Curator Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да и экспа, перки опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не, Хомяк, триалы слишком убоги, чтобы отлично фармить. Кастомным мехам они сольют в минуса. А мне триальная катапульта нравиться, помоему довольно сбалансированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне триальная катапульта нравиться, помоему довольно сбалансированная Она там единственная более менее. И то кату можно гораздо лучше затюнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Во-во. Мокаре прав. Вес залпа в ЛРМ у кастомной кати выше. Плюс движок мощнее. Плюс боезапас больше. И не греется совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Льется патч. Надеюсь, это моар мани=)) UPD: :oops: Пираньи поменяли лаунчер. Зачем??? Нет бы баланс долепить, так они делают лаунчер. Ну супер, что. И да, в игру еще не пускает. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А на катю чего-нибудь дельное кроме ракет впихнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А на катю чего-нибудь дельное кроме ракет впихнуть можно? А тебя какая Ката интересует? Из нее можно сделать: ЛРМбот, гаусспульту, лазербот. Первые два пока держатся в топе, но есть шутники с 2 АС20 =) [ Добавлено спустя 13 минуты 9 секунд ] 1) Переработали стартовую менюшку. Инфа о премиуме, с-баллсах и опыте теперь строкой внизу. В остальном без изменений Надпись "add mc" стала больше =) 2) Мехлаб, кмк, стал по информативнее, но я не вглядывался особо в него, так просмотрел бегло. 3) Пилотлаб - без изменений, больше ничего не добавили. Поехал-ка я на бой ;) [ Добавлено спустя 13 минуты 57 секунд ] Я уже умер, не повезло наткнуться на Атлас и упасть =) Так. За "спот таргет" мне выдали 2 тысячи кредитов. Приятно. И да, инфа об этом выскакивает слева. Цифирки-буковки внутри самой игры, появляющиеся при наведении на союзника или врага, стали приятнее на мой взгляд: чуть меньше, но более контрастные что ли. За проигрыш на триале получил 62 тысячи с-биллсов. Ремонт автоматический, бесплатный. Ах да, та кнопка, отвечающая за социалку тепрь носит гордое название Social, подсвечена синим цветом и НЕ перекрывает кнопку Launch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А как на катю два гауса впихнуть, а то я свою купленную триальную мучаю все время перегруз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А как на катю два гауса впихнуть, а то я свою купленную триальную мучаю все время перегруз( Сними движок, сними ППЦ, сними миниганы и не забудь про патроны к ним. Впихивай 2 гаусса, патронов, кейз. И ставь двигло на оставшийся тоннаж. Скорость падает очень сильно правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, может я не разглядел, а где в игре можно посмотреть урон, скорострельность и описание оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Держите товарищ http://mechwarriors.ru/wp-content/uploads/...mechweapons.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не, одной картинкой неинтересно, лучше смотреть тему с набором разнообразных характеристик, откуда собственно картинка и уперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А те временем анонсирована флея. Вот эта. Градус треша и угара приятно повысился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Симпатичные формы. Даже на ат-ст непохожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу валькирию и мэд кэт мк2((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А почему никто не хочет Пуму, а? Да с пипцами? =) ЗЫ Вчера на фаундеровской Кате привёз 228К с-билзов. Мне думается можно СИГ80 из рид-онли выпускать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 аддер и блад эсп подогнали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2 Fester как ты это сделал демон! Мы же знаем, что ФАудеровская Катя приносит 30к чистого доходу. Скукож си бил обратно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А почему никто не хочет Пуму, а? Да с пипцами? Дык, имхо, валькирия и медкет 2 это лицо вселенной и ваааще расивые мехи)))) ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот сделали бы фаундерам клановские мехи, кто-то сейчас здесь бы завывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2 Fester как ты это сделал демон! Мы же знаем, что ФАудеровская Катя приносит 30к чистого доходу. Скукож си бил обратно! :D Ксати весьма просто получилось. Из амфитеатра швырял на сцену ЛРМ (у меня 2*ЛРМ15 и 360 ракет к ним). То есть стоял в 800-600 метрах от сцены и в каждого кто засветился - швырял. То есть не долбил в одного, а по очереди пачку в каждого. Расстрелял весь боезапас, достал самурайский меч поехал на передовую с 4-мя мед-лазерами. У меня весь тюнинг в том, что я снял джампы, заместо них поставил хит синки. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) И все таки, где лежат рамки полевых рефитов не-омнисов? Тема уже поднималась, что мол не так уж и анбеково делать минорные перетасовки в конфиге даже не-омнисов. Мол, даже в полевых условиях были такие небольшие переделки. Так вот, насколько они все таки были небольшими? Что считать "полевой рефит" а что "собака манчкин породил минмаксового кадавра что-нибудь-страшное-BOAT"? А то подумываю о гусе в лапке у центуриона, (кстати вопрос - по объему влезет?) и прикидываю, покарает ли меня б-г батлтеха за натягивание беканаглобус, или все же спустит на тормозах. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В настолке есть классификация рефитов по классам в зависимости от требуемых условий с буквенными обозначениями, но я не настолько адепт, чтобы их помнить наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну хоть пару примеров бы. Дабы оценить масштабы возможных извращений над не-омни машинами в полевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Куратор, а ты технарь или гуманитарий? Я ещё не спрашивал. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти