Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тяжелый разведчик

House Steiner scout Lance?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что это за фигня вообще такая - триал мехи? Эти четверо роботов будут доступны и в релизе?

Просто тогда вообще не понятно зачем вся эта экономика. Все равно что в танках в свободном доступе сразу вместо мс1 были бы ис4, пантерка, и какая-нибудь су85.

Мне пофаниться в _эдакий_ унылинький пока что геймплей, и триал мехов за глаза хватает.

Кстати про мехвариор тактикс все слышали? А то ведь скоро темку открою.

Изменено пользователем Curator

Пока патчится МВО...

Слышали, слышали. И уже фигели от тамошнего редизайна мехов. Я с пьяных глаз тамошнюю Кату принял за Сталкера и наоборот. В принципе идея неплохая. Как я понимаю, нас ждет по сути красиво графически обработанный МегаМек по первому техлевелу со спецэффектами. В принципе лично мне затея нравится, да и в реализации чтобы как-то накосячить нужно быть совсем одаренным человеком.

Оффтопом: в МегаМек тут кто-нибудь пробовал рубиться? Настолка в форточном исполнении, возможны боты или по сетке. Иногда зарубы получаются могучие, Крыс должен помнить 6-ку храбрых баттларморов "Азура", пошедших в рукопашную на Тора.

Я много в мегамек шпилил, даже больше чем в настолку. Потому за мехвариор тактикс и слежу - если сделают все грамотно, прощу даже убогий дизайн мехов.

Подождите, это дизайн мехов из МВО убог? По мне, он либо лучше, чем старые арты, либо такой же.

Подождите, это дизайн мехов из МВО убог? По мне, он либо лучше, чем старые арты, либо такой же.

МWT, это другая игра, не MWO.

она сейчас на закрытой то ли-альфе, то ли бете.

http://www.youtube.com/watch?v=71ylX_HmXS4

Дизайн мехов в MWO годен, переделка артов из TRO 3025 в большинстве случаев отлична. Я лично вообще считаю, что Иглесиас - это лучшее, что случалось с БТ-артом за последние лет пять как минимум.

В MWT редизайн мехов... странен. Видимо сделан так, чтобы не пересекаться с MWO. Из-за этого иногда некоторые мехи узнаются с трудом и вызывают при первом опознании бурю эмоций.

"Вот это, например, местный "Hunchback""
b0f90d90c0e7.jpg

З.Ы. - да, про открытие или хотя бы допуск по инвайтам в бету MWT пока молчат, я подписан на рассылку и зареган в тамошнем "центре", но пока только обновления Mech Bio и прочие новости.

Изменено пользователем Vengar

только не показывай катапульту, я, когда увидел, джва дня от пережитого ужаса уснуть не мог, . =)

А что это за фигня вообще такая - триал мехи? Эти четверо роботов будут доступны и в релизе?

Позволь угадаю: ты на них играть не пробовал, что это такое, не в курсе и фарм на этих машинах себе тоже не представляешь, но мнение, как обычно, имеешь?

А я правильно понимаю, что все триалы кроме Дженнера какие-то убогие, но лайтами еще играть надо уметь, так что все они как ни крути выходят неэффективными в неопытных руках?

Офигеть, ну просто зашибись баг - я не мог после матча нажать кнопку "выход", она просто не нажималась :)

Позволь угадаю: ты на них играть не пробовал, что это такое, не в курсе и фарм на этих машинах себе тоже не представляешь, но мнение, как обычно, имеешь?

Играть пробовал, вроде четыре конфига, которые в том числе можно купить. Экспа на них не капает, и доход зарезаный.

НО

если ситуация как сейчас, чем фармить на что-то эдакое, мне хватает три боя на триальных сгонять, для полного меха-удовлетворения.

Потому и интересуюсь - триал мехи в релизе останутся, или это фишка только беты?

Опять же, если оставят - имхо будет плохо. Олени на атласе и катапульте - это неправильно. Олени должны ездить на лайтах и медах, как по мне. Вот беру я триальный Атлас, и нихрена команде хорошего не делаю (так как опыта нема). Команда всасывает. (асолты - хэвики в чем-то ведь похожи на топ танчиков? Их влияние на бой больше, чем у медов) Разве это хорошо? Доступ новчиков к таким махинам лучше бы ограничить. Им бы с чем-то тонн на 50 управиться, для начала.

Вот именно что доход зарезанный. И экспы ноль. И стволы не меняются. Так, чисто попробовать.

Добрый человек сказал, что новая экономическая модель шикарна. Как бы в минус, говорит, не сыграть. Так что команда, разделение ролей, топовая закачка, и в плюсе. Говорит, жёсткий стимул выпиливать кокпиты и отрубать ноги, чтоб ссальважить баблишко. Дженнеры, говорит, с джамппаками под хэвиков кидаются, абы повалить и спокойно съесть. Ультра-ац5, говорит, изменщица. Клинит чуть ли не через раз, наверно бракованная партия снарядов попалась. Равенов он раскритиковал. Я ему про катапульту-к2 с 2*АС20 сказал, так он меня глупой рысью назвал. Профита, говорит, после твоей кати не будет. Как-то так.

ха..а у меня другая информация.

чел хороший игрок

акк основателя. на ПРЕМИУМ АТЛАСЕ И ПРЕМИУМ АККЕ ВЫИГРАЛ БОЙ! чистыми получил 30000! ребят это даже не смешно. при стоимости самого убого разведоса в 2-3 ляма. а ведь его еще перенастроить надо

иначе он ничем от триала отличаться не будет.

а фармить на триалах..на командо..45 боев! откуда у обычного человека столько времени..и еще 45 на обвес.

даже у школоты и то лето закончилось.. а у обычных работающих людей?

2 Miralynx - с катой 2хАС20 есть проблема - снарядов много не впихнешь, из-за 6 штук на тонну. У гаусса и то 10. Ну или ползать будешь как черепаха. А когда боеприпас подойдет к концу, начнется самая забавная миниигра в МВО - кайт оппонента до конца таймера ;)

Curator как раз Атлас для новичка самое то.

он медленный толстый. новичок хоть управляться научится.

а Ханч или дженнер ..там опытный пилот нужен..скорость высокая оружия мало нагрев высокий при сравнительно не высоком дамаге.

так что как раз к триал мехам претензий нет. они хотя бы мясом могут постоять как то отвлекая врагов.

И адовые лаги во все поля. Причем пинг как был 130 так и есть, но раньше с ним можно было как-то, а тут модельки аж телепортируются.

не знаю..пинг даже меньше стал..играл раньше 210-220 был..а сейчас 180-190

они же настройки графики прикрутили и графику подправили..может это у тебя комп не справляется? нажми Ф9 фпс посмотри

мдя..сейчас на Дженнере пробежал по краю в одиночку захватил базу итого 36000+3600 получил за ассист в захвате..хотя был один. смешно.

Зы и кстати тока что сервера упали.

2 Miralynx - с катой 2хАС20 есть проблема - снарядов много не впихнешь, из-за 6 штук на тонну. У гаусса и то 10. Ну или ползать будешь как черепаха. А когда боеприпас подойдет к концу, начнется самая забавная миниигра в МВО - кайт оппонента до конца таймера ;)

42 вполне себе (с) Добрый Человек.

это трендец полный. что выиграл на триальном, что проиграл - 36000. Сложил троих и захватил базу - 36000. так надоест играть на этих инвалидах не купив даже ханча. какому дятлу пришла в голову такая модель экономики и почему интересно? эх...

Изменено пользователем dimon_metalist

Кстати, на триалмехах можно ФАРМИТЬДЕНЕЖКУ!1111 Насколько я понял, бабло выдают даже если выходишь, так что усиленный фарм идет тупо от сливной карусели по типу танков. Взял дженнера-побежал-слился, взял ханча побежал-слился, взял кату, пошел-закопали, взял атласа-пополз, а как рапилят-дженнер отлип. Всё равно за ремонт платить не нужно, лепота.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Вышел в поле на фаундеровской кате. Завалил двоих.

ЛРМ теперь злее, мне понравилось. Денег заработал немного.

Вышел на той же кате, проиграл. Ушёл в минус по ремонту и загрузке снарядов. И это с прем акком.

Отлично!

=)

MOAR BUTTHURT TO THE BUTTHURT GOD!

Разрабы тонко намекают, что команды это необходимость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...