Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мда. Играл тут на каустике, пока сбоку от вулкана гоняли драгона (в хорошем смысле слова) на вершину выползли 3 гауспульты и атлас, который в любом случае ничего хорошего, и когда видишь как с 1-2 залпов этой гоп-компании атласа расчипидросивает, начинаешь познавать, я не знаю, дао, дзен, пастафарианство

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не подскажете, в атласа какого-нить 2 гаусса влезають? А то тут не видно.

Изменено пользователем Mokare

Не подскажете, в атласа какого-нить 2 гаусса влезають? А то тут не видно.

Нет, у имеющихся конфигов только правый бок под баллистику приспособлен, 12 слотов суммарно, а гауус жрет емнип 7 или 8. Да и то, емнип, на k модификации стоит нафиг не сдавшийся там ХLдвигатель, из-за которого там один-то гаусс с боезапасом впритык влезает.

В 4х тоже не лезло, только в мерках появился warlord емнип, в который как раз можно было вписать два гаусса.

Мда. Играл тут на каустике, пока сбоку от вулкана гоняли драгона (в хорошем смысле слова) на вершину выползли 3 гауспульты и атлас, который в любом случае ничего хорошего, и когда видишь как с 1-2 залпов этой гоп-компании атласа расчипидросивает, начинаешь познавать, я не знаю, дао, дзен, пастафарианство

Это нормально. Сколько раз проигрывал из-за того, что половина тимы начинает гоняться за одним дженнером, невозбранно поворачиваясь задницами под пушки. Причем даже если об этом сказать, все равно никто не почешется.

Изменено пользователем Злой Храмовник

2 Мокаре: а чего ты ждал от рандома? Даже предложенный вам слив они не заметили. Тот, кто вылезает на вершину вулкана, обычно страдает. Особенно атласы.

Кстати в того атласа который был в мв4мерк, влезали, и в него и в варлорда.

Смотрю я все эту таблицу, а какая так его направо разница между пульс и обычными лазами? Я лично только в мв4+ играл, там они обладали гоооораздо меньшим кулдауном, но весили и грелись больше, а тут как-то не пойму я их. Может тут ближе к незнакомому мне бэку?

В настоле имульсные лазеры были тяжелее и грелись сильнее, имели меньшую дальность стрельбы, но были мощнее по урону и куда точнее обычных лазеров, имея бонус на стрельбу - это объяснялось тем, что обычный лазер выдавал один "пучок" и все, а луч импульсника можно было корректировать в процессе стрельбы. Отлично это реализовано в MW3, там обычный лазер - луч на полсекунды, а импульсник работает секунды 3, позволяя корректировать огонь.

На данный момент в МВО, по сути, как таковой игромеханической разницы между пульсами и стандартами я не заметил, разве что дальность поменьше, дамаг разве что на глазок прикидывать.

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/1c/09d...0d329c0351c.png

таблица дамага

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

но надо учитывачть что у лазера это если удерживать луч на одном месте.

если полоснуть лучом по торсу то дамаг распределится. НЕ каждой части по 5 дамага а по в руку 1 дамаг в левую часть 1 дамаг, вторс 1 дамаг и тд...то есть урон размазывается по тому месту куда попал луч.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

импульсники чем хороши тем что у них луч существенно короче луча обычного лазера.

То есть удержать на месте можно успеть. в то время как луч обычного лазера довольно долгий...враг может крутануться и весь дамаг разнести по корпусу.

Интересно, а если в Атласа напихать 2 лбх и на сдачу чего-нибудь ближнего радиуса действия?

то ты будешь удивлён радиусом разлёта поражающих элементов. Если провести аналогию с дробовиком, то, чтобы попали все дробинки из заряда, тебе надо упереть дуло шотгана во врага. Во всех компьютерных играх лбх - аналог шотгана. Где-то удачнее, где-то нет. В настолке, говорят, у этого ствола есть разные типы боеприпасов, а в играх - нет.

Да пробовал я уже его, только 1 и на хэчбэке. Вот думаю, с атласом не слишком ли по Омски получится?

Да пробовал я уже его, только 1 и на хэчбэке. Вот думаю, с атласом не слишком ли по Омски получится?

Толка будет мало - пока ты будешь ломать мех в целом, тебе успеют выпилить торс. Ханч быстрее, поэтому ты, я думаю, успевал подбежать вплотную к меху противника, здесь будет хуже из-за медлительности. Если хочется 2 баллистики - ультра в помощь.

вообще то уже сервера ушли на тех обслуживание. как только выйдут надо будет качать патч в котором Ворон Таг и НАРК.

Но не стоит ждать от Ворона того за что мы его любим. Модули для него будут только в октябре. вот тогда он предстанет в истинном сволочном свете и средние и тяжелые мехи взвоют. а Атласы начнут норки прям на базе.

Какие лучи ненависти будут лететь в них при обнаружении...

Синие, зеленые и красные. Или тяжелые подкалиберные.

А потом равен понерфят. И будут по форумам "фанаты настолки" ныть, что зачем каноничную машинку сломали.

А что в нем нерфить? Строго говоря, суть Рэйвена в электронике, которую можно поставить на другой мех. Можноубрать электронику и поставить на него больше оружия, как в некоторых модификациях. Будет просто хороший легкий мех, но ничего сверхестественного.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Вообще, ИМХО, Нарк точно не будет чит-поломом, ТАГ в зависимости от реалиции. Но вряд ли.

Изменено пользователем Mad_Rat

А что в нем нерфить?

Старо. Так говорили про все имбоюниты. А вот что будут делать с новым механизмом, да и как его реализуют в игре-вопрос открыт.

дааа...

денег ноль опыта ноль валюты ноль.

НО купить уже можно..напротив валюты появилась кнопочка покупки за реал...ой как не нравится что в закрытой бете уже начинают торговать

25,000 $99.95USD

12,000 $49.95USD

6,500 $29.95USD

3,000 $14.95USD

1,250 $9.95USD

таак...почитав ответы разрабов после патча похоже я не буду играть на оффициальных серверх а буду ждать пиратских.

причина

В последнем патче мы представили систему ремонта и пополнения боезапаса со значительными суммами за победы и ремонт.

Сейчас мы перенастроили эту систему, и теперь она выглядит более похожей на то, что мы собирались сделать. Некоторые известные проблемы с ремонтом и пополнением, которые еще остались, будут исправлены в ближайшие недели. После ремонта и пополнения боеприпасов игроки будут получать 50-150 000 CB за каждый матч или около 40 000 СВ при использовании Trial мехов. Чтобы купить Commando потребуется примерно 45 матчей или 4,5 часа без премиум-подписки.

я повторю

Чтобы купить Commando потребуется примерно 45 матчей или 4,5 часа без премиум-подписки.

с премиумом это будет на 50 процентов быстрее. но все равно..столкьо времени чтобы накопить на самый дешевый Командо!!!!!!! а ведь его еще перенастроить надо.

И ради чего? чтобы попасть в рандом и тупо его проиграть..даже в случае выигрыша ремонт не покроется.

выход один..покупать ремонт за реал,мехи за реал. Премиум мехи основателей не окупаются после боя.

и это заметьте ФИНАЛЬНАЯ экономика!

Старо. Так говорили про все имбоюниты. А вот что будут делать с новым механизмом, да и как его реализуют в игре-вопрос открыт.

Но Рейвен не имбоюнит. В БТ вообще нет юнитов, есть конфигурации. Скорее можно говорить о том, что понерфят все, что в него впихано. Можно это все хоть на Атлас поставить и получить "тяжелый разведчик" (с).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...