Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Товарищ, пожалуйста, успокойтесь. Идите примите валерьянки с водкой что ли.

Называть всех вокруг школьниками - отличительная черта данной страты.

По поводу экономики. Посмотрим, что будет дальше. Пока да, страдать на триалах. Но ничего страшного. Допилят игру - будем думать.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше всего был бы подрыв с катапультированием. сбили всё оружие - вбежал в толпу поближе и БАБАХ как в 4-й части)

тогда еще вопрос

кто из вас что сделал чтобы исправить экономику игру? внес предложения? или молча скушали то что предложили?

вот слова грамотного человечка

Это не первый мой ЗБТ и я понимаю зачем я тут нужен. На мне исследуют игру, как на опытной тестовой группе в продуктовом магазине исследуют продукты. И как тестер я обязан высказать свое мнение о продукте, что я о нем думаю, а не молчать стиснув зубы, терпеть, жрать что дают и не жаловаться. Наоборот, надо жаловаться, все подряд комментировать и составлять свое мнение, с передачей инфы разработчикам. Именно для этого нас сюда и пригласили. А не гонять мехов и молчать в тряпочку.

Один. Вопрос.

Тут ты зачем это все генерируешь? Создал тему на офф-форуме - молодец. Тут ты уже до преда дошел, ибо вести дискуссию не умеешь и посты, адресованные тебе не читаешь, зато на личности переходишь.

Не, экономика сейчас плоха именно в том плане, что не поощряет активные действия. Даже если настроить рейты, идея ущербна. Как вариант-давать процентные бонусы за взятые контракты. Много навыполнял-много сделал-получай бонус. Будет стимул не нубить в бою.

Кто взял быстро пол-Европы 70 лет назад? И при чём тут жители СШП?

Они устроили Омаха Бич. Они бились за острова на Тихом океане. Они конечно прозевали Пёрл Харбор, но затем выкосили всю авианесущую группировку Джапов на корню, и довершение подложили ядрёну бонбу, и не одну.

ЗЫ Может лучше про мехов?

Просто обобщаю частенько пиндосов и европейских буржуев за душонки их трусливые. Ещё с первого дова поню как рендомы ныли про "сдавайся, тут уже всё" после первой проигранной стычки.

Насчёт СШП напомнить соотношение потерь на их фронтах и наших, а также военную мощь японии сравнительно германии с союзниками?)

Неудержался немножко поофтопить) хотя, чесно признаться иногда попадаются мне упрямые, что до последнего грызуться, но таких мало. Последний кажись из аргентины был.

Вот если такую экономику и оставят, то предлагаю дружно свалить в hawken, почти то же самое)

F9SSS ляпнуть пробота, про батхерт...это все на что способны школьники?

я вижу адекватных ответов зачем вкладывать реал в такую игру при такой арифметике я не дождусь?

или я вложил бабло в закрытую бету чтобы быть хуже чем все.... это вразумительный ответ на все вопросы сейчас?

обьясни мне непонятливому смысл премиума? премиум мехов? смысл реала в этой игре? кучи оружия которое нельзя использовать потому что оно денег просит?

кроме психоза и оскорблений я в ответ ни одного вразумительного ответа не услышал...

я заплатил бабло теперь я крутой хомячок это не есть вразумительный ответ.

Все. баста. Я 20 дней назад в школу не пошел. И 18 не пошел. И...

А вопрос про "зачем" - или риторический или не имеет достойного ответа.

(Ибо озвученный "для поддержания проекта" вас не устроил).

А теперь троллинг:

Неужели! Неужели единственный повод для вас платить деньги за БЕСПЛАТНУЮ игру будет, например, клановый гаос с бесконечным боезапасом против ведер 3039 года?

Али что конкретно вам надо от игры? Озвучьте сие на форуме девелоперов, и продублируйте сюда, для нас - сирых и убогих.

внес предложение..в ответ слышу не надо предлагать надо молча платить ведь это круто!

кто внес рациональные предложения по поводу игровой механики и экономики?

только и слышно..надо терпеть..надо ждать...вот будет открытая бета или октрытие может быть там...

зато упреков и затычек конечно море..не дай бог высказаться...

2SIGR80

Тут люди свободно общаются, а не с пеной у рта доказывают, что разработчики не то что то делают. Для этого и нужны деф форумы. Некоторые еще и инвайт из присутствующих не получили, и не могут понять что ты так яростно пытаешься всем доказать.

Изменено пользователем Беляк

Вот если такую экономику и оставят, то предлагаю дружно свалить в hawken, почти то же самое)

так может уже сейчас вместо того чтобы молчать надо что то делать? создавать темы предлагать идеи проводить голосования?

а ждать на авось пока само образуется...ну Хаукен так Хаукен...если все свалят из игры ..ну может быть она не умрет и пока мы все будет в Хаукен они ее переделают чтобы мы вернулись.

