Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) *унёс из сортира на работе рулон туалетной бумаги, скрысил у коллеги карандаш, и, высунув язык от усердия, малюет центуриона". Ооооо, Хомяк спалился, сказав про сарну. Хома, есть такие игры, как мех коммандер, части 1 и 2. Так вот там твой сраный центурион уже лучше, чем схематичный чёрно-белый рисунок неизвестно кого неизвестно какой давности. Да, свистелок и перделок на модельках мехов прибавилось, да, они стали симпатишнее. Да даже джагермех мне теперь нравится, не то что чего. Но в целом они (мехи) остались точно такими же, как в мех коме. А по сравнению с сарной много чего лучше, да. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Там внизу статей есть арты. От них и отталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Хом, ты тогда так и пиши, что с сарной сравнил. Там у каких-то мехов были норм художники, а у кого-то уг. По сравнению с большинством из, арты МВО выглядят весьма и весьма. Тут я с тобой согласен. Нопо сравнению с играми сферотех как был сферотехом, так и остался. А возьмём например мэдкэт/тимбервульф - вот тут уже "аффтарскае видиние" может напортить многое, начиная от ручек-ножек как гофрированный шланг отпылесоса, кончая обратно-изогнутыми суставами ног, уё*****го кокпита и ракетными установками наверху. У кланов куча мехов, которым можно запороть как эстетическую составляющую, важную мне, так и псевдо-реалистическую, важную тебе. *рыскает по работе, ищет сканер, чтобы беспалевно закинуть на форум рисунок центуриона* *не нашёл ничего и расстроился* Изменено 16 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вспоминая последнюю игру про мехов Mechwarrior: Mercenaries, могу утверждать что детализация мехов в новой игре мне нравится. При сравнении со старыми вариантами, новые смотрятся современней и не так простовато. Да и думаю, что прежде чем вводить клановские мехи в игру, они сперва выложат свои наброски на сайте чтобы узнать мнение фанатов. Всё так людей испытывающих бурный оргазм от таких слов как: клантех, кланы, мэдкет, и т.д., в разы больше чем фанатов Внутренней сферы. Лично я жду Templar'а:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я за кланнерские мехи спокоен. Потому что в компьютерных играх уже давным-давно создали запомнившийся нам дизайн Мэд Кэта и прочих няшек. Причем облагородили его, уйдя от таких вот непропорциональных и некрасивых форм А кашу маслом не испортишь. Я ожидаю еще более вкусных моделей любимых няшечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ага, облагородили. Ты его в MWLL видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В МВЛЛ не играл, посмотрел сейчас на ютубе. Ну что сказать, в МВ4 дизайн удачнее, я его имел в виду. В МВЛЛ зачем-то скопировали из настолки непропорционально маленькие ракетницы и длинные изогнутые тонкие приводы рук. Надеюсь, в МВО не дураки и будут идти от дизайна МВ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Теперь понятны причины рысьего беспокойства?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Причины понятны, но учитывая, какую прелесть сделали из ягера, дженнера, катапульты, центуриона, атласа, я лично рассчитываю на благоприятный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Рад, что мы пришли к взаимопониманию. З.Ы. Ну что за работа, млин. Ни одного рабочего сканера, ни одной мобилы с усб шнурком. Кнайт, мой "арт" с центурионом ты не увидишь, так что просто считай, что арт из МВО красивше. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) учитывая, какую прелесть сделали из ягера, дженнера, катапульты, центуриона, атласа За одни только ноги нового Ханчбека можно многое простить дизайнеру. Надеюсь, не надо напоминать, какие ходунки-убожества у Ханча были изначально?:) Уже не говоря про дебильные листы однослойной фанеры были вместо бедер на миниатюрах:) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как можно задавать группы оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Стрелочками и правым контролом? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) может чего не понимаю, но при переключении на все, кроме первой не стреляет всё, уже не нужно - разобрался) Изменено 21 августа, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 автору интерфейса мехлаба руки оторвать надо! Наш форум в мехварриоре группой какой-либо представлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да. Шайкой Торвальда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 когда там уже тест-то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Идет уже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да ладно? это я такой лузер, что у меня в профиле пендиг до сих пор? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 инвайт дайте в нашу группу? ник EvilDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да ладно? это я такой лузер, что у меня в профиле пендиг до сих пор? Почему лузер, может просто не фаундер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Почему лузер, может просто не фаундер. :) > я про открытое тестирование спрашивал, редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сеф, тебе на мыло придёт про обт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 подскажите, где можно посмотреть урон оружия в мехлабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тырк меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти