Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такая статистика помимо чистого свистежа может говорить, скажем, о лаке, тупизме противника или массовом диссконекте в его рядах (у меня сегодня зараз трое дропнулось).

Поэтому о способии или нет говорить на основании неё трудно. Я готов посморить, что на эту игру приходится 10 таких же с 0-1 киллами, 1-2 ассистами, 50% игр сам сдох.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну конечно. Это были чистой воды лак, тупизм противников и щедрость союзников. Заметь, про свой убер-скилл на коммандо я не кричал. Я бы и скрин предоставил, если бы эта игра была чуток попроще, и не выдала бы чёрный экран вместо принт скрина.

Да тут все очевидно: во врагах были сплошняком Каты с 6 слотами под ракетное вооружение, пилоты которых понавтыкали одних лрмов. =)

Ты кричал не про суперскилл, а про супермех коммандо, которой некие неизвестные быдлонубы окрестили неспособием. Что не так. Коммандо, как и большинство легких мехов, по крайней мере все, что есть сейчас в МВО - это машина, которая имеет свою конкретную нишу. Если использовать его по назначению, то каких-либо страшных проблем с ним не будет, будет вполне себе фан.

Но вышеописанный результат никак нельзя назвать стабильно ожидаемым при использовании данного меха, поэтому презентовать его как раскрытие СУТИ коммандо несколько странно.

фанатский оффлайновый мехлаб. не тестил.

http://widowmakers.clangroups.com/Guild.as...opicID=10257355

Дженнер с потерей пакетов печален. Убежал за край карты, вроде бы вернулся, как вдруг секунд через десять хрясь - DeathRoller уничтожил DeathRoller :174_rip:

Патч походу отложили. А там такие вкусняшки...

Шо, уже есть инфа? Вроде ж они патчат по мериканскому времени, то бишь позже.

Судя по оффоруму, патч получился шикарный. Пираньи, похоже, собираются переплюнуть КВГ по объемам производства стройматериалов :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...