарные кокпиты?! Это узаконенный чит, ибо обзор с вида от третьего лица явно шире. Это проблема поколений. Вот мнение иностранного товарища, с которым я полностью согласен: Let's add respawns too! And 200 m2 maps with no terrain or cover! That way the blind, deaf, comatose, lobotomy patients(average COD players) could enjoy MWO without having problems with mech piloting(and spend money on it) too! А вот мнение того, из-за которых эту хрень и планируют ввести: Nobody reads the forums. NOBODY. Except morons like us. And I have played 300 matches in MWO and I just now found out there was a tutorial link in the game. I still wouldn't have watched it, videos can go suck a fat one. I know exactly what I am talking about you condescending ***. И что самое страшное для нормальных игроков - они в меньшинстве перед стадом x-box казуалов которым надо "press X to win":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так ведь Хоукен выходит. там и будут актуальны двух метровые мапы без укрытий. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И нафига тогда нудны шикарные кокпиты?! Это узаконенный чит, ибо обзор с вида от третьего лица явно шире. Какой же это чит? Вы что в танчиках никогда из-за угла не выглядывали покручивая башней СКВОЗЬ стену дома перед Вами? Проблема в другом КМК - не каждый юзверь способен чётко понимать как его "торс" в данный момент расположен относительно "ног". Тяжело это - понять почему я смотрю в одну сторону, а двигаюсь в другую. ЗЫ Хорошо хоть в МВ Тактикс один вид... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тяжело это - понять почему я смотрю в одну сторону, а двигаюсь в другую. Эм, а в чем проблема? Как бы логично, что направление движения ног не зависит от направления торса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Индикация этого достаточно слабая. Поверьте, очень большое кол-во людей тупо неспособны двигаться не туда, куда смотрят. Это аудитория. Господа "хардкорщики", любая ф2п ориентируется либо на массовость, либо на аналдонат. Массовость часто сопряжена с упрощениями. Вот и думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Индикация этого достаточно слабая. Поверьте, очень большое кол-во людей тупо неспособны двигаться не туда, куда смотрят. Это аудитория. Господа "хардкорщики", любая ф2п ориентируется либо на массовость, либо на аналдонат. Массовость часто сопряжена с упрощениями. Вот и думайте. Т.е. теперь "хардкорщики" - это просто люди, которые иногда включают мозг, умеют смотреть на радар и способны к несложному обучению в игре? Кто же тогда казуалы.... :) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Т.е. теперь "хардкорщики" - это просто люди, которые иногда включают мозг, умеют смотреть на радар и способны к несложному обучению в игре? Кто же тогда казуалы.... :) Ага. Полтора ляма баксов собранные на "хардкорщиках" это фигня. Правильно, давайте ориентироватся на "казуалов" которые будут с пеной у рта требовать всякого, говоря: А вот если вы всё сделаете так как я хочу, я вам может быть зашлю пару баксов... =) Что-то мне говорит, что в данном случае Хардкорщики будут в праве требовать своего. Имущественный ценз, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати, товарищи, я вот тут подумал. Возможно, даже если введут 3д персон(хоть я и против), особого вреда обычным игрокам это не принесет. Т.к. если новичок такой каловдутый [Отзывчивый] что несет ложку в ухо, не способен уследить за поворотом торса, и без выглядывания из-за углов ни на что не способен, то о каком мастерстве тут может идти речь? Их как валили, так и будут валить, что обеспечит их выдавливание из игры:) Накала нытья это не снизит, а нормальные игроки как играли, так и будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Индикация направления ног/торса хреновая? Значит все рыси - прирождённые мехвоины, потому что я всегда знаю, куда смотрят мои стволы, а куда идут ноги. Исключения - совсем дубовые в плане поворота машины. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Там же вроде на радаре стрелочка с направлением, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 поставил на цикаду 220 движок. скорость упала до 90 кмч, зато оружия теперь так что берите на заметку - ставим двигло послабее - и всовываем больше оружия,хит синков+брони+аммо и т.д. на тяжелых и даже средних машинах скорость не так важна Прости, а смысл тогда в такой цикаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Правило 95% никто какбэ не отменял. Даже пристнопамятные танки для многих чрезмерно сложны, а в MWO в плане игрового процесса значительно сложнее танков. Поэтому разработчикам придется либо упрощать геймплей, либо довольствоваться весьма скромной аудиторией со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вместо того, чтобы вводить всякие свистоперделки, лучше бы оптимизировали и отбалансили то, что имеется. И добили бы полный сет электроники. З.Ы. Да и движок бы поправили. А то у меня в мехах лагов в разы больше, чем в планетсайде. Причем последнему мой комп даже по минималкам не проходит, но тем не менее стабильно держит 20-25 фпс. <_< А в мехах после последних патчей упало с 30 до 14. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вообще-то да, в простых как мычание танках, где следование простым правилам даст очень много, куча народе тупо не понимают, что делают. массовость равна по сути гигантскому количеству идиотов, неважно какого происхождения, американского, европейского или азиатского. Элитность-большими поборами или стопорению проекта. Стоимость разработки такого проекта _очень_ большая. И камера с видом от 3 лица- самый простой способ для упрощения, не трогая механику. Подкрадывание правда летит черт знает куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Подкрадывание правда летит черт знает куда. Зато удобно каруселить. Даёшь распрыжку и рокетджамп!!! АПД: Ну и имеет смысл покупать оружие после старта раунда. 1-4, 4-2, все дела, Террористс вин! =) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 0_0 Ну шо тебяудивляет? Что есть люди, для которых танки сложны, или что МВО сложнее танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне страшно жить в твоём мире, Зоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Если введут 3-е лицо, прокляну. И брошу играть ессно. Это принципиальный вопрос, который разрабы не раз озвучивали, и акцентировали. Да и в геймплее подкрадываться\заходить во фланг очень клево. Молчу про кокпиты. Понимаете, если это будут "танки про мехов, только с хреновой оптимизацией и меньшим числом игроков, и без физики и без карт и без режимов и без всего того, что есть сейчас уже у танков", то не проще ли играть в танки? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В танки очень странные люди играют. В МВО они тоже играют, но и есть и те, кто не играют. Пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Пока еще.всё верно, и если разрабы хотят себе тех кто не играет(а они вне всякого сомнения хотят), то третий вид не за горами. а на мнение фанбоев разрабы в целом обычно кладут. и возможно правильно делают. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти