Inja Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Варяги. Расальхаг. :? Без обид, парни, но легионеры служат Штайнерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Можно побеседовать на эту тему, шутливо и всерьез. Только.. пока не вижу ради чего. У нас все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну и отлично. Удачи вам. :) Алсо, 2 Рысь: если я не путаю, то самыми первыми кланы натянули в 50-м именно Грейсон и легионеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вплоть до 80-ых Дома юзали клантех оружие только на экспериментальных моделях, в серии ничего. А вот до недавнего времени кто бы мог подумать, что Быдлады и Некроны окажутся союзниками? ;) Всё меняется по воле авторов вселенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Алсо, 2 Рысь: если я не путаю, то самыми первыми кланы натянули в 50-м именно Грейсон и легионеры =) Да хоть копейщики Тупалова. Клановская идея устройства общества порочна по своей сути, и фейл был неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 если я не путаю, то самыми первыми кланы натянули в 50-м именно Грейсон и легионеры Вот-вот. Про форумный клан - не уверен что нужен. Все за разных хотят играть. Мне что ваши кланеры, что давионы-штейнеры, хочу вольным мерком побыть. Алсо первый год все равно многих фич не будет - кланвары и в танках не сразу прикрутили. ИМХО стиот год побегать для души, а там посмотрим. Может через год вообще проект закроют, чего загадывать :) Про баланс. А он и не нужен. Я лично скорее буду рад, если машины будут максимально разными, кланы будут дорогими и ногибучими и т.д. Разве что можно хай левел сфере выдать технологии с хокайдо, там ведь тоже не ханчбеками воевали, а, хотя бы блеккнайтами. Уже хлеб. И еще я надеюсь что все таки модульную сис-му зависимости внешнего вида от конфига прикрутят. Когда у меха из одной линзы все четыре лазера стреляют, это хрень. По хорошему надо было еще жестче делать - не омнис? хрен тебе тогда, а не мехлаб. Это порочная традиция перебирать ВСЕХ мехов - в корне не верна. Есть омнисы, а есть шасси. Жаль что это всегда игнорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да хоть копейщики Тупалова. Клановская идея устройства общества порочна по своей сути, и фейл был неизбежен. Ты только не говори это настоящим кланерам. А то у нас тут еще со временем изданной "Армадой" серии про Эйдена Прайда есть самые настоящие Звездные Капитаны Нефритовых Соколов, которые кидают всем челенджи, кваиафф? Я как-то попадал на таких, они доказывали, что клановский строй - лучший строй в мире. И вообще почти коммунизм, лол. Ну а вообще как. Таки да, контакт со Сферой привел к моральному разложению и постепенному распаду соц. строя кланеров и всяческим катаклизмам. Но заняло это десятилетия. Поначалу все просто офигевали, как уделать парней с ТАКИМИ-ТО МЕХАМИ. Отчего те несколько расслабились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Почему не говорить настоящим кланерам? На отказ они меня не возьмут, понижения в звании не устроят. 2 Куратор: то есть мехлаб только для омни-мехов? Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Челендж кинут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А что мне их челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А что мне их челлендж? Ну, если откажешься, станешь дезгрой и правила честного боя к тебе применять не будут, просто пристрелят из лазора. Согласишься и проиграешь, станешь бондсменом и будешь выполнять грязную работу, пока не докажешь, что достоин восстановления в касте воинов. Выиграешь - станешь обладателем ЧСВ и запчастей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А органы изымать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 2Рысь: На серийниках тоже можно менять оружие, но это зачастую слишком дорого. По сути, такое могли делать наиболее богатые мерки\регулярные войска, при обеспеченной техбазе. А так все в основном завязано на паттернах машин: Catapult имеет более 10 (вроде, не уверен точно) моделей, различающихся вооружением\броней\системами. А Омники не имеют жестко заданной комбинации вооружения, системы там модульные, потому смена оружия удобна и легка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 2Рысь: На серийниках тоже можно менять оружие, но это зачастую слишком дорого. По сути, такое могли делать наиболее богатые мерки\регулярные войска, при обеспеченной техбазе. А так все в основном завязано на паттернах машин: Catapult имеет более 10 (вроде, не уверен точно) моделей, различающихся вооружением\броней\системами. А Омники не имеют жестко заданной комбинации вооружения, системы там модульные, потому смена оружия удобна и легка. Спасибо. В очередной раз мне открыли глаза на истинное положение вещей. Дорого оно или не дорого, но возможность замены имеется. Это игра, не реал. Время на переделку и количество усилий, вбуханное на это, не учитывается (хотя, даст Бог, введут блокировку машин в ангаре, если замена в мехлабе относится к категории сложных). Условно считай, что каждый олень из рандома имеет собственную мастерскую и квалифицированных рабочих. Даже сейчас, если представить такую ситуацию, можно повыпендриваться с заменой оружия/брони/агрегатов на мехе, пусть даже 100-тонном (правда, это будет сложно), было бы желание). Мостовой кран или ДЭК - вот наше всё. Главное, чтоб был ствол для замены. Кстати, заметьте, про мехлаб критика есть, а про грядущие межзвёздные перелёты - ни слова. Как же так? Давайте и про это обсосём, что летать в гости к врагам могут только Дома да разжиревшие наёмники, а у остальных тупо с транспортом голяк. Плюс к этому мало прилететь, надо эту кучу железа ещё и дропнуть, и обратно увезти. Как же так?! Нипарядак!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Учитывая, что разрабы обещали систему "1 день ИРЛ = 1 день в МВО", то, я надеюсь, будет примерно так: олень ставит на пересборку свой Атлас из према, потирает потные ручонки в надежде, что вот оно!!! сейчас он всех нагнет - и тут высвечивается: "На переоборудование требуется не менее 3 недель". Вот это будет реалистично. Опять же, можно мехлаб привязать именно к отряду, а не к отдельному игроку. И сперва заработайте вместе на мехлаб, базу и тп, а потом начинайте менять оружие. И да. Дропшип - это не мех. Доступ к ним тоже должен быть ограничен, иначе это не БТ, а какая-то аркада для чайников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 3 недели это ты загнул. Доступ к дропшипам это тоже круто. Давай помягче). Денёк на переоборудование, рандомные бои на халяву, клановые ивенты с дропшипами и трешем и угаром - с ограничениями. Хотя так мы договоримся до польноценной ролевой составляющей, а разрабы могут думать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 К дропшипу-то как раз у наемников по базе должен быть. Надо же им где-то тусоваться. Вот к джампшипу за профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 какая-то аркада для чайников. А разве нет? Я чтот не слышал от разрабов обещаний хардкорности в угоду бэку. Им знаете ли игроков привлекать, это не стар варс где гигантская фанбаза сожрет все что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Посоны, нормально все с дропшипом. Ну, понятно, что по бэку можно его еще в бою применять и он адскую огневую мощь представляет. Такого не будет :) А как мобильная база норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Еще инфа со стрима. Каждый мех представлен в виде трех-четырех модификаций. У каждой модификации свои ограничения по оружию. Так у одной из модификаций центуриона в руку можно поставить только баллистическое, а в другой модификации только энергетическое. Каждая модификация - отдельный мех и переделать одну модификацию в другую нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 стар варс где гигантская фанбаза сожрет все что можно. Большая, хоть и распространенная, кстати, ошибка игроделов. Фанбазы часто недостаточно, если продукт-дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Меня изрядно порадовало отсутствие GDL'a. Ну что ж, тогда точно Штайнеры. Фанбаза не сожрет все. Фан-школие - да, но им тупо понравится "гАнять на бАльших боботах и делать пыщь-пыщь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 напомните, когда там обещают всех пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 напомните, когда там обещают всех пустить? В августе должны всех фаундеров пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В августе должны всех фаундеров пустить. А нищебродов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти