Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хм.. 13 лет назад, по бэку Батлтеха, Мехи появились когда угнетаемые шахтеры, на каком-то планетоиде, решили дать отпор армии терранских захватчиков, вжарив горнгодобывающими лазерами по бжж-бжж машинкам.. а потом все, увидев мобильность и эффективност,ь начали тотальную разработку, переделку и довешивание ЛРМов...

0_о неужели мой бэк настолько устарел? %)))

Изменено пользователем Сеф

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://orc-news.ru/showthread.php?t=735

2439 г. Терранская Гигемония - Изобретён БМР (Battlemech), с его внедрением открылась возможность создавать военные машины с большей мобильностью и огневой мощью, чем предшествующие военные средства.

2443 г. Первое использование БМР(BattleMechs) в сражении.

2475 г. Вторжение начатое Лигой Свободных Миров в миры Терранской Гегемонии.

- Начало полномасштабного использования БМР(BattleMech) в военных действиях, Формата БМР против БМР (BattleMech vs. BattleMech battle).

Ну как бы мехи изначально пилились как машины для колонизации. И не столько для сх, сколько для всяких горных работ, лесоповала и т.д.

Потом уже Терранская Гегемония, военные которой были большими спецами по всякими милитари-извращениям, чего стоит только одна коллекция автострадных танков, почти через сто лет попробовали использовать технологию в военных целях, запилив кошерную бочку на ногах, известную как "Маки". От него и пошли все боевые мехи.

"Раскрывающийся текст"
Mackie.jpg

А индастриалмехи никуда не делись и продолжают использоваться в БТ до текущего момента. Там и указано, что по численности они превосходят боевые 20 к 1. Иногда их переделывают всякие партизаны и нищеброды. Хотя дешевле купить танк.

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

хм.. 13 лет назад, по бэку Батлтеха, Мехи появились когда угнетаемые шахтеры, на каком-то планетоиде, решили дать отпор армии терранских захватчиков, вжарив горнгодобывающими лазерами по бжж-бжж машинкам.. а потом все, увидев мобильность и эффективност,ь начали тотальную разработку, переделку и довешивание ЛРМов...

Это больше на хэви гиар по описанию похоже.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хомяк, тренируй воображение. А то не сможешь конструировать похожие вундервафли.

З.Ы. Посмотрел новости. 13 мех - требушет. *мордочкалапка* Уже знаю, кого считать крысомехом.

Изменено пользователем Miralynx

т.е. сам факт, что сначала шахтерским экзокостюмом для самообороны воспользовались мирные человеки, и лишь потом ВПК начал наращивать рост и пушки - в силе?

рысь, где есть список всех игровых мехов? %( не могу на офсайте найти :D

Изменено пользователем Сеф

Спросил человек, показавший мне несколько имбоватый 55-тонник. Поройся на форуме, они их выкладывают не по порядку. Я тоже пойду пороюсь.

З.Ы. легендарку купил. виртуальная киви-карточка - отличная штука.

В обратном порядке - требушет, сталкер, кОтофракт, цикада, равен (куда ж без него?), коммандо, центурион, кОтопульта, дракон. Ну и фаундерс мехи - атлас (который должен таки присутствовать, ибо древний, как дерьмо мамонта), ханчбек (оружие отчаянных, прям таки хтх мех), прем кОтопульта (баблище фонтаном) и это, мелкое-никчёмное. Итого - 13 штук. Мог кого-то не заметить, если что - извиняйте.

Изменено пользователем Miralynx

1. мелкий "неважный" по слухам выжигает атласа без напрягов.

2. главное что все премы можно будет кастомайзить.

1. Дженнер? Атласа? БЕЗ НАПРЯГОВ? Чёрт побери, Шерлок! Как?! (с)

2. Да, это замечательно. Не люблю много разнотипного оружия. Люблю удобные группы.

Ну пишут мол легкач может вертеться в ногах у неопытного атласа и зачастую творит с ним то, что 54ка прижимаясь к борту мауса:) т.е. вне визора и досягаемости стволов.

И мол если огнеметы-то ащще жестокое мини-барбекю для тяжмехов.

Изменено пользователем Thorward

Ну, если пилот атласа отлучится по нужде, я его элементалем вальну. Микролазером в глаз запилю и на запчасти сдам).

т.е. сам факт, что сначала шахтерским экзокостюмом для самообороны воспользовались мирные человеки, и лишь потом ВПК начал наращивать рост и пушки - в силе?

Это не экзокостюм. Экзокостюм - это то, из чего сделали потом элементаль.

Это не экзокостюм. Экзокостюм - это то, из чего сделали потом элементаль.

арр.. я имел в виду сам принцип шагалки в которой сидит человек. пром мехи до военных разработок же маленькими были. по 6-10 метров.. это, конечно, больше элементаля, но до размеров боевых далеко :rolleyes:

2 Рысь. нуу я ж по сеттингу много мехов знаю) а в МВО не знаю :rolleyes: пасяп за список.. подумываю куралесить на Вороне

Ворон - первый кандидат на металлолом, имхо. Это же разведчик, наводчик и светляк.

у меня в ВоТ медаль мастера на т50 :) какбы намекает)

Хомяк, тренируй воображение. А то не сможешь конструировать похожие вундервафли.

1. Это не мой профиль, тебе к Барибалу.

2. Вундервафли из-под моей руки-только для врагов.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Никогда оссобо не погружался во вселенную MV, но игра заинтересовала. Глянул на Рысий список и немогу не спросить: стоит лиждать такие милые машинки, как fafnir и behemoth?

Изменено пользователем c2h5oh

Не, туи другое дело. В танчиках я ничего не ждал, мне впринципе пофиг было. А тут хочется именно вышеуказанных товарищей, а не всекую мелочь :) а есть что-нибудь хтоничней?

Не, туи другое дело. В танчиках я ничего не ждал, мне впринципе пофиг было. А тут хочется именно вышеуказанных товарищей, а не всекую мелочь :) а есть что-нибудь хтоничней?

Хтоничнее некуда. Вотка, ты же не хочешь только тяжёлых и штурмовых мехов в игре?

Прем мехи которые сейчас продаются, это простые мехи только доход кредитов в полтора раза больше.

По этому они будут продаваться, но уже не будут премом)

Я - хочу :D довить и ногибать тысячи мелочи. Чтобы "горемя огнем, сверкая блеском стали". я просто в танчиках вспомнил давно забытое и совершенно потрясающее чувство, когда в тебя стреляют, а тебе всеравно, спасибо СП

И вообще, заколебало тащить, хочу стоять/терпеть/нагибать/хтонично выглядеть. Готов заплатить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...