DarthM Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 . В общем, рандом почище чем в танчиках. Хз как было в танчиках, в самолетах анкета доставила. Я лично подожду когда будет пускать всех, дабы попробовать ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А я бетаверсии принципиально не люблю. Особенно учитывая, что сейчас игры и после выхода - те еще бетаверсии. Добровольно лазить в ЕЩЕ БОЛЬШЕ багов? Спасибо, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это збт нормально сделано. Вот в гв2 сервер каждые пол часа падал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) А я бетаверсии принципиально не люблю. Особенно учитывая, что сейчас игры и после выхода - те еще бетаверсии. Добровольно лазить в ЕЩЕ БОЛЬШЕ багов? Спасибо, я пас. ну вот из-за такой реакции и выходят сырыми игры. никто не хочет копаться и искать и репортить баги. максимум - посмотреть геймплей и поиграть. <_< с уважением, профессиональный текстуролаз и баголутер :P Это збт нормально сделано. Вот в гв2 сервер каждые пол часа падал. =) у нас с тобой были разные гв2? :)) падал 3 раза на 1бве, 1 раз на 2бве, 0 на стрессе и 0 на 3бве :P притом на 2бве сервер положил именно я, уйдя со стен ДивинитисРич по невидимой дороге на несколько километров в небо :rolleyes: на 3бве уже убрали эту текстуру Изменено 3 августа, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Чет не могу понять, то ЛРМ карает, то как об стену горох, от чего это зависит? Где посмотреть старты оружия, дальность там И так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А если не секрет, сколько человек на карте одновременно находится? Я с убожеским своим дачным интернетом нагуглить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 по 8 штук с каждой стороны. Пока по ощущениям, играешь в демоверсию, особенно радует баланс и поведение мехов - Атлас унылое Г, которое разноситься в пыль 2мы лайтами или катопультой, если его подстветили с километра. Люди кастомят мехи ОМГ как, дичь полная, ихмо преконстрактед варианты самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Чувак на стриме поставил пара (или одну) срм, остальное в медиум лазеры и нагибал. Не помню только на Осоме или Атласе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Чувак на стриме поставил пара (или одну) срм, остальное в медиум лазеры и нагибал. Не помню только на Осоме или Атласе. Я еще N страниц назад говорил, что это самый пацанский вариант :) Со средними лазерами ошибиться нельзя, главное, чтобы не перегревалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот жеж вы любители однокнопочного ногиба из мв4))). То кучу медиумных пульсаков хотите, то срм6 с весом залпа в 40+ ракет, потом что? Кучу роторных ас5 возжелаете?))). Попсовые гауссы, лрм и и ппц никого не радуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рыся, так или иначе, более-менее жизнеспособные лодки будут, равно как и то, что будут в определенные моменты и лодки-убийцы, способные разнести к чертям пару врагов. Не надо делать вид, что игры серии МВ были супер-пупер тактичными и элитными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Проблема, как обычно, не в лодках, а в тех, кого неутомимо преследовал Профессор Лебединский. Вот в бэке БТ, например, (сразу оговорюсь, книжки я читал только связанные с Кланами, Во имя Керенских, с сайлой (почти (с)) лодок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хомяк, то что я описал - это чит, ноубрейн и полом, но с одним условием - это всё контрится. Таких игроков я никогда не ценил, не ценю и ценить не буду. Тем более, что я нонче рысь вольная и никому ничем не обязанная. Усаги-доно прав, дело не в лодках, а в людях. И перестань придумывать за меня. Это уже даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я пока только ЛРМ боуты видел (особо поржал с атласа с лрм20 и 2 лрм15, ультра2 в дополнение. Кстати, если брать только родные конфиги, боуты тоже есть, что катапульта с 2 лрм20, что первый осм с ппц под завязку. Красавцы с 8+ медаков это эдакие комикадце - влететь, 2 выстрела и можно уходить гулять. В моем личном рейтинге красавцев-конфигов это хенчбэк с 9 смол лазерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В БТ в бэке и настольнике прослеживается идея о том, что такой, стержевой мех должен иметь сбалансированное вооружение для разных ситуаций. Обычно, в зависимости от веса, сочетание одной или нескольких тяжелых дальнобойных пушек и ракет плюс лазеры для защиты в ближнем бою. С учетом того, что в настольнике у дальнобойного оружия есть минимальная дальность, если быстрые противники подберутся в упор, то без бэк-апа в виде пары средних лазеров будет очень плохо. Мехи с концентрацией оружия одного вида, как правило, либо саппортные снайпера/артиллерия, либо шустрые кусатели/набегатели. Но вот если взять просто хорошую тяжелую платформу и до усрачки оснастить её средними лазерами и гнать вперед - получается что-то близкое к имбе. http://www.sarna.net/wiki/Sphinx Вот няка, например. Правда это из позднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я не знаю, на каком мехе нужно кататься, дабы нормально воевать лазербоутом, точнее движок там будет на 20 кмч, дабы хитсинков нормально впихнуть, а это сразу дикая печаль от дженера, что так полюбили пару флеймеров брать, специально для таких умных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лол. Я только что от атласа-лазербоата умер. [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] А теперь от атласа-мислбоата. Вот и ответ на вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Атлас боты медлительны, к мислспамеру в клинчь, от лазер бота во фланг или издали, благо карты позволяют. Кстати по мехам - я все попробовал, могу сказать, что очень добротно сделаны мелкие фишки и крупные мазки, мехи сильно различаются. Чисто по мне Катапульта самый удобный. Порикола горбуна я не понял, всю дорогу ощущение что где-то подвох. На асалтах кататься нервы не позволяют, трясет вражьими ЛРМ постоянно, да и в хит вижене сверкаешь, привлекая неуместное внимание. Второй в личном рейтинге Дженнер, уж очень удачный лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня пускают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ранний доступ, все дела. Ну вроде обещали. Форум не глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вот именно что все дела. Прем, фаундерс мехи, свобода твАрить. Возможность проверить все идеи на практике. Например, 4 лрм20 до сих пор меня тревожат. Я понимаю, что они ни к чему, но интересно, влезут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Как оно вроде будет: С сегодняшнего дня у всех основателей появляются мехи (1 или 4 в зависимости от пакета), у них работают плюшки за прем (+50%) опыта и бабла. Всем основателям начислят бабло и будет еще несколько вайпов, после каждого бабло будет восстановлено. Через какое-то время (разрабы надеются на конец лета) будет объявлено "чу, я слышу Опен Беты гул" и с даты старта Открытого Бета-теста пойдет счетчик премов и потраченное бабло уже обратно не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вайпов не будет, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вайп нужен, а то некоторые понакачают машин да скилов, потом будет вайн "нипоногебать"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лолшто? Какие скилы? 2.5% скорости поворота, торможения и разбега? Дабы норм скилы взять, надо 3+ варианта одного меха вкачать на 100%. А покупать-продавать мехи разрешили с неделю назад. Я пока за полторы недели смог 1.5 базовых катапульты раскачать, я резко против вайпа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти