Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и отлично. Удачи вам. :)

Алсо, 2 Рысь: если я не путаю, то самыми первыми кланы натянули в 50-м именно Грейсон и легионеры =)

Вплоть до 80-ых Дома юзали клантех оружие только на экспериментальных моделях, в серии ничего.

А вот до недавнего времени кто бы мог подумать, что Быдлады и Некроны окажутся союзниками? ;) Всё меняется по воле авторов вселенной!

Алсо, 2 Рысь: если я не путаю, то самыми первыми кланы натянули в 50-м именно Грейсон и легионеры =)

Да хоть копейщики Тупалова. Клановская идея устройства общества порочна по своей сути, и фейл был неизбежен.

если я не путаю, то самыми первыми кланы натянули в 50-м именно Грейсон и легионеры

Вот-вот.

Про форумный клан - не уверен что нужен. Все за разных хотят играть. Мне что ваши кланеры, что давионы-штейнеры, хочу вольным мерком побыть. Алсо первый год все равно многих фич не будет - кланвары и в танках не сразу прикрутили. ИМХО стиот год побегать для души, а там посмотрим. Может через год вообще проект закроют, чего загадывать :)

Про баланс. А он и не нужен. Я лично скорее буду рад, если машины будут максимально разными, кланы будут дорогими и ногибучими и т.д. Разве что можно хай левел сфере выдать технологии с хокайдо, там ведь тоже не ханчбеками воевали, а, хотя бы блеккнайтами. Уже хлеб.

И еще я надеюсь что все таки модульную сис-му зависимости внешнего вида от конфига прикрутят. Когда у меха из одной линзы все четыре лазера стреляют, это хрень. По хорошему надо было еще жестче делать - не омнис? хрен тебе тогда, а не мехлаб. Это порочная традиция перебирать ВСЕХ мехов - в корне не верна. Есть омнисы, а есть шасси. Жаль что это всегда игнорят.

Да хоть копейщики Тупалова. Клановская идея устройства общества порочна по своей сути, и фейл был неизбежен.

Ты только не говори это настоящим кланерам. А то у нас тут еще со временем изданной "Армадой" серии про Эйдена Прайда есть самые настоящие Звездные Капитаны Нефритовых Соколов, которые кидают всем челенджи, кваиафф? Я как-то попадал на таких, они доказывали, что клановский строй - лучший строй в мире. И вообще почти коммунизм, лол.

Ну а вообще как. Таки да, контакт со Сферой привел к моральному разложению и постепенному распаду соц. строя кланеров и всяческим катаклизмам. Но заняло это десятилетия. Поначалу все просто офигевали, как уделать парней с ТАКИМИ-ТО МЕХАМИ. Отчего те несколько расслабились.

Почему не говорить настоящим кланерам? На отказ они меня не возьмут, понижения в звании не устроят.

2 Куратор: то есть мехлаб только для омни-мехов? Бугага.

А что мне их челлендж?

Ну, если откажешься, станешь дезгрой и правила честного боя к тебе применять не будут, просто пристрелят из лазора. Согласишься и проиграешь, станешь бондсменом и будешь выполнять грязную работу, пока не докажешь, что достоин восстановления в касте воинов. Выиграешь - станешь обладателем ЧСВ и запчастей. =)

2Рысь:

На серийниках тоже можно менять оружие, но это зачастую слишком дорого. По сути, такое могли делать наиболее богатые мерки\регулярные войска, при обеспеченной техбазе.

А так все в основном завязано на паттернах машин: Catapult имеет более 10 (вроде, не уверен точно) моделей, различающихся вооружением\броней\системами.

А Омники не имеют жестко заданной комбинации вооружения, системы там модульные, потому смена оружия удобна и легка.

2Рысь:

На серийниках тоже можно менять оружие, но это зачастую слишком дорого. По сути, такое могли делать наиболее богатые мерки\регулярные войска, при обеспеченной техбазе.

А так все в основном завязано на паттернах машин: Catapult имеет более 10 (вроде, не уверен точно) моделей, различающихся вооружением\броней\системами.

А Омники не имеют жестко заданной комбинации вооружения, системы там модульные, потому смена оружия удобна и легка.

Спасибо. В очередной раз мне открыли глаза на истинное положение вещей.

Дорого оно или не дорого, но возможность замены имеется. Это игра, не реал. Время на переделку и количество усилий, вбуханное на это, не учитывается (хотя, даст Бог, введут блокировку машин в ангаре, если замена в мехлабе относится к категории сложных). Условно считай, что каждый олень из рандома имеет собственную мастерскую и квалифицированных рабочих. Даже сейчас, если представить такую ситуацию, можно повыпендриваться с заменой оружия/брони/агрегатов на мехе, пусть даже 100-тонном (правда, это будет сложно), было бы желание). Мостовой кран или ДЭК - вот наше всё. Главное, чтоб был ствол для замены. Кстати, заметьте, про мехлаб критика есть, а про грядущие межзвёздные перелёты - ни слова. Как же так? Давайте и про это обсосём, что летать в гости к врагам могут только Дома да разжиревшие наёмники, а у остальных тупо с транспортом голяк. Плюс к этому мало прилететь, надо эту кучу железа ещё и дропнуть, и обратно увезти. Как же так?! Нипарядак!!!11

Учитывая, что разрабы обещали систему "1 день ИРЛ = 1 день в МВО", то, я надеюсь, будет примерно так: олень ставит на пересборку свой Атлас из према, потирает потные ручонки в надежде, что вот оно!!! сейчас он всех нагнет - и тут высвечивается: "На переоборудование требуется не менее 3 недель".

Вот это будет реалистично.

Опять же, можно мехлаб привязать именно к отряду, а не к отдельному игроку. И сперва заработайте вместе на мехлаб, базу и тп, а потом начинайте менять оружие.

И да. Дропшип - это не мех. Доступ к ним тоже должен быть ограничен, иначе это не БТ, а какая-то аркада для чайников.

3 недели это ты загнул. Доступ к дропшипам это тоже круто. Давай помягче). Денёк на переоборудование, рандомные бои на халяву, клановые ивенты с дропшипами и трешем и угаром - с ограничениями. Хотя так мы договоримся до польноценной ролевой составляющей, а разрабы могут думать иначе.

какая-то аркада для чайников.

А разве нет? Я чтот не слышал от разрабов обещаний хардкорности в угоду бэку. Им знаете ли игроков привлекать, это не стар варс где гигантская фанбаза сожрет все что можно.

Посоны, нормально все с дропшипом.

Ну, понятно, что по бэку можно его еще в бою применять и он адскую огневую мощь представляет. Такого не будет :)

А как мобильная база норм.

Еще инфа со стрима.

Каждый мех представлен в виде трех-четырех модификаций. У каждой модификации свои ограничения по оружию. Так у одной из модификаций центуриона в руку можно поставить только баллистическое, а в другой модификации только энергетическое. Каждая модификация - отдельный мех и переделать одну модификацию в другую нельзя.

стар варс где гигантская фанбаза сожрет все что можно.

Большая, хоть и распространенная, кстати, ошибка игроделов. Фанбазы часто недостаточно, если продукт-дрянь.

Меня изрядно порадовало отсутствие GDL'a. Ну что ж, тогда точно Штайнеры.

Фанбаза не сожрет все. Фан-школие - да, но им тупо понравится "гАнять на бАльших боботах и делать пыщь-пыщь".

В августе должны всех фаундеров пустить.

А нищебродов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...