Минивод Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Добрый вечер форумчане :image143: Предлагаю обсудить исскуство татуировки. Ваше отношение,мнение и все что с этим связано. Может у кого есть(выкладывайте фотки по желанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 есть. отношение положительное, если сделано хорошим мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Отсутствуют татуировки. Не нравятся вообще, просто как-то не моё. А так знак хаоса набить на руке - самое оно :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) самое оно это тебе сейчас а в 40 лет будет не особо =) ошибка многих людей-сделал не подумав а потом сводят. По статистике около половины людей делающих тату,делают ее неосознано. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Минивод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 самое оно это тебе сейчас а в 40 лет будет не особо =) ошибка многих людей-сделал не подумав а потом сводят. По статистике около половины людей делающих тату,делают ее неосознано. А в 70 вообще кошмар будет. Но вы, надеюсь, не будете раздеваться до гола, бегать и показывать всем свои татуировки)))) Если по сабжу - нормально отношусь. Да, есть одна татуировка. Подумываю о "рукаве" примерно до локтя и небольшом "ристайлинге" старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Положительно отношусь. Давно хочу себе что-нибудь набить,но всё руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Положительно, но когда есть реальный смысл и размер ограничен.. допустим армейские тату. Изменено 24 октября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На пляжах Турции,Кипра,Туниса,почти ВСЕ иностанцы ходят с тату,и даже на дедушке 70 летнем это смотрится оч круто т.к люди следят за собой и татуировкой,забавные татуированые бабульки вызывают столько позитива. Сейчас есть 1 тату на спине чуть ниже шеи. Вторая на пол руки и на след недели еду делать на вторую руку,как будет готово выложу на обозрение. Ну и после 2х рук забиваю девушку ангела худ Армондо Хуэто на всю спину от лопатки до лопатки. Т.к с салонах сейчас работают в основном убогие мастера и цены иногда обьявляют от 20 до 70 тыс я предпочитаю знакомого мастера с 20 летним стажем который делает все на мировом уровне :)Жена даже захотела себе стадо божьих коровок по животу пустить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 было же что-то такое, не? отношусь нейтрально : себе делать не хочу, на других - лишь бы смотрелось красиво. переборы вроде парня с кожей под чешую ящерицы - hater, gonna hate =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Давнишняя моя мечта сделать тату, но что то не как не отважусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Главное не очковать как Славик =) можно начать с маленькой тату которая вам не будет мазолить глаза. Сделав 1 тату невозможно остановиться и хочется еще,moree...give me moreee :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Будучи подростком хотел сделать, но боялся, что от отца и деда влетит. В институте хотел наколоть группу крови и резус фактор, но тоже не стал. А сейчас на фиг не надо. В нашей стране лучше не иметь особых примет. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Двояко. С одной стороны красивые тату в тему всегда отлично смотрятся. С другой очень много людей с "налепленными" и совершенно им не идущими вещами. Понятно, что это отражает внутренний мир, доносит какую-то идею, просто нравится, и т.д., но надо всегда иметь хороший вкус и знать меру. У самой татуировок нет, т.к. вообще не люблю носить на теле хоть что-то постоянно, кроме серёжек, будь то крест, часы или какое-то изображение. Да и не особо чувствовала потребность в этом. А вот у супруга есть несколько. А в 70 вообще кошмар будет. Угу, уже в пути поколение бабушек с бабочками над задницей. =) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 "В принципе" сейчас бы сделал все по другому. Но молодой был, глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 "В принципе" сейчас бы сделал все по другому. Но молодой был, глупый. татуировка смотрится только тогда когда есть на чем смотреться... себе сделал бы но не обладаю такими телесами))))) проект готов и давно....от плеча до плеча по спине....кельтские узоры с драконом и семарглом..с вплетенными в узор рунами..как то так)))))..де там наш сустанон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Сделаешь тату, а на зоне петухом по ней окажешься Изменено 25 октября, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Отношусь параллельно На правой руке недобита звезда Хаоса Роза ветров. А так же первая строчка из припева любимой песни, опять таки не добита-строчек две =| Когда-нибудь добью и чего-нибудь нового добавлю, пока нет ни денег ни желания. Жалеть, о том что татуировки есть, пока не приходилось :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Эльфийко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хочу давно) лет 7-8 причем совершенно конкретную но пока нет возможности набить, надо карьеру делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сама не раз думала, но всё ограничилось пирсингом ) Тем более, в последние годы, друг в красках рассказывал, как их сводят (ему из-за работы пришлось сводить и юношескую и армейскую), что окончательно влияло на моё решение "не делать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Тату- это хрень. Ибо на 95% оно смотрится непришейкоровеседло. Люди забывают, что к красивому тату надо иметь красивое, хорошо развитое тело. Плюс, учитывать, что некоторые цвета смотрятся ну совершенно плохо на коже, а мелкие татушки издалека- как грязь. Идет девушка- а на жопе чернеет что-то. Думал- прилипло чего, подошел поближе- а это говнотату. Плюс, художников хороших крайне мало, а те, что есть- больше озабочены баблом, чем тем, чтобы сделать хороший рисунок, гармоничный с телом того, на ком делается. Бабки в татушках на курортах не вызывают ничего кроме вздохав о безмерности человеческой глупости. Половина тех, кто хочет иметь татушку, делает это чисто на волне моды. Потом чаще всего жалеют, а свести его- втрое дороже, чем набить, да и не шибко полезно для кожи. Дебильна манера накалывать себе иероглифы. Типо- китайская закоряка- это ж прикольно, это дао, это раскрытые чакры, и все такое. При этом китайских или японских товарищей они на дух не переносят. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Раньше думал наколоть двухвостую комету,как у легендарного Лёни Биста,но Хаос совратил мою душу,и я буду делать восьмиконечную звезду,знаки Кхорна и Нургла,три шестигранника с результатом 5 и подписью To reign in Warp Только со сроками никак не определюсь :( Изменено 26 октября, 2011 пользователем Вилли с мельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А в 70 вообще кошмар будет. Но вы, надеюсь, не будете раздеваться до гола, бегать и показывать всем свои татуировки)))) Сейчас нередко встречаются 70 летние деды в татухах, и они их нисколько не стесняются. Перстни там всякие, купола, все дела. А вообще татухи = привет гепатит. Не всегда и не везде, но бывает. Если кто-нибудь хочет лишний раз рискнуть, это его право. Но лучше сберечь свой счастливый шанс/везение на незащищенный пьяный секас, либо на визиты к стоматологу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не знаю) меня останавливает только 2 вещи) первое то, что на госслужбе это табу, а второе, что надо подтянуть руки до нормальной формы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чуть было не сделал татуху с пантерой. Чуть было. Татуха конечно дело серьезное, но один раз живем, почему б не забацать? Вай нот? Вот у меня знакомая с татухами, смотрится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня была девушка, вся в татушках, штук 7 что ли на ней было- уже помню плохо. Ну, я ее любил не за это, конечно, мне на них было пофигу. Из них только одна реально была красивой и ей шла. Остальные- фигня- фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти