Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Как это фигнёй, если обосрамс вышел? Бафф сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Как это фигнёй, если обосрамс вышел? Бафф сработал. Не, мишеням бафф не помог, их таки разнесли. Обосрамс вышел с показушной частью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Протоирей говорит о важности ЯО Логичные слова между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну хз, что то мне подсказывает, что Иешуа, если бы ему пояснили концепт кузькиной матери, и попросили ее благословить, он бы... Как бы помягче выразиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Не, мишеням бафф не помог, их таки разнесли. Обосрамс вышел с показушной частью Они просто не пробовали уклоняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Иешуа был одним из проповедников(которых было тогда много), так что подстроился бы под коньюктуру очень быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Э, вы шас серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 На параде будет новый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 На параде будет новый танк. Журналист покусал? В каком месте очередная модификация = новый танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Журналист покусал? В каком месте очередная модификация = новый танк? Я ты прям совсем новый, что-ли хотел? Бери, что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я бы армату хотел, да не только я один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я бы армату хотел, да не только я один )) Да я тоже. Но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Армату нельзя, техножрецы сказали, что Т-90 и Т-72 ещё годные танки. Бого машин можно не ждать в этом веке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 способность изобретать новые утратили, поэтому продолжают работать по шаблонным конструкциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Утратили не только способность изобретать, но и способность производить это новое изобретённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Производить умеют, но не на заводах массово, а крафтерский всё вручную. Надо попросить РПЦ выделить техножрецов - для освящения Армат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Надо попросить РПЦ выделить техножрецов - для освящения Армат) Думаю, пробовали уже. Не очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Шойгу сообщил, что решил ещё приобрести немного самолётиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Для военной поддержки на ближнем востоке? Зачем так много старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Отрасль поддержать, что бы по миру не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Отрасль поддержать, что бы по миру не пошли. Дык можно Су-57 заказать же, по такой логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Дык можно Су-57 заказать же, по такой логике. А потянут? Люди, оборудование. Вообще, производственная цепочка потянет, что то кроме единичных экземпляров? Ну и в эксплуатации, опять же. ИТС, пилоты. Это всё человеки которых надо научить. И учить не один месяц. И даже не год. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Я в делах военных полный ноль, но хочется, чтобы меня защищали современными самолетами, а эти, судя по вики, относятся к четвёртому поколению, а тут вроде на подходе шестое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ну потом их можно будет продать условной Ливии, когда деньги на обновки появются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Я в делах военных полный ноль, но хочется, чтобы меня защищали современными самолетами, а эти, судя по вики, относятся к четвёртому поколению, а тут вроде на подходе шестое. Так и у пятого российского готовность к серийному выпуску будет ещё через неизвестно сколько лет. Мы вон тоже на замену Торнадо хотим взять Ф-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти