Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да и экспа, перки опять же.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, Хомяк, триалы слишком убоги, чтобы отлично фармить. Кастомным мехам они сольют в минуса.

А мне триальная катапульта нравиться, помоему довольно сбалансированная

А мне триальная катапульта нравиться, помоему довольно сбалансированная

Она там единственная более менее. И то кату можно гораздо лучше затюнить.

Во-во. Мокаре прав.

Вес залпа в ЛРМ у кастомной кати выше. Плюс движок мощнее. Плюс боезапас больше. И не греется совсем.

Льется патч. Надеюсь, это моар мани=))

UPD: :oops: Пираньи поменяли лаунчер. Зачем??? Нет бы баланс долепить, так они делают лаунчер. Ну супер, что. И да, в игру еще не пускает.

Изменено пользователем Injuralem

А на катю чего-нибудь дельное кроме ракет впихнуть можно?

А тебя какая Ката интересует?

Из нее можно сделать: ЛРМбот, гаусспульту, лазербот. Первые два пока держатся в топе, но есть шутники с 2 АС20 =)

[ Добавлено спустя 13 минуты 9 секунд ]

1) Переработали стартовую менюшку. Инфа о премиуме, с-баллсах и опыте теперь строкой внизу. В остальном без изменений Надпись "add mc" стала больше =)

2) Мехлаб, кмк, стал по информативнее, но я не вглядывался особо в него, так просмотрел бегло.

3) Пилотлаб - без изменений, больше ничего не добавили.

Поехал-ка я на бой ;)

[ Добавлено спустя 13 минуты 57 секунд ]

Я уже умер, не повезло наткнуться на Атлас и упасть =)

Так.

За "спот таргет" мне выдали 2 тысячи кредитов. Приятно. И да, инфа об этом выскакивает слева.

Цифирки-буковки внутри самой игры, появляющиеся при наведении на союзника или врага, стали приятнее на мой взгляд: чуть меньше, но более контрастные что ли.

За проигрыш на триале получил 62 тысячи с-биллсов. Ремонт автоматический, бесплатный.

Ах да, та кнопка, отвечающая за социалку тепрь носит гордое название Social, подсвечена синим цветом и НЕ перекрывает кнопку Launch.

А как на катю два гауса впихнуть, а то я свою купленную триальную мучаю все время перегруз(

А как на катю два гауса впихнуть, а то я свою купленную триальную мучаю все время перегруз(

Сними движок, сними ППЦ, сними миниганы и не забудь про патроны к ним.

Впихивай 2 гаусса, патронов, кейз. И ставь двигло на оставшийся тоннаж. Скорость падает очень сильно правда.

Народ, может я не разглядел, а где в игре можно посмотреть урон, скорострельность и описание оружия?

Не, одной картинкой неинтересно, лучше смотреть тему с набором разнообразных характеристик, откуда собственно картинка и уперта.

Симпатичные формы. Даже на ат-ст непохожа.

А почему никто не хочет Пуму, а? Да с пипцами?

=)

ЗЫ Вчера на фаундеровской Кате привёз 228К с-билзов.

Мне думается можно СИГ80 из рид-онли выпускать... ;)

2 Fester

как ты это сделал демон! Мы же знаем, что ФАудеровская Катя приносит 30к чистого доходу. Скукож си бил обратно! :D

А почему никто не хочет Пуму, а? Да с пипцами?

Дык, имхо, валькирия и медкет 2 это лицо вселенной и ваааще расивые мехи)))) ящитаю

2 Fester

как ты это сделал демон! Мы же знаем, что ФАудеровская Катя приносит 30к чистого доходу. Скукож си бил обратно! :D

Ксати весьма просто получилось. Из амфитеатра швырял на сцену ЛРМ (у меня 2*ЛРМ15 и 360 ракет к ним). То есть стоял в 800-600 метрах от сцены и в каждого кто засветился - швырял. То есть не долбил в одного, а по очереди пачку в каждого. Расстрелял весь боезапас, достал самурайский меч поехал на передовую с 4-мя мед-лазерами. У меня весь тюнинг в том, что я снял джампы, заместо них поставил хит синки. Всё.

И все таки, где лежат рамки полевых рефитов не-омнисов? Тема уже поднималась, что мол не так уж и анбеково делать минорные перетасовки в конфиге даже не-омнисов. Мол, даже в полевых условиях были такие небольшие переделки. Так вот, насколько они все таки были небольшими? Что считать "полевой рефит" а что "собака манчкин породил минмаксового кадавра что-нибудь-страшное-BOAT"?

А то подумываю о гусе в лапке у центуриона, (кстати вопрос - по объему влезет?) и прикидываю, покарает ли меня б-г батлтеха за натягивание беканаглобус, или все же спустит на тормозах.

Изменено пользователем Curator

В настолке есть классификация рефитов по классам в зависимости от требуемых условий с буквенными обозначениями, но я не настолько адепт, чтобы их помнить наизусть.

Ну хоть пару примеров бы. Дабы оценить масштабы возможных извращений над не-омни машинами в полевых условиях.

Куратор, а ты технарь или гуманитарий? Я ещё не спрашивал. Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...