а можно уже сейчас предлагать идеи и сообщать разрабам что данная экономика фуфло полное.

Написать и я писал на их форуме. Но бегать с пеной у рта собирая голосования - тут уж без меня как-нибудь.

-Почему генералы не бегают?

-Потому что когда они бегают в мирное время - все смеются, а когда в военное - пугаются!

А-а-а-а-а. "Мой маленький розовый мозг, зачем вы его насилуете?" © Одна Знакомая Девочка.

2 SIGR80: Ты создал тему на офф-форуме? Создал. Высказался? Высказался. Создал. Высказлся. Молодец.

Дальше ты чего ВОТ ТУТ вайниш? Ты можешь внятно объяснить? Какой смысл вселенского бугурта в ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ТЕМЕ?

Потом. Как видно, ты так и не понял, что тебе говорили. А говорили тебе следующее.

Что MWO - F2P проект. И что все там в равном положении. Кто хочет - фармит на триалах. Кто хочет - платит реал и покупает не-триалы. Кто не хочет вообще ничего - не играет, покупает лексус и становится успешным человеком.

И ты волен поступить любым из этих трех доступных способов на данный момент. Но. Есть такая фишка. Что разработчики имеют обыкновение прислушиваться к тем, КТО ПЛАТИТ. Ты не платишь и хочешь весь тот же спектр гулящих девок и блекджека, что и те, кто платит. С точки зрения разработчиков и адекватных других людей это кажется слегка странным.

Все. Последние три страницы в одном посте. Чего-то тут не хватает... А. Наверное мантры про фаундеровскую катю и 23 косаря.

З.Ы.

-Почему генералы не бегают?

-Потому что когда они бегают в мирное время - все смеются, а когда в военное - пугаются!

В рамках Battletech это звучит скорее как "В мирное время прыгающий штурмовой мех вызывает смех, а в военное - панику."

Изменено пользователем Vengar

Платят за то, чтобы качаться не задротством, а спокойно, быстро и без лишних нервов. С определенного момента человек понимает, что его время стоит ГОРАЗДО больше, чем 10 долларов в месяц. Если ты это не понял-я тебе сочувствую, тебе тяжело живётся.

для особо одаренных я могу еще раз копипасту сделать

Вот только что был бой (фаундеровская катя), 2 килла 4 ассиста (нанесенного дамага 900+). Мех критовый но остался "в живых". По итогу, со всеми плюшками 89К, а на ремонт - 36К и пополнение бк - 30К. Чистыми = 23К

а в случае поражения жрать водку с валерьянкой.

бесплатный триал мех

неважно что ты будешь делать вообще но ты получишь 36к..а неважно что ты делал и не делал.

вот где ты тут на премиум мехе за реал увидел легкий доступный кач?

извини..но я не понял.

ты цены на боезапас видел? цены на ремонт видел?

хотя некоторые гордятся что они ПРЕМИУМ.

для особо одаренных я могу еще раз копипасту сделать

Вот только что был бой (фаундеровская катя), 2 килла 4 ассиста (нанесенного дамага 900+). Мех критовый но остался "в живых". По итогу, со всеми плюшками 89К, а на ремонт - 36К и пополнение бк - 30К. Чистыми = 23К

а в случае поражения жрать водку с валерьянкой.

бесплатный триал мех

неважно что ты будешь делать вообще но ты получишь 36к..а неважно что ты делал и не делал.

вот где ты тут на премиум мехе за реал увидел легкий доступный кач?

извини..но я не понял.

ты цены на боезапас видел? цены на ремонт видел?

хотя некоторые гордятся что они ПРЕМИУМ.

Дык все просто:

1) +15 к ЧСВ за личную кастомизированную Катю.

2) Ты играешь в игру, с любимой катей и прочим

3) +5 ЧСВ за то, что ты не корейский фармер.

Но я не оспариваю ущербность приведенной экономической модели.

ЗЫ,

Товарищ, учитесь правильно задавать вопросы, что бы слышать правильные ответы.

Мне еще интересно узнать, что товарищ понимает под "дальнейшей прокачкой", имея фаундеровскую катю и пушки, на БК которых он тратит 30К денех.

"2 АС20 на котопульту и кайт до конца таймера" © Кто-то в этой теме?

это только если атласов контрить..лайты и медиумы слишком скоростные чтобы попасть в них когда они двигаются.

только нубы ходят по прямой..а у Ас20 задержка перед выстрелом..плюс оружие в торсе нужно стволы сводить дольше. поэтому стрелять только в стоячих или идущих прямо на тебя. а это делают только нубы в первых боях.

да любой Дженнер такую катю живьем сожрет не поперхнувшись.

а уж учитывая боезапас и дальность оружия...вообще без слов.

Гаус пульта себя как то еще оправдывала из за дальности. а 2 Ас20 при нынешней экономике это фигня полная.

внес предложение..в ответ слышу не надо предлагать надо молча платить ведь это круто!

кто внес рациональные предложения по поводу игровой механики и экономики?

только и слышно..надо терпеть..надо ждать...вот будет открытая бета или октрытие может быть там...

зато упреков и затычек конечно море..не дай бог высказаться...

Уважаемый, а Вы читаете что Вам пишут? Или поток сознания ничем не остановить и не прервать?

Вам говорят о том, что предлагать надо на офф форуме. Я внёс несколько предложений на офф форуме. Пишу про баги и т.д. Но не поднимаю здесь вайн. Дискас?

Я Вам объяснил, к примеру, зачем я вложил деньги, отвечая на Ваш вопрос, вы же ни на один мой не ответили? Почему?

У меня созрел вопрос, что такое "экономика ТФ"?

Я под словосочетанием "экономика ТФ" понимаю шапки.

Предлагается продавать ушанку Хэви на атлас, гопническую кэпку скаута на дженнер, каску солдата на катапульту штоле? Чтобы они висели на кокпите сверху прикленные?

Ты знаешь, вроде в треде на офффоруме как раз про шапки товарищ речь и вел. Правда, что он под этим подразумевал - осталось за кадром.

Хм. Как показала практика, товарищ еще и посты в теме читает как-то очень странно. Ок.

2 SIGR80: Что ты понимаешь под прокачкой в текущей ситуации, когда имея фаундеровский мех ты делаешь 2 килла, 4 ассиста, остаешься живым и в прибыли по итогам ремонта и докупки боеприпасов?

У меня созрел вопрос, что такое "экономика ТФ"?

Я под словосочетанием "экономика ТФ" понимаю шапки.

Предлагается продавать ушанку Хэви на атлас, гопническую кэпку скаута на дженнер, каску солдата на катапульту штоле? Чтобы они висели на кокпите сверху прикленные?

Высшее достижение - рарная "Ушанка Кайла"!

=)

Если посмотреть, то на каждом мехе есть место под "модули". Но ни одного модуля в игре купить пока нельзя. Вот сюда и пойдут реальные деньги, КМК. А экономика ТФ, это, видимо, возможность платить за игровое преимущество, что полностью противоречит тому, что пишут разработчики. То есть наш друх ещё и не в теме. Не читал, но осуждаю! (с)

Согласен полностью с Лоуренсом Дженлшарком по поводу прокачки и денег.

ну я понимаю..многие услышали звон и не разобрались где он.

я предлагал увеличить доходность как было до последнего патча.

но продавать места в ангаре - сейчас они стоят буквально копейки

продавать скины.

не по тем ценам что сейчас есть..когда разрабы вынуждают платить за все но копейки тем самым губя механику игры.

а покупать вещи не влияющие на баланс.

то же место в ангаре пусть стоит 10 баксов как и скины на меха.

тем самым мы снова вернемся к ожесточенным боям, будем использовать все доступные вооружение. не ныкаться как крысы по углам боясь получить снаряд или Я СДАЮСЬ НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ. а полноценно играть.

игра что называется взлетит.

люди готовы платить за индивидуальность.

мне жаль что русским не хватет мозгов придумать чтонить кроме ушанки.

а ведь даже раскраска меха в стиле клана или полка это чем не ушанка?

да люди за уникальную раскраску готовы выложить в 10 раз больше чем за премиум меха приносящего кучу голды.

ТФ нам наглядно это продемонстрировал.

будет много роботов люди будут покупать места в ангаре.

это все не влияет на баланс.

когда человек играет с удовольствием он будет долго в игре.

а когда его будут заставлять насильно фармить ради того чтобы купить боеприпасы...это увы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Fester ты видимо молодой еще.

модули как и оружие покупается за обычную голду после боя. никто ДИСБАЛАНСА не допустит.

любая вещь за реал влияющая на баланс игры убьет игру. это даже школьники знают.

Для своих я просто Хомяк.

Сигр, а ну кыш на оффорум. Тебе нет смысла здесь вайнить и баттхертить. Не услышат тебя здесь.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Vengar ты наверно не заметил но на триал мехах опыт не идет.

его можно получить только играя на ЛИЧНОМ мехе. неважно нафармленном или купленном за реал.

опыт тратится на открытие преимуществ. чуть быстрее чуть холодне быстрее стрельба и тд тп. плюс для того чтобы модули ставитьнужно сперва Мастера открыть. а модули сильно влияют на игру.

это и есть прокачка.

в итоге прокачанный мех уроет триального просто проходя мимо.

это одна из причин почему хотят разделить триалов и водителей на личных мехах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...