Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Stephen King's Темная Башня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если это ко мне вопрос, то я не в курсе. .

Это риторический вопрос к создателям киношедевра =)

Я половину первой книги прочитал, а дальше дропнул из-за плохого слога автора

Хммм, странно, первые две книги читаются легко и приятно, вот дальше проблемы.

Сколько там лет он первую книгу писал? С первого курса института вроде. Так что проблемы с языком там может и есть, но я в переводе читал и вообще нечувствителен к таким вещам. Самая унылая книга это Извлечение троих.

проблема многих книг - переводчики. вот решил прочитать Пратчетта всего. дошел до мелких богов - убил бы переводчика с редактором вместе. читать невозможно, но мышки плачут, колятся и продолжают уничтожать зеленое растение с колючками

ИМХО стоило назвать черная башня :rolleyes:

Может там не башня. А стручок. <_<

Черный Стручок, эпос по книгам Стивена Кинга!! В)

ммм, странно, первые две книги читаются легко и приятно, вот дальше проблемы.

Я прочитал весь цикл и лично для меня было крайне тяжело читать все после встречи с паровозиком Блейном. Хотя вторая половина последней книги пошла все полегче.

Сейчас на вики увидел, что первоночально роль Стрелка долже был исполнить МакКо[ну уж нет]и. Если так, то жаль, что сделали рекаст.

Изменено пользователем MoonPhoenix

• 6 месяцев спустя...

а еще я умею перезаряжать вот так!

*выплевывает патроны в барабан*

Изменено пользователем Sidecrawler

Лучше бы я не слышал про экранизацию.

Самая унылая книга это Извлечение троих.

По мне так довольно бодро, особенно про колясочницу.

Изменено пользователем (Милославский)

Н-да. Когда уже порнуху снимут со всеми этими спецэффектами? И назовут Черная Башня, если вы понимаете, о чем я. А если серьезно, то судя по трейлеру, мне вскоре судилось стать Фанатом, которому бомбит.

Изменено пользователем Curse

Н-да. Когда уже порнуху снимут со всеми этими спецэффектами? И назовут Черная Башня, если вы понимаете, о чем я. А если серьезно, то судя по трейлеру, мне вскоре судилось стать Фанатом, которому бомбит.

"От того же Стивена Кинга уже есть сценарий."
Согласно их рассказам, в Фэлконе в любое время ночи можно увидеть танцующих мужчин, тесно прижавшихся друг к другу, групповую мастурбацию прямо на полу дансингхолла, французские поцелуи в баре, сношение в ванных комнатах. Якобы где-то в глубине была комната для желающих провести некоторое время на Башне Могущества - там [ну уж нет]одился громила в фашистской униформе, у которого до плеча была смазана рука и который был бы очень не прочь позаботиться о вас.

Прочитал все книги цикла "Тёмная башня".

Не зацепило, хотя интересные моменты были.

Судя по трейлеру будет просто бодрый фэнтези-боевичок.

Ну и ладно :)

Читал только вторую книгу, но уже вижу что книг остались какие-то образы. Квест неизвестно куда, свёлся к традиционному "давайте спасать артефакт", в данном случае Башню. В общем деньги победили мотивы цикла. Хорошо, что кино, а не сериал пытающиеся изображать кого-то.

Хорошо, что кино, а не сериал пытающиеся изображать кого-то.

В смысле "не сериал"?

"In September 2016, Entertainment Weekly reported that following the release of the film, a TV series set within the same continuity is scheduled to be released in 2018. Both Elba and Taylor are set to reprise their roles as Roland and Jake respectively."

Изменено пользователем Бернхард

"А это кстати, пример правильного использования музыки из трейлера"

https://www.youtube.com/watch?v=-hMGLYnl7uU

Намек толстый, но не к месту, Иствуда то нет

"А это кстати, пример правильного использования музыки из трейлера"

Намек толстый, но не к месту, Иствуда то нет

Вот чего ты душу-то травишь, а? <_<

Эх... :(

Глянул я трейлер. Вот если бы не Кинг с этими своими подсказками на тему того, кого надо было представлять в образе Роланда, читая книги, то, может, Эльба бы и прокатил, а так все эти колышущиеся щечки и надутые губки...

Может, конечно, нарезка для трейлера не самая удачная, но усталость в Стрелке чувствуется, а суровость - как-то не особо.

В общем, жаль...

И проблема даже, подозреваю, не в цвете кожи, а именно в Эльбе. У того же Джейми Фокса получилась палить из пистолетов куда эффектнее с суровой физиономией, чем все эти неубедительные выражения лица у Идриса:

с перестрелкой из фильма "Джанго Освобожденный" (смотреть - с 02:35 мин., в начале отрывка - дикие спойлеры к тому фильму).

да ладно проблемы фильма и книги, не решились бы белым Стрелком, просто это трудно экранизировать в жанре экшена. Сериал бы подощёл, но только высокобюджетный, но тут встают другие проблемы основанные на книги и современной амриканской морали. В общем Кинг сам виноват, что многое надо переделывать для большого экрана или телика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...