Thorward Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Он дороже но не ногебаторнее. Совсем другой стиль игры. Это ты на оффоруме В Расалхаг отписался?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пиу-пиу http://www.youtube.com/watch?v=D7MIxUGWAMA...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Только пришел сюда запостить, а меня опередили. Печаль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Внушает, от топота многотонников аж душа трясется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А быстро видюшку прикрыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот вам и ответ насчёт дженнера. Оно решает, кмк. Оформление самой игры понравилось, я думал, что будет хуже. Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Планирую завтра запилить на оффоруме Расалхаг-юнит. Но ночь надо с этой мыслью переспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ээээ, а чё в видюшке было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ээээ, а чё в видюшке было? http://www.youtube.com/watch?v=yEICUlHFx_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 интерфейс напоминает какой-то древний мехварриор, в который я играл у отца на работе, так как ПК в семье был еще редкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне одному геймплей напомнил Мехвариор 4: Mercenaries? В целом неплохо, но вот мехи после попаданий лазеров выглядят как новогодние ёлки, это не понравилось. З.ы. Спсаибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Возникает желание потратить денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yEICUlHFx_Y ОФИГЕНСКИ! Очень рад что больше похоже на третий, а не на четвертый. Мех чувствуется, это главное. Хотеть-хотеть-хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а где же голос бортового компьютера? -реактор онлайн,сенсер онлайн,вэапон онлайн,олл систем номинал. ну и тд,перегрев реактора,критические повреждения не,не зачёт пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я уже потратился и остается просто ждать, предвкушая тру-вкусноту. Ролик показывает, что проект идет верной дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 то что есть инфоред конечно радует но то что враги отображаются на радаре только при визуальном контакте это неправильно конечно есть всякие глушилки и тд но они ставятся на лёгких мехов,типа ворона конечно,они накрывают зону а не отдельного меха тут же мы наблюдаем несколько катапульт,65 тонн железа,которые радар не видит в 300-400 метрах от себя,типа они за стеной опять же система прицеливания не нравится на мой взгляд идеальная была в mw3,свободный прицел,перемещающийся в пределах кокпита увёл до конца вправо-вооружение с левой руки попадает в мёртвую зону и не стреляет удобно было повернуть торс до конца в строну,да ещё и повернуть туда руку и отстреливаться от погони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну что ж. Буду рад знакомым, но анкету прошу заполнить. [VARG] Варяжская Гвардия, русскоязычный юнит Расалхага. но то что враги отображаются на радаре только при визуальном контакте это неправильно конечно есть всякие глушилки и тд но они ставятся на лёгких мехов,типа ворона Думаю, все будет. И усиленные радары и тп. Ряд конфигураций наверняка. Не исключено, что опытные игроки поотключали радары, поэтому и взаимное обнаружение на небольших дистанциях. опять же система прицеливания не нравится на мой взгляд идеальная была в mw3,свободный прицел,перемещающийся в пределах кокпита увёл до конца вправо-вооружение с левой руки попадает в мёртвую зону и не стреляет удобно было повернуть торс до конца в строну,да ещё и повернуть туда руку и отстреливаться от погони Увидим, возможно это сделают в настройках. А по умолчанию и так ОК. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на мой взгляд идеальная была в mw3,свободный прицел,перемещающийся в пределах кокпита увёл до конца вправо-вооружение с левой руки попадает в мёртвую зону и не стреляет удобно было повернуть торс до конца в строну,да ещё и повернуть туда руку и отстреливаться от погони Чукча писатель. Да? Разработчики отдельно, долго, нудно, неоднократно говорили, что корни идут из настолки. А не от сферических мехов в вакууме. Если посмотреть внимательно, то есть два "прицела". Один - может перемещатся вверх-вниз, влево-вправо независимо от торса. Это оружие в "руках" меха. Оружие в торсе стреляет только туда, куда смотрит торс. Его можно тоже двигать, но только вместе с торсом. Поэтому в МВО так. ;) Касательно радаров. (Привет, "чукчи"!) Радары будут активные, пассивные, будут глушилки. При пассивном радаре - на радаре будет только то, что в зоне видимости, либо если кто-то из команды видит, и ему хватает дистанции для передачи вам данных. (а-ля рации в танчиках) При активном - вы видете кто стоит за стенкой, он видит вас. И т.д. Читайте дневники разработчиков! Заборите в себе "чукчу"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Fester молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 2 Торвард Это расалхагский вариант Атласа?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) я тут ковырялся в новых мехах на вики... не хочу больше элементаля. я хочу вот.. 350км\ч... 0_0 и пофиг на джамппак Изменено 28 июня, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2 Торвард Это расалхагский вариант Атласа?!? Дооооо! :D я хочу вот.. Представляю эти сбитые копытца:) Какой год выпуска у меха?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У него нет года выпуска. Это прототип. Разрабатывать начали с 3052, но в серию так и не запустили в силу дикой стоимости и ограниченной полезности. Он оружия-то не несет, только электронику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Т.к. в игре 1день=1 день, то даже если прототип будет иметь право на жизнь.. только через 3 наших года :) Всего ничего осталось подождать, шанс - он не получка не аванс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти