Curator Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Так не ЮТ а Крайтек же, не? да, попутал. Но это ведь еще круче, не? В кризисы эти не играл, но говорят что графон там главная фича. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да, попутал. Но это ведь еще круче, не? В кризисы эти не играл, но говорят что графон там главная фича. Если брать второй крузис, они по части движка сделали главную работу над ошибкаме и энта игруля стала летать на далеко не самых мощных системах С ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ! Так что быть может и лучше, просто ЮТ старый добрый проверенный обкатанный мотор, кажется, подавляющего большинства игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ай фапд! Э лат! Razer Artemis | Razer | For Gamers. By Gamers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сначала надо дождаться игры. А то джоев рулей геймпадов дофига, а годных игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну, запуск в закрытую бету идёт, скоро будет и открытая. Прощайте танчики! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Однозначно прощайте. Как страшный сон. А цену на девайс не говорили? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Главное, чтоб мехи не стали такой же фарм-машиной. Хотя подарочный-предзаказный мех уже кагбэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Быстро вы танчики похоронили). Сам давно жду эту игру, но сначала надо посмотреть, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Быстро вы танчики похоронили). Сам давно жду эту игру, но сначала надо посмотреть, что и как. Рыся - ты думаешь мы не видим, где твои ушки-кисточки? В каком ты там сейчас акте, в третьем на найтмаре? ;) Ну и чтобы не уходить от темы: Рыся - ты только подумай! В МВО чтобы собрать "роту" нужно всего 12 человек, а не 15, как сами-знаете-где. Это ж можно будет ротные бои катать легче на целых 20%!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Кланы введут? Или так и будет побегушками для фрибисов? З.Ы. Имеется в виду клановые мехи и клантек, а не возможности для кучкования интернет-военов, естессно. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Из того, что я знаю, кланеров пока не будет-не то по беку не положено, не то крутоваты мехосы выходят, не по балансу. З.Ы. Никто не знает, как сейчас на ЗБТ пускают? Заявки заполняются, новости есть, а из тех, кого я знаю, никого не приняли. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На старт игры кланеров, вроде, еще нет. Но с другой стороны, время выбрано такое, что они явно будут. Разработчики обещали сдвиги в таймлайне. Но давать на старте клантех - нет пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Про Кланы. Инфа от разрабов гласит: вы сначала дети в песочнице с сфероидными мехами поиграйте. А уж если проект взлетит, бабло потечёт (SPICE MUST FLOW!), то тут-то мы расстараемся. Станут появлятся мехи времён Звёздной Лиги, Клановцы начнут вторгатся, пойдут турниры на Солярисе... Если упростить: нам бы сначала с простыми вещами всё наладить и отполировать, усложнять начнём потом. Да и будет куда развиваться. Про бету. Первое правило закрытой беты: никому не говори про закрытую бету. Второе правило закрытой беты: никому не говори про закрытую бету. Те кто внутри, подписывают соглашение о неразглашении. Суть его в следующем - раскрыл рот, тебя банят, и в игру не попадёшь потом вааще. Поэтому даже слухов, на манер тех что у нас в новостном разделе нет. Тишь, гладь, благодать. 2000 человек уже внутри, уже играют и тишина... На ЗБТ пускают небольшими пачками по 500 человек в неделю, примерно. Сам жду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да знаю я про НДА, не впервой. За информацию спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не могу подтвердить что кому-то что-то приходит, никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не могу подтвердить что кому-то что-то приходит, никак не могу GRATZ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 GRATZ!!! ;) говорят если сдашь кого-то нарушившего NDA то тебе самому отдадут его бету, надо попробовать ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Ну что, с 19 числа "платная" бета :113_punk: Кстати да, прикольный джойстик, надо брать. Давно с танчиков соскочил, но теперь и удалю с компа вообще :image114: Изменено 17 июня, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А где инфа про 19 проскочила и где платить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Что значит платная? Игру же вроде как условно бесплатную планировали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А это не игра, а збт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мне как-то страшно ввязываться в обсуждение. За дьяблу 3 нубом назвали, а тут того гляди морду набьют))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) На сайте не найду новость, вот локализованный вариант http://mwomercs.net/topic/5053-operacija-nachalo/ На днях еще разъяснили ситуацию http://mechwarrior.org/2012/06/16/mechwarr...razrabotchikov/ Кто купит пакет "основателя" тот получит доступ к ЗБТ 19 июня и премиумный мех, или ждать ОБТ в августе. Изменено 17 июня, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...4uxbs8&NR=1 3.30 Этот самый джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 За саммонера или тимбервульфа отдал бы в разы больше, а на сфероидной фанере пущай сами ездют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти