Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лекарства, которые не стоит принимать

Funt

Рекомендуемые сообщения

Пишу сюда чтобы поделиться горем - давно мне не было так хреново. Блюю не сходя с горшка уже 7 часов, голова болит, во рту помойка, т. 38, тело как будто били и с грузом полдня шел, все трясется.

Жена точно в таком же состоянии, только у нее еще и живот очень болит.

Причина - жене от молочницы прописали ТИНИДАЗОЛ, а пить его надо обоим партнерам сразу.

Не пейте эту гадость, не знаю что там с молочницей, а вот мы едва не подыхаем.

не увлекайтесь Туссамагом вместе с водкой ... голова болеть будет.

P.S.сочувствую товарищ, отравление штука паршивая :image197:

Изменено пользователем БрадолюБ

Не стоит принимать боролгин, цитромон и прочие анальгетики- как же так, они помогают некоторым людям при головной боли, но это же [ерунда, сэр]- другим-то они не помогают!

А еще не ешьте уголь активированный- от него запоры бывают. Нечего себя всякой гадостью травить.

А ещё не надо заниматься самолечение и через интернет выяснять какие лекарства пить, а какие - нет.

как на половину мед работник хочу сказать что с лекарствами всё оч индивидуально. Личные непереносимости, аллергии и прочие радости жизни. и то от чего одному человеку бывает плохо на другого работает как надо. Более того есть такие лекарства (в основном сильнодействующие антибиотики) от которых будет плохо, но это не отменяет их лечащего действия.

В больших количествах морфин нельзя принимать. Опять же с лечебным ЛСД будьте поосторожнее =|

А еще не ешьте уголь активированный- от него запоры бывают. Нечего себя всякой гадостью травить.

А зачем жрать уголь если нет паноса?

Как бы, при условии внимательного чтения инструкции, не было ничего и никогда. Когда забил на чтение и учинил небольшой передоз - было хреновато. А так нет. Мораль очевидна.

Изменено пользователем Mad_Rat

А еще можно одновременно принять слабительное и лопедиум и посмотреть, что из них победит! :183_posteroops:

Изменено пользователем Tharion

А еще можно одновременно принять слабительное и лопедиум и посмотреть, что из них победит! :183_posteroops:

Победит ДРУЖБА =)

Леманрусс дело говорит. Мне вот анальгин от болей вапче не помогает, зато вызывает мощнейший шум в ушах и извращение вкуса. Правда, пить я его по этой причине давно перестал. =)

Победит ДРУЖБА =)

бензопила в плане воздействия на пузо побеждает любое лекарство, кто тут поспорит В)

Как дипломированный врач могу сказать следующее: слушаемся врачей, читаем инструкции, при наличии проблем обращаемся к лечащему врачу и не создаем тупых тем.

мотался по чернобылю. наловил ренген. доброхоты посоветовали ТАРЭН....

потом целый день в штанах мышей ловил....

Как дипломированный врач могу сказать следующее: слушаемся врачей, читаем инструкции, при наличии проблем обращаемся к лечащему врачу и не создаем тупых тем.

Я умею читать инструкции и принимать препараты, как прописано. Также я знаю о побочных действиях и испытывал на себе некоторые неприятные ощущения, которые иногда сопровождают прием лекарств.

Побочные эффекты - ДА! Тяжелое отравление (сутки с температурой 38, ознобом, полным расстройством ЖКТ, причем вдвоем с женой) от приема рядового препарата, который продается в любой аптеке без рецепта - НЕТ!

Поэтому и делюсь впечатлением.

А ты уверен что купил не двоюр?

Да фиг его знает, но, думаю, нет смысла подделывать препарат по цене 27 рублей/пачка.

Тошнота и диарея могут возникать при приеме любого препарата. Абсолютно любого. Краткий перечень основных побочных эффектов тинидазола с РЛС:

Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость слизистой оболочки полости рта, металлический привкус во рту, тошнота, рвота, диарея.

Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, утомляемость, нарушение координации движений (в т.ч. локомоторная атаксия), дизартрия, периферическая невропатия, редко — судороги, слабость.

Аллергические реакции: крапивница, кожный зуд, кожная сыпь, ангионевротический отек.

Прочие: транзиторная лейкопения.

Да и к слову, странно, что от молочницы назначили тинидазол, им обычно трихомониаз и лямблиоз лечат. От молочницы по современным представлениям оптимален дифлюкан (флюкостат) и ко.

Вообще, желающим создать об адских побочных эффектах препаратов предлагаю ознакомиться с этим сайтом rlsnet.ru. Ну или купить справочник Машковского. На каждый из тысяч препаратов дано описание большинства побочных эффектов, о многих из которых вы и не слышали. Так что тема не имеет смысла.

Изменено пользователем GloryBoy

Ну что назначили то и выпили, вопросы как бы не к нам. Гинеколог сказала, что перед флюкостатом нужно принять тинидазол для полной гарантии. Вот теперь думаем, пить ли флюкостат или лучше пусть молочница живет спокойно, если после тинидазола она уже не сдохла.

А сайт чудесный. Инструкции к лекарствам в электронном виде. Если бумажку потерял - очень полезно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...